2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日のなんj民「どうぶつの森!!どうぶつの森!!」→現在wmxwmxwmxwmx

1 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:53:00 ID:kruP7Ym90.net
なんj民「....」

スレすら完走せずに落ちてしまう模様


どうしたんやいったい....

2 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:53:30 ID:5n/fHI2ed.net
あんなソシャゲの紛い物で盛り上がれって方が無理あるわ

3 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:53:38 ID:1G9xOxNt0.net
wnxってなんや?

4 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:53:40 ID:sosYhMA/0.net
ぶつ森やっとるんやろ

5 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:54:14 ID:kruP7Ym90.net
本スレも不満だらけでヤバい....

Switchこれしかやるゲームないねんぞ
去年の剣盾ばりの悲惨っぷりや...

6 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:54:15 ID:NFWokdTWM.net
ぶつ森やっとるんちゃう

7 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:54:27 ID:ESwqi99+a.net
スレ立てて話すくらいならプレイするのでは��

8 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:54:31 ID:l/K1grvI0.net
そんなやることないやろ

9 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:54:35 ID:kruP7Ym90.net
Switch今年唯一の弾がクソゲーってヤバない?


Switchユーザーは今年なにやればええんや.....

10 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:54:58 ID:kruP7Ym90.net
ええんか、、、

11 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:55:09 ID:kruP7Ym90.net
どうしてこうなった...

12 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:55:14 ID:fJmSDPvt0.net
結局リア友いないと楽しめんわ
全く気持ちよくないオナニーみたいなもんやわ

13 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:55:22 ID:eqAOQQHj0.net
お前ID変えろ

14 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:55:35 ID:vYq6e5MY0.net
リセマラ5/16でちょいが初期住民になるんやが呪いか?

15 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:55:38 ID:kruP7Ym90.net
どーしてこうなった?

16 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:55:42 ID:2Asspyrr0.net
これもうどうぶつの森の悲劇だろ………

17 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:55:44 ID:RPcT8NACM.net
スレ荒らしてるガイジがスレ立ってないって発狂してるのはなんのギャグなんや

18 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:55:48 ID:uVEXXplj0.net
やってから立てろよ
俺はやらねえけど

19 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:55:58 ID:mN35dfP8M.net
スレすら立たないDOOMってゲームも忘れないでおいてな

20 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:55:59 ID:X4qzgGina.net
イッチが共有NG…あっ察し

21 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:56:04 ID:wzVKIK33d.net
ガキとマンコ向けゲーム
いい年した男がやってたら発達確定

22 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:56:11 ID:OGnbvAQI0.net
みんなやってんのやろ

23 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:56:12 ID:fQ/2161fH.net
マジでソシャゲ感強いよな
ポケ森やってる時とそっくりや

24 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:56:36 ID:Trgs6Jvnd.net
初日にしてCODに負けてしまう悲劇

25 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:57:16 ID:OOTOvfH/d.net
このスレすら伸びないオワコンっぷり

26 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:57:56 ID:sosYhMA/0.net
>>24
なお
君の大好きなツイッチですらぶつ森の方がcodより上みたいやね
https://i.imgur.com/gxvOXLD.jpg

27 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:57:59 ID:iJagczx10.net
時間操作してええか?

28 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:58:18 ID:lKZ+d+T9M.net
>>26
やめたれw

29 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:58:33 ID:gFcgro9dM.net
>>26
codまたまた負けてて草

30 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:58:37 ID:IHRGR4jLd.net
>>26
よせやいw

31 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:58:41 ID:uNLmkkYmd.net
早速女の子数人確保したンゴ
はよオフパコしたいわ
お前らもTwitterで#あつ森フレンド募集で検索しとけ

32 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:58:51 ID:vxQ9bmb4M.net
>>26
たれw

33 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:58:51 ID:Y5DznfQP0.net
これは一人でやって面白いと思う人は少数
だいたいの人はみんなで見せ合ったりして遊ぶいわばコミュニケーションツールみたいなもんやな

34 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:58:52 ID:rCAyUdk30.net
もうこういう煽りスレたてるのやめたら?

35 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:58:55 ID:smcHiNhl0.net
時代はワニ森や

36 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:58:56 ID:3dfv5vZoa.net
jkと仲良くなりたいがためにやりたい

37 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:59:05 ID:wnlgWQ8nM.net
>>26


38 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:59:16 ID:T/jlJAMr0.net
果物交換したらやる事無くなった模様

大多数のタイムワープしてない組はカブの売買もしない、エモーションも出来ないから良い写真も撮れない、慣れてないからチャットも遅い
まだ殆どのJ民島には未だに橋もかかっておらず、梯子も無いため極度に移動を制限されている
発売直後より一週間後の方が盛り上がってそうやね

39 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:59:30 ID:OKx1WC+50.net
すまんぶつ森やっててあんまりレスできんのや

40 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:59:34 ID:tXqOKQFlM.net
>>26
ゴキブリ赤っ恥で草

41 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:59:38 ID:7qTt1EF50.net
こんなん"悲劇"

42 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:59:43 ID:uNLmkkYmd.net
>>33
せやで
オフパコには持ってこいのゲームや

43 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:59:48 ID:fsKIk8xBd.net
>>27
はよやれ
役場作ってからが本番だ

44 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 20:59:51 ID:zYkfn/r90.net
>>12
オナニーは友達がいれば楽しいんか🤔💭❓

45 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:00:06 ID:qZHtHzFf0.net
よう飽きんな
モンハンとか好きそう

46 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:00:08 ID:Zkau2ou00.net
やっと地下室出来た
一言で言うとクソ作業の虚無ゲーだわ

47 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:00:10 ID:rF8jBcoT0.net
>>39
はいエアプ
今のところ1〜2時間でやることなくなるぞ

48 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:00:13 ID:6ZlVjapWM.net
時期イベントは無料DLCで解禁

↑これマジで未完成なだけやん…

49 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:00:22 ID:rAKkq1ag0.net
チャットタッチペンいるな
打つの面倒や

50 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:00:26 ID:KcH7pxR10.net
どう森って人の村見るのが1番楽しいわ

51 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:00:28 ID:AAQjHzNh0.net
しずえさんいつになったらでてくるんや

52 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:00:29 ID:vYq6e5MY0.net
ワニ8の森やな

53 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:00:33 ID:9aQXPmVwM.net
>>26
悲劇ガイジまたまた負けてて草
やっぱりcodって既に飽きられとるやんけw

54 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:00:34 ID:YkOBD+5B0.net
いつまでどうぶつの森なんかやっとんねん気持ち悪い

55 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:00:38 ID:6jCxSDal0.net
今はなんもやることないらしいやん

56 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:00:42 ID:SrK5wTyJ0.net
プレイしとるからな
ワイは寝ずにやるで

57 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:00:47 ID:v9Vs2uvUp.net
どうぶつの森やるぐらいならマイクラやってる方が楽しい

58 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:01:05 ID:OKx1WC+50.net
>>38
梯子はいつ手にはいるんや?

59 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:01:10 ID:2pXjFkJdp.net
チョコエッグでステマしてたのにどうして…

60 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:01:19 ID:9aQXPmVwM.net
>>24
おーい出てこーい

61 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:01:22 ID:Bbe27ETq0.net
ポケモン以上に進化しないからしゃーない
マイクラでええわ

62 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:01:36 ID:tndMKTSB0.net
スローライフを楽しもうってゲームなんやろ?
やる事無いやる事無いって騒いでる奴は最初から遊ぶゲーム間違えとるんやないか?

63 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:01:38 ID:fsKIk8xBd.net
>>51
役場作ったらくる

64 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:01:38 ID:Zjl/Ez9ap.net
初日って5000マイル貯めて家買うまでか?

65 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:01:47 ID:oTZxexrpa.net
ワニに話題奪われて悲しい、発売日にぶつけんなやクソが

66 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:01:50 ID:p2cRS07Zd.net
>>26 
一日もたたずに随分減ったな
こりゃ明日には追い抜かれてるな

67 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:02:08 ID:1da5OrXu0.net
5000マイル貯める手っ取り早い方法ないの?

68 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:02:22 ID:p2cRS07Zd.net
あんだけ持ち上げたゲームの末路がこれか

69 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:02:27 ID:xoXs7mKA0.net
『あつまれ どうぶつの森』では、季節イベントは無料DLCにてアンロックしていく形。クリスマスに何が起きるのか、お正月に何が起きるのか。
時間操作をしてその全容がネタバレされ、イベントを待つ楽しみが損なわれるという形はなくなるのだろう。時間操作のメリット自体も過去作に比べて少なくなっているといえる。

まさかの未完成で草

70 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:02:27 ID:YbTiqQJN0.net
>>26
凄すぎやん…

71 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:02:32 ID:fsKIk8xBd.net
>>67
時間旅行してログボ回収

72 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:02:34 ID:OKx1WC+50.net
>>47
エアプはお前やろ
今日の0時から初めてテントの返済すんでるやつは家の返済があるんやからやることなんてありまくるぞ
たぬきの商店もたててやらんといかんし果物交換して埋めたり釣りやら昆虫採集やらでポイントためたり忙しいわ普通に

73 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:03:10 ID:SqhhHLDb0.net
スタミナ制のソシャゲしてるみたいだわ
前作の純粋かグレードアップでよかったのに

74 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:03:24 ID:rAKkq1ag0.net
手持ち枠ええ加減無限にせーや

75 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:03:27 ID:X46e6RYx0.net
ジョニーのパーツってどこに落ちてるんや?一個も見当たらん

76 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:03:35 ID:tklwlRcQM.net
>>69
ソフト日照りのせいで突貫したのか

77 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:03:39 ID:v5gztIba0.net
まず、スイッチが売ってない
転売カスしね

78 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:03:41 ID:pw9tecgLp.net
役場解放させたんやがamiiboの読み取りっていつ?

79 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:03:44 ID:fsKIk8xBd.net
>>74
せめて素材は別枠にしろと

80 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:03:45 ID:5CMwUL3d0.net
なんか魚影が変わったってマジ?

81 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:04:07 ID:d3eIf2pEa.net
マップが狭すぎる
5時まで何もイベントが進行しないのはありえない
せめてメインじゃないサブのイベントぐらいは充実させとかないと初日からこれは酷い

82 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:04:12 ID:S42eYWZQp.net
わにわに言ってるからセーフ

83 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:04:19 ID:SHFT6OYa0.net
パスワード開示はよ

84 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:04:21 ID:zZKWIok20.net
>>75
水吹いてるからスコップで掘るんや
アサリが出ることもある

85 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:04:23 ID:rAKkq1ag0.net
>>79
手紙が持ち運べんくなったからアイテムつけて保存も出来んくなったし不便やわ

86 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:04:26 ID:kruP7Ym90.net
このスレでも不評ばかりやね

87 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:04:29 ID:fsKIk8xBd.net
>>75
埋まってる
ゆっくり歩いて水が飛び出してるの探すしかない
面倒くさいしスルーでいいわ

88 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:04:33 ID:vjUyWtOG0.net
こういうこつこつやるゲームはsteamとかソシャゲで間に合ってるよな

89 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:04:42 ID:7YjsUtb70.net
>>77
今は中国から本体が入ってきとらんのやろ

90 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:04:49 ID:qYzObfgJp.net
>>62
せやで
なんj民は人気な物が嫌いやから難癖つけて叩いてるんよ

91 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:04:50 ID:OKx1WC+50.net
>>81
DLにしないお前が悪い

92 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:04:56 ID:Whf2XvZ90.net
素材どっかにしてそっからクラフトとか出来ないんか?
その癖石とか30までしかスタック出来ないとかクソやろ

93 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:05:04 ID:KK6EghKu0.net
そんなことより誰か桃くれんか

94 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:05:12 ID:9aQXPmVwM.net
>>66
君の昨日貼った画像貼っとくで
ぶつ森11万人→13.7万人
cod14万人→8.95万人

たしかにcodは激減したなwwwww

https://i.imgur.com/Myvj7sr.jpg
https://i.imgur.com/gxvOXLD.jpg

95 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:05:13 ID:18uAl3XoM.net
そもなんjの層てきにどうぶつの森やらんやろ

96 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:05:15 ID:+NNquTFsM.net
ガチでスタミナ制ソシャゲやん

97 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:05:18 ID:X46e6RYx0.net
>>84>>87
あれか!サンガツや

98 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:05:18 ID:rF8jBcoT0.net
>>72
98000ベルはヤドカリとチョウ往復で60分、鉄鉱石30に関してはチケット連用で20分だぞ
スローライフという言葉に踊らされ、チンタラやりすぎ

99 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:05:26 ID:v5gztIba0.net
>>89
ちょくちょく入荷するが、そんな24時間貼り付けんし抽選の場合まず落ちるしどうしようもない

100 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:05:28 ID:wT27d1Tea.net
任天堂のゲームって発売前がピークだよな

101 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:05:31 ID:T/jlJAMr0.net
色々行ったけどタイムワープ使ってる組、それも前作からマイデザ読み込んで利子でベルMAX最大増築した奴の島ですら現状見所がない
取り繕ったように道路が整備してあっても全く時間が足りていない、洗練されていない

タイムワープ使ってない組は言うに及ばず全員似たり寄ったりな進行度合い
コード晒してJ民招いて果物交換して終わり、まだまだ煮詰まってない

102 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:05:33 ID:yrBsP5xo0.net
やることないし
若干飽きたわ

103 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:05:55 ID:9aQXPmVwM.net
>>68
君の昨日貼った画像貼っとくで
ぶつ森11万人→13.7万人
cod15万人→8.95万人

たしかにcodは激減したなwwwww

https://i.imgur.com/Myvj7sr.jpg
https://i.imgur.com/gxvOXLD.jpg

104 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:05:59 ID:d3eIf2pEa.net
>>91
初プレイは深夜が前提のゴミゲーなんか?

105 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:06:24 ID:43/UVzv70.net
>>62
イッチみたいなやらへんくせに内容調べまくっとるようなやつがいっとるんやで

106 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:06:40 ID:fsKIk8xBd.net
>>104
時間移動を含めないならぶっちゃけそうなる

107 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:06:42 ID:p2+yb0oN0.net
鉄鉱石集めるのに
スコップで村中の石叩く→時計一日進める
を繰り返してるんやけどこれが最適なんか?

108 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:06:49 ID:sosYhMA/0.net
>>94

これもうイジメやろ

109 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:06:51 ID:kruP7Ym90.net
>>100
剣盾もスマブラも廃れるの早かったしね...

110 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:06:52 ID:OKx1WC+50.net
>>98
効率プレイするのはええけどそれでやることなくなったって嘆くのは一周回って頭悪いのでは?

111 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:07:05 ID:rcl4ZYyq0.net
ちょうど買ってきたわ 新しくSwitchも買ってしまったわ
https://i.imgur.com/6CI6CQP.jpg

112 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:07:13 ID:XMPFwkvP0.net
絵が一斉にやってるゲームね
毎回同じことの繰り返しなのによく売れるよな

113 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:07:33 ID:FZZNpYT2M.net
>>100
層が違うやろ
なんで女子供がやるゲームをやらにゃいかんのだ

114 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:07:42 ID:9BSFIR350.net
>>44
頭悪そう

115 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:07:48 ID:OKx1WC+50.net
>>104
せやで祝日やぞ

116 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:07:51 ID:xgxzGfAgM.net
>>111
うわーライトやんアホやな

117 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:07:53 ID:kruP7Ym90.net
まさか任天堂最後のキラータイトルでソシャゲの劣化を出してくるとは思わんかったわ
任天堂も終わりやね...

118 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:08:02 ID:LZRHiBxRp.net
借金完済RTAしろ

119 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:08:12 ID:rAKkq1ag0.net
>>111
テレビで出来んやつやんけ

120 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:08:22 ID:iNE1bhN6a.net
>>94
ぐうの音もでない完全論破で草

121 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:08:28 ID:AEm7+63XM.net
昨日との比較貼っとくでー

ぶつ森11万人→13.7万人
cod15万人→8.95万人

たしかにcodは激減したなwwwww


https://i.imgur.com/Sgmp1DY.jpg
https://i.imgur.com/1JkgEhY.jpg

122 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:08:33 ID:rcl4ZYyq0.net
今やってるんやけどLiteめちゃくちゃアチアチやんけ めちゃくちゃ不快やわ

123 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:08:42 ID:v5gztIba0.net
ライトしか今在庫ないし彼の行動は叩けない

124 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:08:52 ID:p2+yb0oN0.net
無人島で気ままなスローライフを送れると思ってたら
他人の家作るのに翻弄されてるという事実

125 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:08:56 ID:IsFq26YA0.net
文句言うならワイにプレイさせろ まだ買ってないねん

126 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:08:57 ID:DXbtJDIE0.net
ps4のゲームでおすすめってないんか?
どうもり買ってないんやが

127 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:09:09.54 ID:CIjAoCZiM.net
>>94
やめたれw

128 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:09:15.02 ID:rGtaXbvr0.net
ワイはまだ住民リセマラしとるから…

129 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:09:19.81 ID:h0chL2m50.net
なんかこのスレポケモンのときにも見たな

130 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:09:23.88 ID:v0EZEmbpM.net
>>94


131 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:09:27.49 ID:PvD+8ye0M.net
>>112
そんなこと言ったら任天堂のゲームの大半がグラフィック良くなるだけで内容一緒じゃん

132 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:09:28.42 ID:vIE17YsmM.net
島クリエイトするまでは飽きないやろ

133 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:09:28.48 ID:rAKkq1ag0.net
>>123
そうなんか知らんかった

134 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:09:34.66 ID:tCSqZNtmd.net
終わってるのはお前の頭やろ

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200320/a3J1UDdZbTkw.html

135 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:09:34.95 ID:DuhZe1gG0.net
ワイ今日買ってやってたけど、途中でやることなくなるのはガチやな
選択肢も少ないし

136 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:09:39.36 ID:kruP7Ym90.net
>>129
ポケモンもクソゲーで一瞬で廃れてたしまぁ...

137 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:09:42.38 ID:Qy18rLqra.net
ポケモンとかもどんなに内容があれでもバカしか買わないから大して進化する必要もないんよな

138 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:09:43.75 ID:95WjRmWQM.net
>>94
ロジハラやぞw

139 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:09:52.15 ID:OKx1WC+50.net
だからLiteはやめろとあれほど

140 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:10:05.88 ID:fNNurNo10.net
ワニへの嫉妬で忙しいから

141 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:10:15.00 ID:6jCxSDal0.net
普通のやつはコロナのせいで転売価格になっとるからな

142 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:10:17.87 ID:3lfh1mDO0.net
>>26
オワコンやね…

143 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:10:20.24 ID:fsKIk8xBd.net
>>122
スティック故障に震えろ

144 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:10:30.50 ID:DXbtJDIE0.net
ps4のゲームってどれも発売から5時間くらいで話題すら聞かなくなるけどおもろいのないん?

145 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:10:32.48 ID:zZKWIok20.net
住民とのコミュニケーションができないのがね
二人しかおらんのはちょっと

146 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:10:38.24 ID:zhUMGAvrr.net
男でコーラルピンクのLite買ってもええか?

147 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:10:45.57 ID:p2+yb0oN0.net
>>135
時計いじらないと新しい建物も作られないし
数種類の虫と魚と木材を取り続けるゲームになってしまう

148 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:10:48.71 ID:vIE17YsmM.net
街作り上げたらクリアやぞ

149 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:10:51.06 ID:rcl4ZYyq0.net
>>116
>>119
普通のスイッチ持ってるからええんや Lite使いたかったから買った
https://i.imgur.com/MvWcMAj.jpg

150 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:11:04.91 ID:pQkBmEMCa.net
とういうか立ててたやつ業者やろ
トレーディングカード?みたいなスレ乱立からおかしかった

151 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:11:11.82 ID:v5gztIba0.net
>>149
ヒエッ…

152 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:11:14.85 ID:iSXFiaMOd.net
こどおじチー牛が好きそうなゲーム

153 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:11:18.80 ID:myuAHm+m0.net
動物の森って、一人プレイでも楽しめますか?友達いないので、買うのに億劫になってます。

154 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:11:29.23 ID:rAKkq1ag0.net
>>149
ライトの方が色豊富なのは羨ましいわ

155 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:11:39.12 ID:ph4dThT3M.net
codはなんでここまでオワコンになったんやろなぁ
PS4+箱+PCで配信しとるのになぁ
標準で配信機能のないゲーム機にすら負けてて草

156 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:11:39.41 ID:OKx1WC+50.net
>>145
マイル旅行券使って離島にいるやつを島に誘えるで
マイル旅行ガチャを回し続けて理想の住人を揃えろ

157 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:11:42.71 ID:i9od4iMyp.net
今作おいしいフルーツ無いってマジ?
オレンジにしたの完全に失敗だったわ

158 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:11:47.15 ID:iSXFiaMOd.net
>>150
チョコエッグスレかww
あれステマ隠す気なくて笑うわ

159 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:11:49.61 ID:uNLmkkYmd.net
>>149
そのレス気持ち良さそう

160 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:11:50.96 ID:xEL3wfTw0.net
>>153
人形遊びが好きなら

161 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:11:52.60 ID:nXUHfArId.net
>>134
ヤバ過ぎて草
ガチな発達障害やん

162 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:12:14.83 ID:43/UVzv70.net
>>134
これだけでもヤバイけどこれにまだ末尾dでのレスがあるからしゃれにならん

163 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:12:17.53 ID:0IrjIPga0.net
任天堂のゲームっていつも一過性だよねw

164 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:12:18.17 ID:uNLmkkYmd.net
>>153
Twitterで#あつ森フレンド募集で検索しろ

165 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:12:22.09 ID:ph4dThT3M.net
>>153
まーた逃げるんか?
昨日との比較貼っとくでー

ぶつ森11万人→13.7万人
cod15万人→8.95万人

たしかにcodは激減したなwwwww
これがオワコンって奴?


https://i.imgur.com/Sgmp1DY.jpg
https://i.imgur.com/1JkgEhY.jpg

166 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:12:22.09 ID:vjUyWtOG0.net
>>155
フォートナイトとapexから移る理由ないし

167 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:12:23.50 ID:DuhZe1gG0.net
>>147
オノもまともに作れんくて整理できなくて何もやる気起きんわ

168 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:12:27.91 ID:iSXFiaMOd.net
>>163
たれっw

169 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:12:39.99 ID:ph4dThT3M.net
>>165
>>152
こっちな

170 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:12:54.95 ID:OKx1WC+50.net
>>155
内容がAPEXに完負けしてるから

171 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:12:55.32 ID:h+/B9Im30.net
>>134
ヒエ〜ッwwwww

172 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:12:59.17 ID:VMgTzUOyd.net
>>122
ま?
買おうか思ってるんやけどやめたほうがええか

173 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:12:59.55 ID:1P5LSZlw0.net
スイッチのスティックって消耗品かってくらい一瞬でヘタレるけど
ライトってスティック死んだら本体ごと買い替えやろ?
こんなの買う奴いるんか?

174 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:13:13.45 ID:ph4dThT3M.net
>>158
まーた逃げるんか?
昨日との比較貼っとくでー

ぶつ森11万人→13.7万人
cod15万人→8.95万人

たしかにcodは激減したなwwwww
これがオワコンって奴?


https://i.imgur.com/Sgmp1DY.jpg
https://i.imgur.com/1JkgEhY.jpg

175 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:13:35.80 ID:jIURfvrO0.net
>>134 病気やん

176 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:13:45.36 ID:ZE09gX+s0.net
規制がありすぎて楽しむ余裕がない
マイル集めるの面倒すぎ

177 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:13:49.47 ID:ph4dThT3M.net
>>168
まーた逃げるんか?
昨日との比較貼っとくでー

ぶつ森11万人→13.7万人
cod15万人→8.95万人

たしかにcodは激減したなwwwww
これがオワコンって奴?


178 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:13:51.23 ID:zYkfn/r90.net
>>114
こんなピンと来ない例えをする方が馬鹿なんだ🤭

179 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:14:03.25 ID:rcl4ZYyq0.net
>>172
右手の部分が結構熱持つな 軽いし持ちやすいのはのはええんやがな

180 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:14:13.02 ID:NrW3Wijod.net
>>174
発売日でそんだけなんか
明日には追い抜かされてるやろね

181 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:14:18.68 ID:fsKIk8xBd.net
>>173
ライト買う層はそんなの知らないまま買ってるでしょ

182 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:14:19.12 ID:AWK7CEzRM.net
>>134
しかもやべえのは今日だけじゃないからな

3日前
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200317/Y2N0cmRDcWMw.html

一昨日
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200318/SXhwakxvSTcw.html

昨日
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200319/QlBOUlAyei8w.html

183 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:14:21.44 ID:AAQjHzNh0.net
やる事ない層ってどう森向いてないやろ
どう考えても一日中張り付いてやるゲームじゃない

184 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:14:52.61 ID:d3eIf2pEa.net
最初スコップが手に入らないから頑張って道具のレシピ交換したのに鉄鉱石と安いシャベルが必要で何しとるんやって感じやわ

185 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:14:53.63 ID:ymAJB7rr0.net
bgm変わらんのこれ?いつもは一時間毎に変わったよな
手抜きか?

186 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:15:03.85 ID:OKx1WC+50.net
>>183
張り付くとしても半日やな

187 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:15:05.29 ID:ph4dThT3M.net
>>180
ぶつ森11万人→13.7万人
cod15万人→8.95万人

なお実際に激減したのはcodの模様wwwww
これがオワコンって奴?


188 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:15:17.36 ID:7QPGBqpO0.net
初日の制限が強過ぎて時間弄らないと直ぐやること無くなる謎仕様だからね

189 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:15:33.69 ID:VMgTzUOyd.net
>>179
まじか悩むわ
普通のSwitchないからLiteしかないかなあと思ってるんやが

190 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:15:40.75 ID:fsKIk8xBd.net
>>185
1週間ぐらい経ったら役場建てられる
それまで固定

191 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:15:45.23 ID:ph4dThT3M.net
ぶつ森11万人→13.7万人
cod15万人→8.95万人

なお実際に激減したのはcodの模様wwwww
これがオワコンって奴?


192 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:15:49.78 ID:twpF+nrf0.net
これライトと本体あればソフト一本で二人でできるんか?
嫁がやりたがってるから買おうか悩んどるが

193 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:15:50.19 ID:Yx9p7TDx0.net
博物館変なとこに建てちゃって糞萎えてる

194 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:15:50.99 ID:ftkkgCbE0.net
ワニに負けたコンテンツ

195 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:15:51.87 ID:o18KIhu/0.net
フータ待ちや

196 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:16:02.82 ID:rcl4ZYyq0.net
とび森以来やからめちゃくちゃ綺麗で違和感ありまくりや

197 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:16:10.24 ID:7QPGBqpO0.net
>>193
後で移動できるらしい

198 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:16:10.74 ID:NrW3Wijod.net
Switchガイジってアホやなぁ
明日には追い抜かされてる数字を自信満々にペタペタしてやがる

199 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:16:18.28 ID:OKx1WC+50.net
初日の制限は正直ガイジ調整やと思う
二日目でやることないとか言ってるのはそいつがガイジ

200 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:16:18.60 ID:My3QIKeC0.net
マリオメーカーのときと言い任天堂ってこんなんばっかやな

201 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:16:21.64 ID:XN4OZ7XN0.net
これARKじゃね?って思ったやつおるやろ

202 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:16:28.01 ID:dSW466Rf0.net
嫁のためにLite買い足したわ
結構軽いし一回り小さいんやな

203 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:16:34.45 ID:rGtaXbvr0.net
時間進めてある程度やること増やしたほうが飽きにくくてええんちゃうか

204 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:16:34.51 ID:ph4dThT3M.net
>>198
なお昨日もそう言っといて負けたのはcodの模様


205 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:16:38.75 ID:d3eIf2pEa.net
>>190
役場って1週間もかかんの?
もしかして2日目ってフータきて終わり?

206 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:16:49.31 ID:rAKkq1ag0.net
>>192
家族とやるなら大画面がええからライトしか安くないのはきついな

207 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:16:59.57 ID:85yGG3Ve0.net
e+から劣化しまくってそう

208 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:17:00.85 ID:Kfo6cKk+r.net
>>165
ワニの価値、や
https://i.imgur.com/ojl4pNx.jpg

209 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:17:04.63 ID:IsFq26YA0.net
ワイもどう森初めてプレイした時はすぐ飽きて放り投げたで
だけどやることを見つけてからは知らんうちにハマってたわ
やれることに気づかんと多分面白くないで

210 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:17:06.21 ID:7QPGBqpO0.net
>>199
初日とか一番遊びたい時なのにそこで制限掛けるのって本当に何でこうしたのかわからん

211 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:17:08.86 ID:Svzmfivaa.net
>>198
やめたれ
肝心な売り上げなんか毎年出してるcodに対して数年に一回なのに足元にも及ばんのやから笑笑

212 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:17:09.94 ID:sosYhMA/0.net
>>198
実際に追い抜かされたのはcodみたいやね

213 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:17:13.83 ID:3YziBk+1p.net
しずえさんいつ出てくるんや

214 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:17:18.07 ID:BBOXLYcIa.net
わろたの
http://9ch.net/DmSag

215 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:17:25.83 ID:W/P+ZaDD0.net
絵心無いワイが作った服
https://i.imgur.com/LWN7Pb9.jpg

216 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:17:28.81 ID:R+UB4YO10.net
住民の家の位置って後から変えれる?

217 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:17:34.61 ID:fsKIk8xBd.net
>>205
鉄鉱石集めもある

218 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:17:58.50 ID:VMgTzUOyd.net
ヨッメと二人で始めたいんやが、Lite2台とソフト2つ買えばええんか?

219 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:18:17.13 ID:+rULzcqxM.net
>>212
やめたれw

220 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:18:26.27 ID:EHGui9w7p.net
>>215
かわヨ

221 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:18:27.21 ID:pM03xjyc0.net
>>210
香川県に配慮したんやろ

222 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:18:35.62 ID:VMgTzUOyd.net
>>215
ええな

223 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:18:38.17 ID:8XetW4MX0.net
ワイジ、シリーズやったことないのに同梱版を衝動買い
牧物好きなら楽しめるんか?

224 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:18:39.11 ID:oYDdwWZBM.net
>>212
ロジハラやぞw

225 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:18:39.60 ID:NrW3Wijod.net
>>211
やw

226 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:18:42.67 ID:rcl4ZYyq0.net
>>189
安いしええんやない? Switchが流通するまでの繋ぎで使い潰せばええぞ

227 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:18:43.74 ID:fsKIk8xBd.net
>>205
たぬきち商店作るために木材各30個鉄鉱石30個要求される
あとフータから展示物15個
それで2日目は終わりだったかな

228 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:19:12.11 ID:NrW3Wijod.net
COD→毎年1500万本

ゴミ→前作1200万本




これで勝てたら褒めてやるよwww

229 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:19:14.96 ID:SQQWJxfhM.net
>>211
codって毎年ポケモンに負けてるゲームやん

230 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:19:16.11 ID:twpF+nrf0.net
>>206
ほんまか
Switchすら持ってないからSwitch、ライトの2台買えばええんやな
国からもし給付金五万もらったら買うわサンガツ

231 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:19:24.82 ID:OKx1WC+50.net
>>218
別の島がいいならそれでいいぞ
同じ島がいいなら一台でいい

232 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:19:33.78 ID:bywktNv/0.net
あつまれチー牛の森

233 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:19:48.72 ID:F2igPyJ80.net
任天堂を憎悪してるCoD大好き末尾dおじは洋ゲー大好きなのにアーリーアクセスがどういう字で書くかも知らない不思議な人間なんや…許してやってクレメンス…

【朗報】ポケモン風MMO「テムテム」が本家を超えたと話題に!
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1582785081/

50 名前:風吹けば名無し :2020/02/27(木) 15:40:34.90 ID:yJ56TcSC0
>> 47
これまだEAやぞ

60 名前:風吹けば名無し :2020/02/27(木) 15:42:38.26 ID:mRyfcDtEd
テムテムってEAやったんか
どおりで任天堂は何も言わん訳や
普段コロプラみたいな格下にイキってる癖に格上相手にはなんもできんのやなダッセーwww

234 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:19:54.62 ID:NrW3Wijod.net
>>229
今見たら視聴者1500人で草
完全オワコンやな

235 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:20:01.98 ID:pDppzB0XM.net
>>228
毎年ちゃうで
1500万本売れたのは数回だけや

236 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:20:05.54 ID:rcl4ZYyq0.net
リセマラしてええか? くっそキモいんやが…
https://i.imgur.com/GkKRTLP.jpg

237 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:20:07.77 ID:n5DMoKwL0.net
ゲハ民ってほんま哀れやな

238 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:20:08.29 ID:hj06lF1F0.net
今回は本体破壊されるとか大暴れするのやめたんか?

239 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:20:17.58 ID:+P7ULywM0.net
しずえさん来たと思ったら糞狸の隣で仕事するんか…
これは脳が壊れる

240 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:20:22.72 ID:SqhhHLDb0.net
>>236


241 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:20:27.65 ID:d3eIf2pEa.net
>>217
>>227
ほんなら鉄鉱石集めだけやわ
暇すぎて木材集めまくったし博物館建設予定地に虫と魚集めまくったわ

242 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:20:39.02 ID:8nXVuM4p0.net
ぶつ森ってJ民みたいな無キャとは絶望的に相性悪いのにやたらスレ立ってるな

243 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:20:45.87 ID:8Nmx0n7D0.net
やめえやw

244 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:20:54.96 ID:uNLmkkYmd.net
>>236
ヒェッ…

245 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:20:54.98 ID:H/IH7lZQ0.net
ポケ森の悪いところ受け継いでるってマジ?

246 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:20:57.03 ID:OKx1WC+50.net
>>236
時飛ばしのペナルティらしいで

247 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:20:57.46 ID:pDppzB0XM.net
>>234
ずっと同じゲームばっかりせんのちゃう?
codは発達障害ばっかりってこと?

248 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:21:12 ID:fsKIk8xBd.net
>>239
役場出るときにシカトされるようになってて悲しい

249 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:21:24 ID:7QPGBqpO0.net
>>245
ソシャゲ部分は正直引き継いでると思う

250 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:21:29 ID:8Nmx0n7D0.net
>>236


251 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:21:31 ID:Zac+i9+8M.net
>>212
たれw

252 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:21:40 ID:rcl4ZYyq0.net
>>246
新品だから飛ばしてないんだよなぁ…

253 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:21:47 ID:W5ht8OLUd.net
有名ストリーマーのXQCは1時間くらいやって飽きてたなこのクソゲー

254 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:22:04 ID:NrW3Wijod.net
>>247
信者すらオワコンを認めてるの悲しいな

255 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:22:09 ID:p2+yb0oN0.net
これ作ってるのスプラトゥーンのチームだっけ?

256 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:22:20 ID:ZwDSUHoJd.net
>>233
アーリーアクセスをAーRIーAKUSESUやと思ってただけやぞ😉
同じ末尾dのワイが保証するで🤣

257 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:22:29 ID:OKx1WC+50.net
>>252
ならSwitch Liteのペナルティやろ

258 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:22:34 ID:B/E8X7eE0.net
むらの広さってどのくらいや

259 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:22:38 ID:Zac+i9+8M.net
>>254
オワコンより売れないcodっていったいなんなんや?
エアプの視聴者数だけが自慢なん?w

260 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:22:39 ID:2I1rai2q0.net
2時間もあれば出来ること無くなるのはヤバい
スローライフがテーマだからって全員の足並み無理やり合わせる必要は無いだろ

261 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:22:47 ID:EHGui9w7p.net
みんな時渡りしとるんか?

262 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:22:53 ID:rAKkq1ag0.net
カエル系ってレイニーしか可愛くないからな

263 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:22:56 ID:5M7rfhwb0.net
>>233


264 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:23:07 ID:rcl4ZYyq0.net
>>257
草 リセマラするンゴ

265 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:23:22 ID:25LG05fz0.net
とりあえず家増築のローン20万は集め終わったけど何しよう

266 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:23:23 ID:H/IH7lZQ0.net
>>249
そっかぁ😥
まあ無視すればええか…

267 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:23:30 ID:UIV3P7gUM.net
ぶつ森11万人→13.7万人
cod15万人→8.95万人

なお実際に激減したのはcodの模様wwwww
これがオワコンって奴?


268 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:23:31 ID:pM03xjyc0.net
どうぶつの森ってなんJ民みたいなチー牛は対象外やろ
女の子のゲームってイメージ

269 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:23:32 ID:8yx5v1Ny0.net
何時間やっても終わらないんやが?

270 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:23:34 ID:v5gztIba0.net
>>262
ドクはすこ

271 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:24:05 ID:NrW3Wijod.net
ぶつ森がクソゲーだから安心してマウブレ2ハーフライフバイオre3ff7サイバーパンク対馬ラスアスに集中できるわ

あ、全部クソッチハブでしたw😂

272 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:24:20 ID:i9od4iMyp.net
>>260
いやそういうゲームやろ

273 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:24:27 ID:T+hNzfMh0.net
ワイ嫁とやっとるけど
住人代表やないと色々と不便やな
そこはどうにかしてほしかった

274 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:24:46 ID:i9od4iMyp.net
どうぶつの森がどういうゲームなのかも知らずに周りに流されて買ってやることない!とか言ってるのほんと草

275 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:24:51 ID:d3eIf2pEa.net
>>236
キモE
ワイはリセマラしてないけどワシさんとスズメさん🐦やったから可愛い😍

276 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:24:56 ID:rcl4ZYyq0.net
>>260
本来そういうゲームなんだよなぁ

277 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:25:05 ID:Kfo6cKk+r.net
>>215
ヤクルト?

278 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:25:23 ID:57E3myt60.net
メッセージボトルにレシピは行ってたわ

279 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:25:31 ID:OKx1WC+50.net
>>274
コロナで暇なんやろな

280 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:25:35 ID:5YJn/aI4M.net
>>271
お前ソフトの名前書くだけでそれら一切してないやん
PS4のソフトすらほとんど興味ないくせに何言ってるんや
https://i.imgur.com/2rTNDQh.jpg

281 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:25:41 ID:k6Cz/D8Qa.net
このゲームセックスあんの?

282 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:25:45 ID:DdZN6Uyb0.net
これ住民の入れ替えいつ出来るんや?役所できてからか?

283 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:25:48 ID:jWmUJ6z+0.net
>>270
さっき筋トレ用の鉄鉱石くれたわ
かわいい

284 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:25:49 ID:EHfdRIb00.net
初めたばっかだけど、とりあえず貝殻魚虫集めて売り捌いておけば良いの?
持ち物いっぱいになっちゃうんだが…

285 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:25:56 ID:8fig/jnfd.net
>>258
GTA5の28分の1らしい
まぁピンと来ないと思うが

286 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:25:57 ID:kIupIrIN0.net
初日やれること少ないからしゃーない

287 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:26:12 ID:cXsNur92d.net
>>285
せっま!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

288 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:26:25 ID:zhUMGAvrr.net
今作にオリビアおるんか?

289 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:26:29 ID:5jSTuB4w0.net
こんな発達障害向けゲームにいい歳してお熱になってる奴とかチー牛しか居ないやろ

290 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:26:43 ID:43/UVzv70.net
>>274
実際に買ってそう言うとるのならまだましやろ
中には買わへんのに言うとるやつもおるし

291 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:26:51 ID:CgAizomh0.net
4wr9p
暇やから来てや
リンゴ以外のなんかくれるんならリンゴやるで

292 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:26:54 ID:zVpcpgIM0.net
博物館の前に物溜まりすぎてヤバいわ

293 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:26:55 ID:cXsNur92d.net
>>289
たれたれなされwwww

294 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:26:59 ID:tTYZlRpYa.net
過去作からのファンは大丈夫やろけどこれアンロック条件きつすぎるわ
CMみて初めて買う情弱はガチで騙されたと思うレベルやろうな 
  
なにが「何もないから何でもできる」じゃあああああ
なんもできへんやんけこれえええええってブチ切れてそう

295 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:27:06 ID:Ku48cn210.net
竹からとらたはるのわかたけレア?

296 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:27:34 ID:KYtDu+CH0.net
Twitterだとペンタが人気スゴイナ

297 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:27:53 ID:aUXPuSX9d.net
どう森アンチとかいう闇が深そうな存在

298 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:27:56 ID:5YJn/aI4M.net
昨日との比較貼っとくでー

ぶつ森11万人→13.7万人
cod15万人→8.95万人

cod死んでて草wwwww


https://i.imgur.com/9qzS732.jpg
https://i.imgur.com/gIW4kYv.jpg

299 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:28:05 ID:rAKkq1ag0.net
>>296
ペンギンはどれもわりと当たりやしな
体系が可愛い

300 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:28:19 ID:yyI/we2q0.net
>>178
頭弱そう

301 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:28:29 ID:dDXtmEO10.net
SwitchLightでやってる奴おる?

302 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:29:10 ID:9j4G6LqA0.net
桃鉄がでたらスイッチ買おうと思ってる

303 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:29:44 ID:ocUQHAfdd.net
鉄鉱石が木材みたいに大量に手に入らない上に必要数が多すぎるのが腹立つ
あと道具壊れるシステムも要らんだろBOTWの真似か?

304 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:29:55 ID:rcl4ZYyq0.net
これで行くわ
https://i.imgur.com/5lw7am1.jpg
https://i.imgur.com/8zAsKB7.jpg

305 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:29:57 ID:KRksZDhE0.net
だって初日やること少ないもん
しずえさん早く出てほしいわ
一ヶ月くらいかかりそう

306 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:30:16 ID:My3QIKeC0.net
video.twimg.com/ext_tw_video/1240752462585184257/pu/vid/640x360/jNDVPoXi-tXeE09V.mp4

307 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:30:54.07 ID:OKx1WC+50.net
>>306
シュバッって来て草

308 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:30:54.44 ID:8fig/jnfd.net
>>304
リセットやろこんなの

309 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:30:58.93 ID:B/E8X7eE0.net
なんでSwitchにしか出さんのやsteamで出してや

310 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:31:05.17 ID:rcl4ZYyq0.net
>>306
マウントしてて草

311 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:31:30.92 ID:Rt10IR6Zd.net
>>304
マップのリセマラはやったんか?

312 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:31:31.73 ID:X46e6RYx0.net
普通の道具にも鉄鉱石要求されて草
しかも壊れるとかショボのままでええわ

313 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:31:33.25 ID:zEDFjKVl0.net
フルーツ何種類や?貰わんでもコンプできる?

314 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:31:36.57 ID:rcl4ZYyq0.net
>>308
さっきよりマシだから…

315 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:31:38.59 ID:db9qFDI4M.net
>>306


316 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:31:47.14 ID:OKx1WC+50.net
>>313
ヤシいれて六

317 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:31:54.20 ID:sosYhMA/0.net
>>306
畜生やんけ

318 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:31:54.33 ID:JaIyhNgOr.net
>>5
switchっていうか今これしかないやろ
FF7出るまで

319 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:32:19 ID:lXTq1Pwk0.net
Switch買おうと思ったのに品薄で草

320 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:32:53 ID:ZzkIiCjW0.net
どうぶつの森でゆっくり日常を過ごすはずのゲームに何言ってるんや

321 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:33:05 ID:JaIyhNgOr.net
>>313
過去作ならできる
何日もプレイしてたらたまに母からの手紙で送られてくる

322 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:33:06 ID:tTYZlRpYa.net
厳選スレはマジで隔離病棟やなw
あいつら完全に病んどるわw

323 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:33:11 ID:rAKkq1ag0.net
>>319
アマゾンで5万で草

324 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:33:15 ID:z21zEHYTM.net
>>306
マウントガイジで草

325 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:33:15 ID:X46e6RYx0.net
>>318
ff7ってオンライン要素ある?

326 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:33:27 ID:hvRVXGcK0.net
これ現実と同じ時間で流れるってこれ誰も得せんよな
社会人毎日夜やん

327 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:33:31 ID:jE2s8Mqg0.net
今からやるぞやるぞやるぞ

328 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:33:36 ID:P8aDS6Ng0.net
これせめて1日は飛ばさないとゲームにならんな
初日をキャンプファイア前のチュートリアルで消化でよかったやろ

329 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:33:41 ID:eYLWlQPr0.net
ゴキブリ焦りすぎw

330 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:34:11 ID:85ACFfp7a.net
2週間スキップしてようやくしずえ出た

331 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:34:13 ID:eYLWlQPr0.net
>>304
野獣先輩やんw

332 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:34:13 ID:Zr5qLPtw0.net
今回ワイのレベッカちゃんおる?

333 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:34:17 ID:KRksZDhE0.net
たぬポートは絶対いらんかったと思う
後クラフト要素も
初期住民が少なすぎるのもマイナス
施設も何も無いのも駄目

334 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:34:24 ID:OKx1WC+50.net
>>326
会社でやれ

335 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:34:26 ID:Ku48cn210.net
9万むずくね?まだ3万だわ

336 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:34:37 ID:yrBsP5xo0.net
1号引っ越してきてくれ

337 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:34:40 ID:rcl4ZYyq0.net
>>311
なんかあるんか?

338 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:34:52 ID:GckklnXRd.net
どこも話題になってないんやけどどう言うこと?
発売前まではあんなにスレ立ってたのに

339 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:34:53 ID:fsKIk8xBd.net
>>322
本スレが既に危うい感じだったのにそこから派生したやつがまともなわけないわな

340 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:34:57 ID:93LukkHna.net
これポケモンで時渡りするとあつ森も時間進んじゃうのか

341 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:35:00 ID:Zb82Fvm5M.net
>>304
ハズレやんけ

342 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:35:01 ID:Zr5qLPtw0.net
>>306
このあとカレイ逃しててそこまで込で面白い
マグロ側の視点もあるから見て

343 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:35:11 ID:PG1TjiqT0.net
>>306


344 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:35:27 ID:tTYZlRpYa.net
>>326
休みの日ないんか?
ワイは土日祝日休みやから普通に朝昼晩と全部の時間遊べるわ

345 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:35:35 ID:zEDFjKVl0.net
>>316>>321
サンキュー
よくよく考えたらコンプする意味もなかったわ

346 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:35:40 ID:N8hqsYADp.net
時計進めてまでプレイとか余程暇なんやなこれコツコツやるゲームやろ

347 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:35:40 ID:jECH4ySW0.net
やっぱりなあ
もう今やるゲームじゃねえよ
盛り上がれないだろ

348 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:35:48 ID:BhWJ37+gM.net
>>326
休日にやればええんちゃう

349 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:35:58 ID:YK6MJPKw0.net
>>340
森の時だけ時間戻せばいいんじゃね

350 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:36:00 ID:0TrsgK1U0.net
そんな盛り上がるようなゲームちゃうねん
どうせ1ヶ月もすりゃ流されて買った奴らが愚痴たれてる
とび森の時もいた

351 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:36:05 ID:nWlDdoOL0.net
なんj民って必ず手のひら返すよね

352 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:36:08 ID:JaIyhNgOr.net
>>325
知らんけどどうぶつの森はオフでやった方がええで
他人とやるともっと村よくしようって功名心がわくから

353 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:36:12 ID:H/IH7lZQ0.net
>>319
アマゾンで定期的に在庫出ては瞬殺を繰り返しとるで
ツイッターあたりで張り付いてると情報流れてくる
ワイもなんとかあつ森セットポチれたわ

354 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:36:39.14 ID:93LukkHna.net
>>346
この惨状見てもまだ時渡りしないんだぁあ!!って逆に中々洗脳されとるわ

355 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:36:41.28 ID:etws6w0Jp.net
>>326
社会人はやらないから

356 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:37:02.28 ID:rcl4ZYyq0.net
テント建てるンゴ
https://i.imgur.com/T5kbZ0R.jpg

357 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:37:04.46 ID:8Lc5e2Vwd.net
やることないって言ってるのを批判してる奴は確実にエアプ
初日はスコップや川渡れない制限状態だからね

358 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:37:13.69 ID:JaIyhNgOr.net
>>326
やから最初に時間ずらすことを公式でおすすめしとんやで
リセットと時間飛ばしはなしなのにそれはありなん?って感じやけど

359 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:37:17.19 ID:YK6MJPKw0.net
なんjでオンラインやったけどおもろかったで
ちゃんとお土産も置いていくし行儀良すぎやろ

360 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:37:24.40 ID:85ACFfp7a.net
そら30分動かしたらやる事なくなるし
正規の時間で言ったら1ヶ月経過してやっとやる事増えてきたわ
擁護してる奴アホやろ

361 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:37:30.96 ID:yYxmFqwCM.net
>>356
浸水待ったなし

362 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:37:34.36 ID:q73dXwSZ0.net
なんJ民が期待してるもんによくワクワクできるな
お前らが期待しだしたらわいは予約したりせんようにしてるわ

363 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:37:36.55 ID:lXTq1Pwk0.net
>>353
ほんまかTwitterで情報流してる奴を見てたらええんか

364 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:37:37.32 ID:RigWl8Aj0.net
厳選さっきようやく終わった

365 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:37:44.65 ID:93LukkHna.net
>>349
でも時間進めたって実績は残りそうやな
仮にペナルティあるとするなら悩ましいところや

366 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:37:46.38 ID:l5DYnuQD0.net
そもそもどうぶつの森ってガッツリ何時間もやるゲームやないやろ
まあワイは買ってないんやけどな

367 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:37:48.43 ID:zEDFjKVl0.net
>>356
夜になったら攫われるやんけ!

368 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:37:59.25 ID:KRksZDhE0.net
>>357
それな
ただでさえ狭いのにさらに川で包囲された場所でしか遊べないとか終わっとる

369 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:38:17.22 ID:0TrsgK1U0.net
というかいい加減どうぶつの森のゲーム性を理解しろや
キッズだらけか?

370 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:38:19.06 ID:rcl4ZYyq0.net
>>361
>>367
すぐ釣りしたいからしゃーない

371 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:38:36.09 ID:JaIyhNgOr.net
>>345
過去作やとたまに住人のクエストで自生やないフルーツ要求されたりしたで

372 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:38:41.19 ID:aUXPuSX9d.net
島全土行けるようにハシゴ作れるまでは時間進めたわ

373 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:38:51.48 ID:43/UVzv70.net
棒って渡せるんちゃうん?ほしかったら島に持ってくで

374 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:38:55.89 ID:X46e6RYx0.net
博物館かっこよすぎる
今作彫刻絵画はなさげやな

375 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:38:57.10 ID:93LukkHna.net
>>357
やっぱ橋無いの仕様なんか
島作り間違えたかと思った

376 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:39:02.52 ID:H/IH7lZQ0.net
>>363
せやなスクリプトか何かで速報流してるアカウント見とけばええと思うで

377 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:39:09.85 ID:rcl4ZYyq0.net
やったぜ
https://i.imgur.com/1zDUheO.jpg

378 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:39:16.80 ID:Wg++CMW1d.net
これ橋どうやって作れますか?

379 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:39:17.66 ID:nLybaEOL0.net
昨日厳選とか言ってたやつもう飽きてそう

380 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:39:22.10 ID:rAKkq1ag0.net
>>374
つねきちさんリストラかい

381 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:39:28.05 ID:d3eIf2pEa.net
今気づいたけどワイの島ハートの池あるやん!
まだ行けないから気づかんかった

382 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:39:35.97 ID:eYLWlQPr0.net
てかさ
無人島に来て最初からなんでもできると思ってる馬鹿おる?w

383 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:39:37.63 ID:Wg++CMW1d.net
橋がないから川の先?に行けないです

384 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:39:38.04 ID:ZUovHktQM.net
普通に遊んだからスマホのぶつ森以下やろ
あれめっちゃ叩かれたのになんで擁護するアホおるんや

385 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:39:38.77 ID:57E3myt60.net
なんj民8割女選んでる説

386 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:39:47.19 ID:NvviKW850.net
ワイのマイデザインみてや...
https://i.imgur.com/Gw0wtS2.jpg

387 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:39:47.31 ID:CgAizomh0.net
>>373
他の道具と違って置けへんから無理

388 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:39:47.81 ID:Wg++CMW1d.net
橋どうやってつくれるの?

389 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:39:59.06 ID:X46e6RYx0.net
>>380
つねきち兄さん好きやったから残念や
まあどっかでは出そうやが

390 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:40:03.78 ID:Z3QNAyRa0.net
道具壊れるのってどうなんや?

391 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:40:05.37 ID:yEfU+59I0.net
>>377
これ大津波とか来たらどうするんや??
津波とか無いんか?

392 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:40:11 ID:7QPGBqpO0.net
初日はマップの全体1/3くらいしか移動できないんじゃないかな
スコップと棒くらい最初から作れるようにして欲しかったけど、ここ制限する理由ある?

393 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:40:12 ID:JaIyhNgOr.net
>>357
ワイもそこでめんどくさくなってルイージマンションしてたわ

394 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:40:12 ID:Wg++CMW1d.net
ねえ
橋の作り方

395 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:40:13 ID:85ACFfp7a.net
>>374
ロード地獄過ぎてもう二度と博物館には行かへんわ

396 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:40:16 ID:rcl4ZYyq0.net
>>386
デビルマンは草

397 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:40:17 ID:bZOwCvnJr.net
ぶつ森でこれとかFF7が発売したらなんJは耐え切れるんか…?

398 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:40:21 ID:C3i4/rSh0.net
誰か島開けてくれや😊

399 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:40:29 ID:0TrsgK1U0.net
グラフィックええなあはよ触ってみたい
限定版待ちやからいつになるやら

400 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:40:36 ID:Yy42kwsk0.net
もしかして仁王2買うべきだった?

401 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:40:40 ID:rcl4ZYyq0.net
>>391
過去作は無かったしないでしょ

402 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:40:46 ID:CgAizomh0.net
>>394
たぬきちに魚か虫5種渡して寝ろ

403 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:40:49 ID:TrbLZi/E0.net
>>394
死ねよ無能無人島でも言って島民増やしとけボケが

404 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:40:50 ID:ASXsirms0.net
初日に全部クリアできると思ってるやついるのかよ
毎日コツコツやるゲームやろ明日になったら通信でトッモとフルーツ交換するで

405 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:40:51 ID:Wg++CMW1d.net
橋がないから川渡れない
どうすればいい?

406 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:40:56 ID:43/UVzv70.net
>>387
やっぱ無理なんか
持ってきてくれっていってる奴おったから置けるんかとおもたわ

407 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:41:05 ID:93LukkHna.net
>>374
マ?
贋作博物館自作するのが楽しみやったのに…

408 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:41:13 ID:Wg++CMW1d.net
>>403
何こいつ
おまえがしね

409 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:41:17 ID:aN7Gnwesd.net
やることないってのを批判してるやつ全員進行状況のスクショ見せてほしいわ

410 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:41:19 ID:UHOVr8m70.net
クリアとかじゃなくてプレイできないんだが

411 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:41:34 ID:OKx1WC+50.net
>>372
梯子いつ作れるんや?

412 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:41:35 ID:YK6MJPKw0.net
FF7Rはもう語りつくしたやろ

413 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:41:36 ID:0Yc6NIRXd.net
>>403
丁寧に教えてて草

414 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:41:38 ID:aN7Gnwesd.net
>>409
やることないって批判を批判してるやつだわ

415 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:41:40 ID:W/P+ZaDD0.net
帽子も作ったンゴ
https://i.imgur.com/UaF7Sdd.jpg

416 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:41:45 ID:5OIfY4DTd.net
タランチュラ「!!!」シュバババ

417 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:41:46 ID:Wg++CMW1d.net
>>402
寝るってリアルで寝たらいいですか?

418 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:42:06 ID:rAKkq1ag0.net
>>405
棒で飛んで渡るんやで

419 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:42:06 ID:RFBx1Vpo0.net
ワイの住民コレなんやが…
https://i.imgur.com/tDGRoAI.jpg

420 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:42:20 ID:DdZN6Uyb0.net
なんJのあつもりライングループってどうなん?メンバー16人しかおらんが

421 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:42:22 ID:ZUovHktQM.net
>>409
時間いじってなかったら何一つ進行してへんから無理やんw

422 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:42:25 ID:CgAizomh0.net
>>417
せや
明日の朝6時まで待て

423 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:42:28 ID:Wg++CMW1d.net
>>418
どうやるのそれ?

424 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:42:32 ID:3xWiA8GV0.net
>>419
パッチールじゃん

425 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:42:33 ID:YK6MJPKw0.net
オンラインで梯子持ってる奴に出会った

426 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:42:38 ID:rcl4ZYyq0.net
>>419
カエルワイのやつで草 

427 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:42:46 ID:TrbLZi/E0.net
スプラコラボ間の住民消えたな悲しいなぁ

428 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:42:59 ID:CgAizomh0.net
>>420
クソコテが作ったグループとか嫌やわ

429 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:42:59 ID:SbyrTDHKd.net
>>405
橋は3日目くらいでたぬきちからレシピ渡される
それまではたかとびぼうで飛びこえるしかない

430 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:43:05 ID:kwn8Uk/xa.net
ワイも今からウトヤ島で始めるわ

431 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:43:15 ID:rAKkq1ag0.net
>>423
まずはたぬきちに虫と魚寄贈しろや

432 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:43:26.60 ID:XNP4HFB3d.net
>>423
消えろガイジ

433 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:43:47.18 ID:8fig/jnfd.net
>>419
ファッ!?いきなりレアキャラやん

434 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:44:06.09 ID:93LukkHna.net
>>416
なんとか捕獲したけど
タランチュラて春にいたっけ?

435 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:44:23.03 ID:JaIyhNgOr.net
ていうかオンの期限切れてるので10000円チケット使えませんとか出てきて草生えたわ
オンの期限内にチケット買ったのに

436 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:44:26.70 ID:TEiLNCSHM.net
>>419
こいつらとは仲良くなれそうもない

437 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:44:31.87 ID:OKx1WC+50.net
>>434
わりとわらわらおるぞ
夜やで

438 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:44:35.86 ID:rHAzMbFV0.net
ライトって実際どうや?

439 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:44:38.34 ID:TrbLZi/E0.net
店と住人増やす際の手間がかかりすぎる スローライフやからゆっくりやればええけど 各種木材100石材100以上使ったわこれ

440 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:44:51.38 ID:ownAqh/np.net
初日に島全域行けないのうんこ

441 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:44:59.96 ID:rcl4ZYyq0.net
はえ〜今回拾った物勝手にまとめてくれるんやな

442 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:45:13 ID:TQ44ml7g0.net
ぶつ森はこういうゲームとか言ってるガイジ
過去作で博物館建設地周りに生き物入ったゲージを
2日も置いてたんか草

443 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:45:16 ID:93LukkHna.net
>>438
ライトしか使ったこと無いからかもしれんが画質は気にならんで

444 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:45:24 ID:PqsyoqX40.net
>>440
梯子ないと日が明けても全域無理だぞ

445 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:45:36 ID:IR0v3H3c0.net
どうぶつの森って張り付いてやるようなゲームやないやろ

446 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:45:44 ID:bZOwCvnJ0.net
1ごう全然出ないんやが本当にいるのか?

447 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:45:52 ID:rAKkq1ag0.net
>>442
虫や魚外に野ざらしに出来るの草

448 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:46:14 ID:i9od4iMyp.net
>>442
はいエアプ
過去作は外に生き物置けないぞ

449 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:46:15 ID:lzO/0gTu0.net
昼にシャアザクはいらんとおもったけど作ってみた

https://i.imgur.com/KbDPAgG.jpg


https://i.imgur.com/Cv7fnQk.jpg

450 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:46:23 ID:5OIfY4DTd.net
>>434
1匹捕まえてたぬきちに寄贈しようと走った途端に隠れてたもう一匹に刺されたわ

451 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:46:24 ID:Yu+PGfRYa.net
ポケモンのバグすらデマだったことにしようとする連中やぞ
批判なんか認めるかよ

452 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:46:31 ID:93LukkHna.net
雑草て貯めといた方がええんか?

453 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:46:34 ID:rcl4ZYyq0.net
>>449
うまいやん

454 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:46:40 ID:85ACFfp7a.net
>>445
毎日やる奴もいればガッツリやる奴もいる訳で生活スタイルに合わせられなかったクソゲーやん

455 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:46:44 ID:rF8jBcoT0.net
ライトはフォトナでキルされた時ぶん投げたら右スティックが一発でぶっ壊れやがった
上にカタカタして入力できない
ふざけんな

456 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:46:45 ID:jAbXnzqc0.net
斧とかが壊れる仕様本クソ

457 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:46:56 ID:wF0pIX4qd.net
>>448
アスペ

458 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:47:07 ID:OKx1WC+50.net
>>449
裏表でデザイン変えられるん?

459 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:47:18.58 ID:TQ44ml7g0.net
>>448
過去作やったなんて一言も言ってないぞ
アスペか?

460 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:47:19.61 ID:k2S6gOsa0.net
島の名前思いつかんから何かええのくれや🥺

461 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:47:19.86 ID:CgAizomh0.net
>>452
diyに使えんこともないがそんな数使わんから基本はマイル貯めるために売りまくる

462 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:47:22.44 ID:JaIyhNgOr.net
>>446
いずれ好きな住人連れてくる別売りのオモチャ売り出すからそれまで待つんやで

463 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:47:30.30 ID:xQKLyq4F0.net
クラフト怠いわ

464 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:47:32.56 ID:43/UVzv70.net
>>442
ワイのフータのテント前水槽や化石やらでごちゃごちゃしとるけどこれはこれで笑えるからええわ
寄贈する時の事かんがえるとあれやけど

465 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:47:35.38 ID:Dd0vpekc0.net
スレチやがSwitchって品薄?

466 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:47:37.54 ID:i9od4iMyp.net
>>454
どうぶつの森をがっつりやろうと思って買ったなら事前調査が足りない自業自得やろ

467 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:47:41.56 ID:CgAizomh0.net
>>460
黒霧島

468 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:47:49.50 ID:0bCSIrAr0.net
ぶっ続けでやれるゲームちゃうし

469 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:47:53.01 ID:i9od4iMyp.net
>>459
(イライライライラ)

470 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:47:53.33 ID:Ku48cn210.net
誰か島立ててくれや

471 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:48:00.10 ID:lzO/0gTu0.net
>>458
初期状態でできなかったらマイルでアップグレードしたらできるで

472 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:48:04.15 ID:XNP4HFB3d.net
>>451
実際デマやろ

473 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:48:11.83 ID:JRQVpt2e0.net
>>460
ワイは自分の名前もじって付けたわ

474 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:48:16.11 ID:rcl4ZYyq0.net
>>465
Liteは売ってるぞ 普通のやつは無かったな

475 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:48:16.99 ID:KdPMijUsd.net
昼のスレで「どう森やってるやつは彼女友達でいっぱいの陽キャ!やってないやつはチー牛陰キャ!」って煽り合いでスレ数個完走してたの悲しかったわ
こんなのも煽り合いツールに使われるんか

476 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:48:20.00 ID:DdZN6Uyb0.net
>>460
エロマンガ島

477 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:48:25.87 ID:4OKhFsp2M.net
石材木材複数種類あるのだるすぎやろ
統一しろや

478 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:48:31.58 ID:jAbXnzqc0.net
>>465
ライトなら買えるぞ

479 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:48:35.81 ID:IR0v3H3c0.net
>>454
何が言いたいのかわからん

480 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:48:38.48 ID:OKx1WC+50.net
>>471
プロモードやろ?
さらにアプグレいるんか?

481 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:48:47.97 ID:5TW3RJ5+M.net
>>465
ノーマルは基本買えない
ライトならまあ

482 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:48:50.84 ID:aN7Gnwesd.net
>>464
博物館建ったらまとめて寄贈できる
説明聞きたかったら二個目のそれを持っていけば聞き直せる

483 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:48:59.03 ID:rF8jBcoT0.net
家とかのしがらみから解放されて、縦横無尽に建築できるようになるなら神ゲーだよコレ
Arkのゲーム要素にfalloutのNPC要素合わせたような感じ

484 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:49:15.13 ID:DNpWhoXU0.net
明日買うからもりあげないでくれ

485 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:49:25.90 ID:IR0v3H3c0.net
>>475
ここなんJやで

486 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:49:27.67 ID:JaIyhNgOr.net
>>468
レア魚とかレア虫とかぶっ続けで待つゲームやろ

487 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:49:29.62 ID:jWmUJ6z+0.net
チャットログって残っちゃうんやな
通報しないでクレメンス
https://i.imgur.com/NkNGeza.png

488 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:49:46.94 ID:lzO/0gTu0.net
>>480
プロモードでできるで
右スティック押し込みで表→裏→袖ってなるはず

489 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:49:52.23 ID:T/jlJAMr0.net
事前ダウンロード組はこれから家具18個の試練に耐えなきゃならん
だから先手打って素材集めておけ

490 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:49:56.81 ID:1u1qCWVK0.net
時間弄らんとチュートリアルすら1日でろくに終わらんらしいな

491 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:49:58.08 ID:u6Vav+DKM.net
Syamuのゲーム実況チャンネル
- 2014/02/21

ばんちゃちゃ。
いよいよ、明日PS4発売。
ますます加速するゲーム業界。

これで、次世代機出揃った。

そして、元気がない任天堂。
ソフト次第では、巻き返しができる。
頑張れ任天堂。次世代機に負けるでない。

受験生のみんな。勉強頑張ろうぜ。
あと一息だ。ここが踏ん張りどころ。

492 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:50:03.10 ID:g9AYEHAba.net
くだものって食べたらどういう効果?
・斧で石破壊
・スコップで木破壊

他にある?

493 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:50:06.42 ID:v0ddOQp40.net
風船からバスタブ出て嬉しい😊

494 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:50:11.37 ID:93LukkHna.net
とたけけがリアタイで進めろよな?とか言ってきて草なんやが
やっぱペナルティあるんか?

495 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:50:13.79 ID:CgAizomh0.net
>>487
ころす表示されてへんかったぞ
てかタイヤ盗んで雑草置いてくとかしょぼすぎやろ

496 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:50:17.48 ID:rcl4ZYyq0.net
これでええか?
https://i.imgur.com/SoIIY2J.jpg

497 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:50:22.47 ID:OKx1WC+50.net
>>488
サンガツ試してみるわ

498 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:50:22.61 ID:6cmvyefoa.net
センスないから 他人の部屋とかデザイン見てた方が楽しいと気づいた

499 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:50:24.86 ID:XkWJx9o00.net
スイッチ通常版品薄ってマジ?
もう発売から数年経ってるのに

500 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:50:30.46 ID:SbyrTDHKd.net
>>460
囚人島

501 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:50:32.00 ID:ijCFQvIF0.net
旅行できるようになったらワイの島きてやみんな

502 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:50:39.51 ID:JRQVpt2e0.net
>>485
いくらなんJでもここ最近のチー牛の流れは異常やろ

503 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:50:41.77 ID:b7M18Rj+a.net
>>469
勝手に1人でイライラしててどうしたんや?

504 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:50:42.95 ID:jAbXnzqc0.net
ワイ、鉄鉱石30個のノルマを叩きつけられ絶望

505 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:50:57.80 ID:YK6MJPKw0.net
オンラインで出来る事もっと増やして欲しいわ

506 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:51:05.26 ID:b60JVJQld.net
マイルのミッションみたいなもんがソシャゲみたいや
自由にやれてる気せえへん

507 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:51:09.55 ID:93LukkHna.net
>>496
メスの住人しか住んでなさそう

508 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:51:17.15 ID:i9od4iMyp.net
>>503
効いてて草

509 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:51:24.30 ID:jWmUJ6z+0.net
>>495
手持ちが雑草と広葉樹しかなかったんや
すまんな

510 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:51:28.41 ID:rF8jBcoT0.net
ps4のapexの待ち時間にやる位が丁度いい
右モニタはps4、左モニタはpcでブラウジングやツイッターや
ここのところ毎日一日中これ

511 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:51:37.86 ID:74zPip7T0.net
お前らどう森がどんなゲームか調べんで買ったんか?

512 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:51:41.15 ID:aN7Gnwesd.net
>>495


513 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:51:44.06 ID:Ku48cn210.net
金たまらんごおおおおお

514 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:52:09.46 ID:OKx1WC+50.net
>>498
それでインスピレーションを得て自分でもデザインするんやで

515 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:52:11.67 ID:M6PhaNtj0.net
なんJ民「ワニ!ワニ!ワニ!ワニ!」

516 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:52:27.22 ID:/w5YxkOp0.net
今どっかの部屋空いてる?

517 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:52:31.76 ID:sosYhMA/0.net
>>475
ぶつ森やってる奴はチー牛やらなんやら勝手なレッテル張りしてたらそら反発されるよ

518 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:52:37.99 ID:DsBctbEA0.net
>>25
伸びとるやんけ!

519 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:52:38.79 ID:EHGui9w7p.net
これスカートとズボンは作れないの?

520 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:52:41.64 ID:r4aAeLW9d.net
何がおもろいのかわからんわ
多分休み終わったら売ると思う
絵描ける奴はおもろいんかもな

521 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:52:46.37 ID:WZpw9iWnd.net
タランチュラ湧きすぎて草
なんやこの危険な島

522 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:52:46.92 ID:hjTNmTsw0.net
タンバリン手に入れたんだが使い道わからん
https://i.imgur.com/jFIb7ec.jpg

523 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:52:47.29 ID:YK6MJPKw0.net
島の入口に果物沢山置いといてくれた人
皆の分用意してたんやろうけど
全部持って行ってゴメンな

524 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:53:06.20 ID:rcl4ZYyq0.net
3択草 細かくてええな
https://i.imgur.com/QIK7MEd.jpg

525 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:53:08.02 ID:pbQR4vDId.net
タイムトラベルしてもええかな

526 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:53:08.56 ID:7vgVLfKTx.net
キャラクリ要素結構あるんやな

527 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:53:08.46 ID:r4aAeLW9a.net
>>515
なんJ民「電通死ねや!ワニおもん無いわ!」

528 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:53:31.59 ID:DdZN6Uyb0.net
暇やから誰か部屋はってくれめんす

529 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:53:34.96 ID:WZpw9iWnd.net
>>496
流されてそう

530 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:53:35.61 ID:bXsEOlL8M.net
ネガキャンスレが乗っ取られて普通に雑談スレにされてて草

531 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:53:40.31 ID:rcl4ZYyq0.net
>>522
カジキカッコE

532 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:53:50.18 ID:93LukkHna.net
ちょいってメスだったの今気付いたわ

533 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:53:51.40 ID:4Jd6MV070.net
>>448
皮肉だろガイジかよ

534 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:53:52.47 ID:YK6MJPKw0.net
ぶっちゃけ序盤はタイムトラベルした方が飽きずに快適にプレイできる

535 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:53:53.61 ID:fd357Xim0.net
>>358
ずらすのおすすめしてるってマ?

536 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 21:53:58.96 ID:OKx1WC+50.net
>>521
タランチュラ「人間湧いてきて草、なんやこの危険な島」

総レス数 536
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200