2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチで友達1人もいない奴wxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxw

1 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:03:15 ID:pr9dVd44p.net
ワイ
ちなフリーターボ

2 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:03:24 ID:pr9dVd44p.net
フリーター

3 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:04:21 ID:rq7EH3Xj0.net
友達いない以前の問題に誰からも話しかけられない

4 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:04:23 ID:Rim+YMZoM.net
何言ってるんや
ワイら友達やん😎👍

5 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:04:52 ID:6vLh4n6s0.net
ワイも10年近く友達おらんけど平気

6 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:04:56 ID:pr9dVd44p.net
しにたい

7 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:05:05 ID:pr9dVd44p.net
なんのために生きてるからわからんくなる

8 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:05:18 ID:Rx4PbDhFr.net
ワイやで

9 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:06:09 ID:0WKyeNx10.net
学生時代に友達がいなかった奴はやばい
社会人なら普通じゃね

10 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:06:43 ID:pIrPTnhK0.net
大学卒業して引っ越したらガチで0になった
連絡も取ってない
意外とつらくない

11 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:06:49 ID:U/39A4gt0.net
おらんけどなんでも一人でやるようになって平気になってもーた

12 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:07:06 ID:y2T35DEna.net
家族とバイト先しか連絡先しらんでガチで

13 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:07:12 ID:ixyFq6Xsa.net
まワ晒

14 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:07:12 ID:rrOwspYH0.net
何しててもつまらんよな、一人遊びですらたまに虚しくなる

15 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:07:19 ID:kdO06/uT0.net
一重から受け入れられたことが一度もない

16 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:07:21 ID:ipKAj23g0.net
ワイもたぶん大学卒業して地元離れたらできない気がする

17 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:07:40 ID:6vLh4n6s0.net
でもネットがなかったら死んでるかも

18 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:07:41 ID:LC6r42hf0.net
ワイもや
小学生の頃の友達は何人か残ってたけどもう10年以上連絡とっとらんで
ちなSNSもやっとらんしsteamもフレ0人や

19 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:08:14 ID:pjkYpdlC0.net
休みに誰かと遊ぶとか中学以来無いわ

20 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:08:17 ID:I/6F6cvoa.net
>>18
5ちゃんやっとるがな

21 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:08:17 ID:pr9dVd44p.net
生きててもおもんないわ

22 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:08:28 ID:U/39A4gt0.net
ネットでも仲良くなれへん

23 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:08:39 ID:pr9dVd44p.net
飲みに行くとか遊びに行くとかそんなんワイには関係ない話や

24 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:08:46 ID:KyqJVEMk0.net
生涯の友達もしくは嫁になりそうなピンズドまんさんと知り合えたのに、
50時間も未読なんやが…

こういうのばかりやワイ

25 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:08:47 ID:Rim+YMZoM.net
>>21
趣味は?🤔

26 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:08:59 ID:pr9dVd44p.net
>>25
ない

27 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:09:04 ID:cWGS1bzqM.net
ワイやん
学生時代も友達0や
同窓会も行ったことない

28 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:09:17 ID:LC6r42hf0.net
>>20
やっとるけど
どういうことや?

29 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:09:17 ID:pjkYpdlC0.net
かといって人に囲まれる生活もストレスで死にそうだしな

30 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:09:21 ID:kMrm+/zhM.net
ネットでもコミュ障だからな
他人にレス付けられても返さず逃げるわ

31 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:09:45 ID:KyqJVEMk0.net
>>17
むしろネットあるから作ろうとしない

なかったら多分行動してると思うわ

32 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:09:51 ID:pr9dVd44p.net
>>29
わかる
友達欲しいけど人といるとストレスになるよな

33 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:10:00 ID:8fLvRj6fd.net
去年一瞬ソロキャンプ始めたけど初心者向けのとこいくと絶対友達何人かできてる奴らがおって嫌になってやめてしまったわ
ほんと人生損してる

34 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:10:01 ID:2lWi7UHvp.net
オンラインゲームですらフレンドとか作れんしワイはもう遺伝子レベルでそうなるべくしてなってんのや

35 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:10:17 ID:n9JvEzTga.net
中学からゼロ

36 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:10:19 ID:xGLQYJ7L0.net
━━━━━━━━━でもなんJ民と出会えた。

37 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:10:30 ID:a7EOwSLR0.net
頑張って友達作って遊んだりし飲みにいったりしたけど
くそつまんなかったので全員切った 
一人で映画行ったり、ライブいったりしてるほうが楽しい このまま一人でいい

38 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:10:58 ID:KyqJVEMk0.net
>>33
ああいうのは妄想してる時がピーク
いざ自分が集団の一部になるとクッソ居心地悪い

39 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:11:16 ID:jkkZFDkIa.net
結婚出来るかわからんけど結婚しないときついな

40 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:11:33 ID:6vLh4n6s0.net
一人でいるのは平気なんだけど一人でいるのを誰かに見られるのが一番嫌

41 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:11:49 ID:3uiRHZNbM.net
>>4
だよなンゴ!

42 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:12:23.84 ID:lL+Kje/CM.net
Twitterで声かければ飯食えるやつたくさんいるけど、リアルで遊ぶ奴は皆無やな😆

43 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:12:26.82 ID:ftkkgCbE0.net
ワイもおらんけど何の不便もないわ
羨ましくもない

44 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 17:12:27.91 ID:8fLvRj6fd.net
>>38
そいつらの目線とかは気にならんけど、単純に虚しくなるんよなぁ

総レス数 44
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200