2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの側にいる弁護士がいます←わかる

1 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 13:16:56 ID:pfrEPHIc0.net
あなたも弁護士の一部となるのです←は?

2 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 13:17:06 ID:Ap8XIBRN0.net
唐澤貴洋ナイフでメッタ刺しにして殺す

3 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 13:17:17 ID:qCtFxEg90.net
うんち

4 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 13:17:59 ID:DbRRdYJN0.net
これはいけない

5 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 13:18:23 ID:lEXVh/bGa.net
>>2
メッタ刺しぐらいじゃ死なないのでセーフ

6 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 13:19:04 ID:9rTgwQd00.net
>>2
唐澤貴洋ナイフという商品名なのでセーフ

7 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 13:20:00 ID:gHZXxZq9M.net
当職はCOVID-19だ風邪とは違う

なので今回はガチでパンデミックしますを

当職は高性能なエンベロープを入手したナリ

濃厚接触者の呼吸器複数個所に高性能なRNAを潜り込ませていただきましたを

潜伏期間は2週間ナリ
たくさんの重症患者が生まれますを

身が震える

当職の目指す優しい世界を作るためには仕方ないナリ

愛なき時代に愛を
ではさようなら日本国民共

当職は本気ナリよ
覚悟しろナリ 全員避難ナリ

早く手洗いの準備をしたほうがいい
それはできるよね?

8 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 13:21:13 ID:h+yYk/aId.net
唐澤貴洋お命頂戴致す

9 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 13:22:01 ID:1+2oH32IM.net
1(中)法廷で拝見致します
2(二)君は親の愛に気が付かなくてはならない
3(三)あなたは裁判官の目を見られるか
4(投)親の庇護のもと甘やかされている者
5(遊)看板に「ブラック企業」「犯罪者」等といった誹謗中傷が書いてある個人
6(右)インターネットをする人は様々な属性の人なので通常であれば会わないような人格的にちょっとおかしい人に出くわしたりする
7(左)基本的に余りリスクを背負っていないで生きている人
8(一)正しい認識を持ってインターネットを使ってほしい
9(捕)10〜30代の仕事を持たない男

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200