2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧帝大退学して早慶MARCH受け直すことにしたんやが

1 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 12:14:45 ID:Q/7qYjjka.net
現役時代早慶MARCH落ちて滑り止めの旧帝大通ってるけどやっぱ早慶MARCH行きたい

親も「早慶MARCH行けるなら○大なんてやめてもいいよ」と言ってくれた

2 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 12:15:03 ID:Q/7qYjjka.net
国語数学英語世界史のおすすめの参考書教えてクレメンス

3 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 12:15:26 ID:PmhUz943d.net
釣りスレくっさ

4 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 12:15:48 ID:Th/Slw1R0.net
一年後、そこには全落ちして後悔するイッチの姿が!

5 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 12:16:02 ID:yojNdIeYa.net
退学しないで仮面しろ

6 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 12:16:31 ID:R666Xzny0.net
様々なコンプに溺れて身動きが出来ない状態に思われる

7 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 12:17:24 ID:U78OvrZt0.net
早慶はともかくマーチに劣る旧帝大なんか1つもないやろ

8 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 12:17:47 ID:NLcaFV2d0.net
お前の気持ちは分かるで

9 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 12:17:56 ID:PRuGrKo20.net
どうせプラス数年つけるんなら院からそっち行った方がええやろ

10 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 12:18:23 ID:tMgcErno0.net
(´・_・`)早慶蹴って国立卒業したけど
(´・_・`)絶対にやめた方がいいと思うよ

11 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 12:18:25 ID:utqKt9YXa.net
しっかりとレス乞食

12 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 12:18:43 ID:aDq/6zzv0.net
イッチに必要なんはその宮廷の病院精神科や
親と一緒に行こうや

13 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 12:19:16 ID:wz5atnPX0.net
こいついっつも同じスレ立ててんな

14 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 12:19:38 ID:Z+fEzBpO0.net
早慶って滑り止めのイメージしかないわ

15 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 12:19:44 ID:7rF3d3/s0.net
この時期に立てるやつってガチ感ないよな

16 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 12:21:46 ID:lKdWDt73a.net


17 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 12:21:54 ID:7c+FblqCa.net
>>2
数学使うん?

18 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 12:22:19 ID:FTjJLRCIa.net
マーチってコンプ持ち多いよな
どんな括りにしても決して1番になれる場所が無いから

19 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 12:22:23 ID:s5MDnjh90.net
宮廷受かったのにマーチ落ちるとか嘘も大概にしろよ

20 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 12:23:03 ID:U78OvrZt0.net
>>18
早慶も一般は国立落ちばっかりやで

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200