2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民「バッタの大軍が中国に向かってる!アヒル軍で撃退!(キャッキャ」←これがデマだった現実

1 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 11:04:56 ID:beDPfCMra.net
あんなにはしゃいでたなんJ民が馬鹿みたいじゃん

2 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 11:05:32 ID:oJ4TlKFmd.net
アヒルさんだって嫌だろ

3 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 11:05:33 ID:yt/2hGvvM.net
馬鹿だよ

4 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 11:05:52 ID:7t8gEz9X0.net
え…バッタ来ないん?割りと楽しみにしてたのに

5 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 11:05:59 ID:f4yG0Sxua.net
どう考えてもデマやろ
キンペー様ならドローンで殺虫剤撒いて完了や

6 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 11:06:08 ID:KRksZDhE0.net
そりゃーアヒルは肉食じゃないからなぁ

7 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 11:06:20 ID:beDPfCMra.net
揃いも揃ってデマに気がつかないとかまるでなんJ民が烏合の衆みたいじゃん

8 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 11:06:51 ID:mhSandtNM.net
なんj民が未然に防いだだけやぞ

9 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 11:07:32 ID:n/BYrDWHd.net
今もひっそり戦ってるから

10 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 11:07:54 ID:twcBbJPB0.net
父さんは近未来だから薬まくぞ

11 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 11:08:40 ID:7t8gEz9X0.net
CGTNでバッタ来るって言ったじゃないですかー!やだー

12 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 11:09:01 ID:G1LNvbjRr.net
マヤとインドの暦で今日が人類終末の日
って,これとコロナパンデミックのWかと
思ってたんだが…デマか。

13 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 11:09:36 ID:CcO4b2Sr0.net
ソースクレメンス

14 :風吹けば名無し:2020/03/20(金) 11:09:53 ID:JmqfbUiUd.net
カマキリ増殖計画はどうなったん?

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200