2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元カップルのたむけん&鈴木紗理奈、YouTubeチャンネル開設

1 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 16:49:27 ID:PMrAzXXad.net
たむらけんじと鈴木紗理奈のYouTubeチャンネル「さりけんちゃ〜ンネル」が開設された。

以前に出演したテレビ番組で、20代のときに交際していたことを明かして話題となったたむらと鈴木。

YouTubeでは、ラブラブだった当時のファッションに身を包み、交際時のエピソードを語ったり、2人で食べていた料理を再現したりする予定だ。

「さりけんちゃ〜ンネル」は、鈴木がたむらに提案したアイデアを実現させたもの。
たむらは話を聞いたときの心境を「これだけ芸能人がYouTubeをやりまくってる中でこんな武器はないと思った」と振り返り、「楽しいアホカップル目指したい!」と意気込んでいる。

初回の配信は明後日3月21日(土)20時半より。
YouTubeチャンネルの登録者数が100万人を突破した際の公約が発表される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200319-00000117-natalieo-ent

2 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 16:49:44 ID:PMrAzXXad.net
うおおおおおおおおお?

3 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 16:50:19.98 ID:qYI+Nyzo0.net
たむけんのセンスって一周回って面白いよな

4 :風吹けば名無し:2020/03/19(木) 16:50:24.90 ID:0Q8eenaa0.net
きっつ

5 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 16:50:59 ID:r6YvR7RV0.net
吉本がおかしくなってる象徴

6 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 16:51:21 ID:Vj2y1mL00.net
うーん?

7 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 16:51:22 ID:9fvty994p.net
旦那の脳が破壊される

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200