2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(゚)(゚)「ピンク・フロイドのTimeでも聴くか…」

1 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 14:20:22 ID:mVJfE/3R0.net
 お日さまの下に寝転んだり、窓から雨を見るのにうんざりしていた。
 あなたは若く、人生は長く、無駄に過ごすに充分な毎日があった。
 そして、10年という時が過ぎ去ったことにある日気づく。
 誰も走り出せって言わなかった、そしてあなたはきっかけを逃してしまった。
 
 やっと、あなたは走り始めた。
 太陽に追いつこうとして、懸命に走った。 
 が、太陽は無情にも地平線の向こうに沈み、絶望して振り返ると、真後ろの地平線から、また太陽がのぼり始めた。
 追いかけたものはいつもそんな風で、あなたの息は短くなり、また一日死に近づいた。

彡( )( )

2 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 14:22:05 ID:S9aZwzBI0.net
やめーや・・・

3 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 14:22:24 ID:x8z0R0Fop.net
スタートの合図を見逃したからしゃーない

4 :風吹けば名無し:2020/03/19(Thu) 14:23:05 ID:Oz5z/5WX0.net
何故か脳内再生されたのはマネーやったわ

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200