2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】愛知のコロナばら撒きおじさん、入院先にて死亡が確認される

1 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 23:37:17 ID:3n/AGb87p.net
新型コロナウイルスへの感染が判明した後、「コロナをばらまく」などと言って飲食店を訪れていた
愛知県蒲郡市の50歳代の男性が18日、同ウイルスによる肺炎により、入院先の医療機関で死亡した。


県の発表によると、男性には肝細胞がんの基礎疾患があった。
5日の入院当初は無症状だったが、直後に重症化し、治療を受けていたという。

 男性は4日夕に検査で陽性と判定され、保健所から自宅待機を求められたが、同日夜に市内の飲食店2軒に立ち寄っていた。
その後、2軒目に訪れた店の女性従業員の感染が確認され、店側は県警に被害届を提出。
県警は業務妨害容疑で捜査している。

 同県内の死者は15人目で、名古屋市以外では初めて。男性の家族3人も感染が確認されており、
いずれも同市内のスポーツジム利用者などによるクラスター(小規模な感染集団)に属している。

2 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 23:37:25 ID:YnkwC9W+0.net
ざまあ

3 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 23:37:32 ID:5f3XRssOM.net
>>1
でもお前黄色人種じゃん
https://imgur.com/vuNGJsj.jpg

4 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 23:37:49 ID:7aWma1Bqd.net
おてんてん様はしっかりみてるんでちゅね
えらい偉い

5 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 23:37:52 ID:ZDVrj89/r.net
マスコミも悪意あるだろ
こんなん言わんでもええやん

6 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 23:38:29 ID:lnVfpEn7d.net
葬式できないね

7 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 23:38:32 ID:OER7gmtP0.net
名前も出せ
晒上げろ

8 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 23:38:40 ID:IOANjtBnd.net
こんなに悲しまれない死があるんか

9 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 23:38:55 ID:5/6aq5OBr.net
残当

10 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 23:39:05 ID:DzXzmqdo0.net
悲しい

11 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 23:39:09 ID:GY2a1n6z0.net
益々接客しとったねーちゃん怖いやろ

12 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 23:39:17 ID:va2XQ1eM0.net
>>3
黄色くてワロタ

13 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 23:39:18 ID:dZfAwxmC0.net
惜しまれぬ、遅すぎる死であった

14 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 23:39:21 ID:6YKxXylz0.net
もっと老害殺せよ
だらしねえコロナだな

15 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 23:39:46 ID:v9hAsDSx0.net
この件めっちゃ外人が喜んでた

16 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 23:39:54 ID:3/KzdP3J0.net
>>14
蒲郡ってものすごく寂れた町だから移すにも対象が居なかった可能性あるで

17 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 23:40:42 ID:0OKwF8fN0.net
これ名前開示されたら家嫌がらせ山ほど受けるからあかんやつや
地元の人にはばれてるんだろうけど

18 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 23:40:43 ID:wmxIAsl7a.net
愛知のはやばそうやもんな

19 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 23:40:43 ID:b0zg2u7I0.net
そら体調崩してんのにフィリピンパブとかバカの所業やわ

20 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 23:40:56 ID:KJt6ZzeF0.net
豊橋に隔離されてるとはなんだったのか

21 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 23:41:39 ID:64D47P+T0.net
夏まで頑張ってラグーナで暴れたら良かったのに

22 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 23:41:41 ID:0OKwF8fN0.net
よくみたらソースないやん

23 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 23:41:46 ID:FqEoegmIa.net
肝細胞癌なのに飲みに出てたのか…

24 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 23:41:54 ID:UlbFCKzN0.net
釣りかと思ったわマジやん
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200318-OYT1T50269/

25 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 23:41:54 ID:s8FdNI4l0.net
ほのぼのニュース

26 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 23:41:56 ID:EFWjynkGa.net
ソース、なし!

27 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 23:42:03 ID:lo4qlvknr.net
家族がいてあのクソみてえな振る舞いかよ
死んで当然どころか殺して当然のクズやんけ
墓にも入れるな

28 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 23:42:13 ID:1YYe3yyg0.net
50年生きてヘイト集めながら死んだんか

29 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 23:42:15 ID:o0frA6Yqp.net
50代が1ヶ月無いくらいで死ぬってコロナ結構やばくないか?

30 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 23:42:17 ID:kePDrhPGd.net
https://i.imgur.com/aXurqHK.jpg
🤔

31 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 23:42:20 ID:CNh03KTva.net
電車や駅前うろうろよりはフィリピンパブとかでまだよかったよな

32 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 23:42:33 ID:3/KzdP3J0.net
>>21
ラグーナ付近にはトヨタ様が肝入で建てた超エリート校があるからNG

33 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 23:42:36 ID:ufo5hnz10.net
>>23
余命1ヶ月とか言われてたんでは

34 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 23:42:36 ID:ZDVrj89/r.net
ネットで死ね死ね言われて本当に死んでしまった一例

35 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 23:42:49 ID:UlbFCKzN0.net
>>17
なんjで名前も住所もとっくにバレとるで

36 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 23:42:55 ID:b0zg2u7I0.net
まあでもこれで許されたな

37 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 23:43:09 ID:hOsTvjde0.net
死ぬの早すぎる
自分のやったことを悔いるぐらいまでバッシング受け続けてから死んでほしかった

38 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 23:43:31 ID:TiheyEN60.net
どうせガンで死ぬからその前にひと暴れしたかったんだろうな

39 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 23:43:35 ID:v7Emunb30.net
スカッとジャパン

40 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 23:43:41 ID:64D47P+T0.net
>>29
持病で満塁にしてコロナで押し出しやからなぁ

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200