2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超底辺高卒で大学全て落ちたわいに質問あるか?

1 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:46:21 ID:oGYuyT230.net
ちなみに進路決まってない

2 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:46:45 ID:oGYuyT230.net
ちな貧乏

3 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:47:38 ID:Rq/cJYlH0.net
これからどうする?

4 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:47:50 ID:oGYuyT230.net
>>3
きまってない

5 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:48:03 ID:x/5Rq9xr0.net
ないよ
お前みたいなやつはいくらでもいる

6 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2020/03/18(水) 10:48:13 ID:UY2Oc4es0.net
+ ;彡彡彡イ     ヾヾヾヾヾミミミミミミミ、
 !川川リア  __,,ィイエ   エェェュ_ヾミミミi  ゚. *
。 |川川ア    __        __    ヾ川リ  +.
 川川リ   / ⌒ヽ    /⌒ ヽ  .|川|!  + ."
 川川|.                     .川リ
 川川|      ,ィ    :、     Nリ  *。
+ヾ川ヘ     / しヘ__ノしi!    /リ
  ! ヾ|       ,.-─--、    | ;|   +
*  `ー!.     ;'`ー--'' ノ`     |''
    ヾ、        `゙゙゙´     ノ;、  *..
 。     \             / |) ヽ
  +。   |\_______/ /  |\

7 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:48:13 ID:bMk48BP20.net
去年のワイやね

8 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:48:27 ID:g5hS2XK0M.net
Fラン落ちなら就職しよう

9 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:48:31 ID:CJwPKd8ba.net
F蘭うけろよ

10 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:48:53 ID:DWNROgZl0.net
生まれたのがこの時代で良かったな

11 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:49:31 ID:oGYuyT230.net
>>9
超底辺高のわいが受けてないと思うのか?

12 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:50:02 ID:oGYuyT230.net
>>7
どうしたか教えてくれや

13 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:50:16 ID:oGYuyT230.net
>>8
今更無理やろ

14 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:50:23 ID:70+aQ/di0.net
専門でいいじゃん

15 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:50:32 ID:M87wszMra.net
ワイ底辺高校から東北大理系受かったけど質問ある?

16 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:50:39 ID:r2tR5CHF0.net
人生始まる前から終わってて石

17 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:50:49 ID:bMk48BP20.net
>>12
親に頼んで予備校入れてもらってニッコマ本当はマーチが良かったわ

18 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:51:44 ID:41eag5bbd.net
通信高校からMARCH入ったで😃

19 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:51:51 ID:g5hS2XK0M.net
専門学校は考えてなかったん?

20 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:52:08 ID:glpex7zfd.net
ちんちんはズル剥け?

21 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:52:34 ID:oGYuyT230.net
>>17
親がある程度お金あってええな
でも1年でニッコマ受かるならわいより全然上やと思うで
おめでとう

22 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:52:57 ID:Z8sXoEKX0.net
どこ受けたかおせーて

23 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:53:15 ID:oGYuyT230.net
>>19
やりたいことが一切なかったから専門行っても意味ないなって思ってた

24 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:53:23 ID:r2tR5CHF0.net
どうせやりたいことも楽しいこともないんだから早めに自殺したほうがいいぞ

25 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:53:28 ID:oGYuyT230.net
>>20
包茎

26 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:53:34 ID:i5Ar4+cR0.net
ボーダーフリーなら落ちることないやろ

27 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:53:45 ID:oGYuyT230.net
>>22
帝京

28 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:54:02 ID:g/OYUlgj0.net
琉球大あたりに島流しされるのもええで

29 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:54:09 ID:M87wszMra.net
>>27
医学部医学科か?ならしゃーない

30 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:54:13 ID:QaQ77In+0.net
ド田舎のF欄を推薦で入ればええのに

31 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:54:15 ID:bMk48BP20.net
>>21
別に自分の頑張り次第でどこでもいけるで4月ワイと同じレベルのクラスにおったやつ最後は1番上のクラス行って早稲田受かってたしなワイは無理やったけど

32 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:54:18 ID:oGYuyT230.net
>>24
他人に自殺した方がいいとかよく言えるな、すごいと思う

33 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:54:44 ID:oGYuyT230.net
>>29
経済学部やで😊

34 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:54:45 ID:T0vdLY0J0.net
何故大学受験した
就職の方が勝算あったのでは

35 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:54:57 ID:r2tR5CHF0.net
>>32
なんJにスレ立てて慰めてもらおうとするやつに対する扱いなんてゴミ同然だぞ

36 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:55:53 ID:oGYuyT230.net
>>34

大学に行ってみたかった

37 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:56:26 ID:v8mrMqRF0.net
大学いかな人生終わるで

38 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:56:28 ID:g5hS2XK0M.net
予備校無理なら宅浪で頑張れ
わいは高校中退から駅弁行けたしやればできる

39 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:57:21 ID:oGYuyT230.net
英語が全く出来ないんや
本当に全く

40 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:57:28 ID:v8mrMqRF0.net
終わりはせんか
普通に暮らすくらい稼ごうおもったら自営するかドブラック営業するかやな

41 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:57:50 ID:M87wszMra.net
>>39
和文英訳やれ
ワイはそれでセンター154から180まで伸びた

42 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:58:09 ID:oGYuyT230.net
>>40
それってクソFランでも同じじゃないの?

43 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:58:34 ID:oGYuyT230.net
>>41
元々154取れるやつは参考にならんわ...

44 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:59:06 ID:2FhRx4tC0.net
神奈川とか大東亜みたいなE蘭だけ受けて落ちたのかそれ以下受けて落ちたのか

45 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:59:14 ID:p0wfznmNM.net
DQN高やったんか???

46 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:59:25 ID:g5hS2XK0M.net
>>39
英語だけ予備校行かせて貰おう
1教科だけならそんな金かからんと思うし

自分に合う参考書を探すんや

47 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:59:34 ID:oGYuyT230.net
>>31
そりゃ頑張れればある程度はいけるのかもしれんが、その頑張りができるなら超底辺なんて通ってないんやで

48 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 11:00:16 ID:oGYuyT230.net
>>44
帝京と同じくらいのところ受けたつもり

49 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 11:00:39 ID:Y6UQst6F0.net
>>15
理数さん…w

50 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 11:00:46 ID:oGYuyT230.net
>>45
DQN高やで、多分10人以上は辞めた

51 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 11:01:27 ID:M87wszMra.net
>>49
馬鹿にするな

52 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 11:01:41 ID:oGYuyT230.net
>>46
1教科だけとかあるんか
考えてみる、ありがとうな

53 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 11:01:52 ID:bMk48BP20.net
>>39
ワイ85点から175点やけど夏までに単語と文法やりながら精読して夏から徐々に長文に触れていく感じでやったで
長文やりながらも単語文法は継続してやり続けて精読も少しでいいから続けるんやで

54 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 11:02:05 ID:p0wfznmNM.net
>>50
ワイの近所の高校みたいや…
部室で爆竹遊びして指吹っ飛んだガキおったわ
ちな長野県

55 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 11:02:24 ID:tRGsOS2Y0.net
コロナのせいにしよう

56 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 11:02:32 ID:KvW8e4cvF.net
ひらがなとかアルファベットのような表音文字を全く理解することができない障害とかあるけど違うよな

57 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 11:02:38 ID:jTOGWmNv0.net
浪人してええか?

58 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 11:02:50 ID:bMk48BP20.net
>>53
点はセンターの話な

59 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 11:03:13 ID:oGYuyT230.net
>>54
指吹っ飛ぶとか怖いな...
わいのところは無免でバイク盗んだりしてた奴がいたわ、2年で辞めたけど

60 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 11:03:14 ID:2FhRx4tC0.net
>>52
ほぼF蘭寸前の帝京落ちてるのに英語以外が自力で伸びる訳ないだろ。予備校行くなら全部やれ

61 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 11:03:46 ID:oGYuyT230.net
>>60
そうか、じゃあ諦めるわ
さんきゅーな

62 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 11:04:17 ID:oGYuyT230.net
>>56
それはできるよ
小学生レベルのことはできるはず

63 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 11:04:24 ID:bMk48BP20.net
センターの点教えてや

64 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 11:04:50 ID:g5hS2XK0M.net
>>52
大手予備校はあるか分からんけどワイが世話になったローカル予備校には1教科プランあったで

英語以外は自信あるん?

65 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 11:05:06 ID:oGYuyT230.net
>>53
ありがとう

66 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 11:05:21 ID:M1o5fme80.net
特に学びたいことも無いのに受験勉強してモチベーション保つか?

67 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 11:05:44 ID:MMYrI+eRa.net
予備校は貧乏だから不可
底辺高卒
Fラン落ち

黙って就職しろ。宅浪しても無理

68 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 11:05:52 ID:oGYuyT230.net
>>64
現代文だけはできる、はず

69 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 11:06:41 ID:bMk48BP20.net
センターの点教えてもらわないとなんも言えないやろ

70 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 11:06:47 ID:NMnYJy/Tp.net
Fラン落ちってどうせMARCHとかニッコマとかやろ
死んでも浪人出来ないならガチBFまで受けとけ

71 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 11:07:25 ID:oGYuyT230.net
>>69
色々あってセンター受け取らんから答えようもない

72 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 11:07:40 ID:KvW8e4cvF.net
大学にもよるやろうけど、勉強とかレポートとかを耐えられるんか?

仕事のほうが気楽ちゃうんかな

73 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 11:07:53 ID:oGYuyT230.net
>>70
通える距離にあるBFですらもう募集ないぞ

74 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 11:08:23 ID:AzrqqlLWd.net
大阪の偏差値70超え公立高校だけど関関同立全落ちして浪人や😭

75 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 11:08:37 ID:NMnYJy/Tp.net
>>73
そうなる前に受けとけってことや
少なくともセンターで自分の立ち位置は嫌でもわかってたはずやろうに

76 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 11:08:55 ID:oGYuyT230.net
>>72
使ってないから無用な心配だけど無理かもしれんな
テストの点だけで進級してたくらいやし

77 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 11:09:56.47 ID:BCVavCYe0.net
>>74
受かるまではウジ虫やぞ

78 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 11:10:00.48 ID:bw6bPBfn0.net
今すぐMMORPGを始めろ。お前はそこで英雄になるんだ

79 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 11:10:49.00 ID:bMk48BP20.net
>>71
普通センター受けない学生なんて指定校とかAOで受かった奴らぐらいやろ

80 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 11:10:49.33 ID:ldOsNhU70.net
バイトしながら宅浪すればええやん

81 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 11:11:08.50 ID:2FhRx4tC0.net
レス見る限り自分でもこっからどうしたいのか分かってなさそう。時間は解決してくれんぞ

総レス数 81
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200