2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オケツイク極めようと思うんやが、メスイキってやめといた方がええんか?

1 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 06:55:54 ID:rSSV51uH0.net
戻ってこられなくなるんか?

2 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 06:56:32 ID:WIxxDSke0.net
性格がくそまんこになるで

3 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 06:57:39.96 ID:rSSV51uH0.net
>>2
これまじ?

4 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 06:58:11.08 ID:WtfiuqB70.net
戻れるけど戻れない そんな感じ

5 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 06:58:41.55 ID:rSSV51uH0.net
ワイが心配なんはやめれなくなるんやないかを心配しとるわ

6 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 06:59:12.56 ID:lNdl+Q98a.net
やめる必要あるのか

7 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 07:00:03.41 ID:8FFrfKCzd.net
やめれるわけないやろ

8 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 07:01:29 ID:rSSV51uH0.net
>>6
仕事とか集中したい時にはそらやめたいんや
たまにオナ禁もしとる

9 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 07:01:58 ID:TsoxnMmw0.net
麻薬と一緒やで

10 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 07:02:53 ID:rSSV51uH0.net
やっぱりやめれなくなるんか
怖すぎやろ
でもめちゃくちゃ気持ちええんやろ?

11 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 07:04:19 ID:1bg8C/L50.net
1番の問題は肛門の機能やぞ

12 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 07:05:01 ID:8FFrfKCzd.net
>>8
無理やで
すべてのことに優先してメスイキしたくなる

13 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 07:05:29 ID:rSSV51uH0.net
>>11
拡張せんかったらそこまで大丈夫やないんか?

14 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 07:06:16 ID:rSSV51uH0.net
>>12
廃人になってまうんか・・・

15 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 07:06:21 ID:bzuv/aKb0.net
ケツマイモになるぞ

16 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 07:06:55 ID:bIVAd4Al0.net
そのうち本物が欲しくなるで

17 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 07:07:26 ID:8FFrfKCzd.net
>>14
社会生活は可能
でもたまにかってにメスイキすることがあるからちょっとやばいだけ

18 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 07:07:34 ID:LA/WYdclH.net
男が普通に生きてたら一生味わえんベクトルの快感を得られるから興味あるなら絶対やったほうがええでマジで
ただケツで性行するのはやめとけ

19 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 07:08:31 ID:rSSV51uH0.net
>>17
いきなり同僚が隣で勝手にメスイキし始めるんか
怖すぎやろ

20 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 07:08:34 ID:so4IZ0zld.net
>>3
マジ
ソースはメスイキ

21 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 07:09:04 ID:8FFrfKCzd.net
>>19
周囲にはたぶんばれてないと思う

22 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 07:11:24 ID:HmcaJnvsM.net
ケツがガバガバになるの耐えられんからワイできなかった

23 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 07:11:40 ID:DesJXhFna.net
いつでもどこでも手軽に絶頂できるんだぞ
それも無制限に とはいっても
30回くらい行けば飽きるが

24 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 07:12:21 ID:rSSV51uH0.net
>>18
さすがにホモにはなりたくないで
アナニー程度やったら大丈夫なんか?

25 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 07:12:22 ID:8FFrfKCzd.net
ケツ破壊する前に性転換してケツ穴一個増やすといいゾ

26 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 07:12:40 ID:cbHOkzi8p.net
ずっと射精してる感覚や

27 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 07:13:10 ID:nNx81Jyi0.net
人生でアナニー経験しないのはもったいないわ
程よくアナルと付き合っていくべき

28 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 07:13:39 ID:rSSV51uH0.net
>>23
それもうオケツ関係ないやんけw
オケツイクばっかしてたらそうなるんか?

29 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 07:14:25 ID:8FFrfKCzd.net
>>28
なるで

30 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 07:15:24 ID:jv/ccBE00.net
人間ドックの時に医者に遊びはほどほどって言われるで

31 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 07:15:26 ID:rSSV51uH0.net
>>29
ヒェッ
さすがに生活に支障きたすんは辛いで

32 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 07:15:51 ID:rSSV51uH0.net
>>30

わかるもんなんか

33 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 07:15:56 ID:TsoxnMmw0.net
>>28
オケツイクじゃなくてもチクニーでメスイキでもなる
ドライオーガズムが良くないみたいや

34 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 07:16:20 ID:jv/ccBE00.net
>>32
指とか入りやすいからちゃうか?

35 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 07:20:09 ID:pldDRh00M.net
>>32
縦割れアナルになるからな

総レス数 35
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200