2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ワイ氏、パチンコ辞めます【レインボー】

1 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 22:43:24.73 ID:bs9IbQ/h/
ワイ妻と子供2人おるやで
金曜給料日やったやで
土曜-90k
取り返す為に行って-85k
今日嘘ついて仕事休んで行って-95k
合計-27k
給料残70k(家賃)

さらば我が癒しのパチンコホール
今まで仕事のストレス発散してくれてありがとな

2 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 22:47:28.02 ID:bs9IbQ/h/
簡単に3.4万発出しよる連中なんやねん
通常STスルー通常時短突破STスルー

あああああああああああ

3 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 22:48:52.70 ID:bs9IbQ/h/
馬鹿だよなぁ
こんなとこで愚痴っても何にもならんが

4 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 10:50:43.11 ID:LsETv886u
家賃が残ってるなら何とかなるやろ。嫁に正直に謝って何とか来月まで生き残れ

来月はガマンしろよ。やりたくなったらゲーセンのオモチャで発散するんや

5 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 15:24:38.02 ID:6L7GAi/U1
ありがとう
車のローン、クレカ代(携帯代とか光熱費もクレカ)とかあるやで

今まで生きてきて一番精神的にまいってるわ
もう絶対打たへんで

6 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 16:12:28.93 ID:cAIoFy3oy
がんばれよ、ワイもパチンカスやったがやめて他のことにお金使い始めてから支出も減ったし、
人生楽しくなったわ

7 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 20:48:22.06 ID:LsETv886u
嫁から小遣いもらって、その範囲で打つとか、息抜きしながら楽しくやめなよ

無理すると続かないよ。家族と相談して、頑張れ

8 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 20:56:52.91 ID:ceWLTPDIE
頑張れよ

9 :風吹けば名無し:2020/03/18(水) 21:13:57.41 ID:dDHm1fLb0
うんこ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200