2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】内定取り消しすら出るようになったけどコロおじ連呼民はどうやって責任とるの?

1 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 18:40:20.86 ID:OEIp26Q40.net
ん?

2 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 18:40:48.00 ID:b6e/Nkyyr.net
すらの使い方

3 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 18:43:59 ID:AloJokjD0.net
賠償金でウハウハやん

4 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 18:45:25 ID:sRqWRbTE0.net
>>3
金が無いから払えません

5 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 18:46:41.96 ID:XlDquLMTd.net
テグで「S教でないと検査も受けられず、病院に行っても治療も受けられない」人が増えています。そのまま亡くなる方も。医療システム崩壊関連のエントリーとして紹介します。以下、KBSです。

・肺炎、糖尿、高血圧など持病持ちのA氏は、インフルエンザのような症状になりました
・数日経っても収まらず、コロナ19だと疑わしくなり、娘さんが保健所に相談
・「S教でないなら検査できない」と言われる
・それから症状は悪化
・他の病院に行っても検査や治療は受けられず
・再び保健所に行っても「S教徒じゃないから」と言われる
・A氏、どんどん悪化して死亡
https://news.v.daum.net/v/20200301070022068

6 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 18:46:53.38 ID:isIwrBaMa.net
本文が手抜きすぎていかにも人任せな所が気にくわんわ
死ねボケ

7 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 18:48:02.52 ID:pYa5alRw0.net
大元のこどおじからしてコロナにかき消されたな

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200