2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マツダ車乗りの「俺良い車知ってます」感は異常

1 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 17:59:51 ID:4gUB7k88M.net
エクステリアだけのゴミやで

2 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 18:00:14 ID:mS97lkblM.net
欧州車コンプ

3 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 18:01:10 ID:PlBsiRbuM.net
スイスポとか乗ってそう

4 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 18:01:34 ID:UVQ5bZwea.net
国内最低メーカー

5 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 18:01:38 ID:1UAKSrjE0.net
最近はインテリアだけになってない?
デミオがよかった頃は走りを押し出してたしコロコロ路線かわりすぎやろ

6 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 18:01:43 ID:LnixIK5kr.net
>>1
だけ?
ど素人か

7 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 18:01:45 ID:M95gVqDd0.net
コスモスポーツは名車☺

8 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 18:02:13 ID:LnixIK5kr.net
天井どうやったらあんなに、薄くできるんやろか
雨降ってきたら車内うるさすぎるやんあれ

9 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 18:02:42 ID:QOYE6qYJa.net
こういう事言うやつスバル乗ってそう

10 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 18:02:46 ID:oHTT84FK0.net
ワイ車のことはあんまり知らんけどリセール価格がゴミと聞いたゾ

11 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 18:03:21 ID:LnixIK5kr.net
>>10
MAZDAディーラーなら最近は引き取るらしいよw売れないからw

12 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 18:03:38 ID:yU8ED0eH0.net
ワイの地元やとそれ(ドヤ顔でオラついてるの)カムリ乗りやな

13 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 18:03:44 ID:tNF9Ac99a.net
キャロルとかいうアルト

14 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 18:03:52 ID:IoJ/1drC0.net
セールスマンはマツコネの使い方から勉強しろ

15 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 18:04:32 ID:LnixIK5kr.net
>>12
明らかにカムリ≫≫≫アテンザやん

16 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 18:05:09 ID:LnixIK5kr.net
全国の教習所に半値以下で卸して免許取るときから洗脳していく荒業

17 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 18:05:48 ID:9VcD+3LB0.net
正直cx系の前を通るとき少しだけ優越感に浸ってるわ、ちなxc60乗り

18 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 18:05:58 ID:PBGaAB0y0.net
トヨタ以外の国産車乗ってんのは逆張りのチー牛

19 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 18:06:04 ID:oHTT84FK0.net
>>13
レンタカー借りたらキャロルやった時店員ぶち殺そうかと思ったわ

20 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 18:06:33 ID:LnixIK5kr.net
>>17
あのプラスチック丸出しのMAZDAエンブレムはほんとにセンスない

21 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 18:06:36 ID:FszEl2nb0.net
ノーズ長すぎ問題
コンパクトカーでもノーズが長いってそれコンパクトじゃねえよ

22 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 18:06:53 ID:G4DqSiaL0.net
ヤリスフィットスイフトどれも明確に選択する理由があるけどMAZDA2は特に選ぶ理由が無い

23 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 18:07:04 ID:txcJILI1a.net
エクステリアも微妙やろ

24 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 18:07:06 ID:g0C75xT10.net
お手軽オープンカーは他に選択肢がないんよ

25 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 18:07:47 ID:LnixIK5kr.net
クリーンディーゼル(クリーンとはいってない)

26 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 18:07:47 ID:FszEl2nb0.net
ロードスターはかっこいい
それはわかる

27 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 18:08:44 ID:rnisvnce0.net
アンチ乙
CX-30でエクステリアもダサくしたから

28 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 18:09:12 ID:J3Xqu/9IM.net
マツダ3ぐうカッコいい

29 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 18:09:13 ID:JCu0CmG8p.net
国産故障率ダントツ1位なんだよなあ

30 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 18:09:38 ID:YovmBbCn0.net
マツコネがうんち

31 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 18:09:39 ID:LnixIK5kr.net
ディーラーをレクサス、メルセデスっぽくした恥ずかしさヤバいよな

32 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 18:09:52 ID:LnixIK5kr.net
>>30
うんちがうんちなだけやろ

総レス数 32
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200