2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型コロナウイルスが終息したら一気に日本経済が盛り返しそう感は異常

1 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:47:10 ID:EQdz86egd.net
飲食、レジャー、鉄道、トラベル観光が一気にくる!

2 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:47:29 ID:sCWbV1JD0.net
無いわー

3 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:47:37 ID:w2SAvMaqa.net
そいつはどうかな?

4 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:47:37 ID:Cz3Tj5/A0.net
逆に終息しなかったら?

5 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:48:13 ID:7Y93+xE6a.net
>>4
収束しないなんてことはありえないぞ
大したウイルスでもないのに

6 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:48:28 ID:HiuKqBRaa.net
消費税減税してくれたら倍プッシュや

7 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:48:30 ID:kxWr/sKU0.net
【画像】 ぐうかわ柔道選手♀「男に勝つにはチンコを攻撃する技を使えばいい、女子中学生にも教えたい(笑)」 → →

http://bcho.nazari.org/l2r235ubj/4o44mcrqjmfwd4.html

8 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:48:54 ID:TZozegh10.net
60キロのあとの110キロは早く感じるやろ
で本来必要なのは130キロ以上やねん

9 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:49:08 ID:UxufYeLna.net
北海道にはしばらく人来ないだろ

10 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:49:27 ID:dUB8hNrF0.net
そら返らんかったらヤヴァいやろ

11 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:49:40 ID:Y2uqAOfUM.net
現実逃避始めるとか戦時中かな

12 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:50:00 ID:2Gt3DiTp0.net
減税するだけでお祭りなのにな

13 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:50:14 ID:nmqEtm6c0.net
コロナの影響で日本に不要な産業がバレたわね

14 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:50:51 ID:5sEGyp1s0.net
一回ホテル業界は全部沈んだ方がええで

15 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:50:57 ID:ZHJKfD8t0.net
しばらくはこういう強制休業に備えてみんな貯蓄やろな

16 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:51:19 ID:3BMJgV4o0.net
娯楽を我慢してたのが爆発するだけで、トータルでみるとよくてプラスマイナスゼロだろ

17 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:51:44 ID:rHYN2Coz0.net
反動はやばそうやな

18 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:52:33.11 ID:NyV0Dwf50.net
そんな事ないぞ

19 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:52:35.27 ID:7cN+UnaP0.net
回復しないだろ節約も慣れたらクセになるからなこのままさ

20 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:52:35.89 ID:rHYN2Coz0.net
>>14
どのみち東京五輪終わったらある程度は消える運命だったんだし
ちょうどええな

21 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:53:21.72 ID:AYn4St2HM.net
観光とかいう虚業に全ツッパとかもうやめろよこれから

22 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:53:50.23 ID:NkkSv0Js0.net
春休みGWシーズン逃した観光業界が取り戻せる訳ないやん
休み増えるんか?

23 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:54:31.95 ID:5jy02dXq0.net
過ぎ去った後は死屍累々やぞ

24 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:54:42.34 ID:U8pYExFna.net
飲食とか減ったまま戻らないやろなあ

25 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:54:50.31 ID:YeKHNZQCr.net
盛り返すも何も緩やかに回復し続けてるやろが

26 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:54:51.50 ID:no1XzTSdp.net
オリンピックとかいう見えてる爆弾が

27 :坂本先生 :2020/03/17(火) 10:55:00.04 ID:U250j86K0.net
テレビ「コロナの心配がなくなりました!みんなでスポーツ!ライブ!イベント!観光!しましょう!」

ワイ「うーん・・・家でインターネット!」

28 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:55:31.44 ID:QELDl+1h0.net
欲しがりません勝つまでは

29 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:55:48.00 ID:3SWSC8kGp.net
なお収束した頃には糞暑くて外出を控えるようにと言われる模様

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200