2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨根やがホモアナル破壊してきた

1 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:04:06.58 ID:rHRloc2hp.net
トコロテンさせて終わりにしたらケツから血出てて草

2 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:04:38 ID:NhYTy17t0.net
もしかしてホモ?

3 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:05:22 ID:rHRloc2hp.net
>>2
男でも気持ちいいからやってるだけや
恋愛対象かと言われるとそこまでではない

4 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:08:37 ID:wQSVB+sC0.net
なまでやるん?

5 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:08:48 ID:LGjIquKO0.net
かわいそう

6 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:09:23 ID:rHRloc2hp.net
>>4
生だった

7 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:10:10 ID:wQSVB+sC0.net
>>6
衛生的に大丈夫なん?
ゴムはしたほうがええよ

8 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:10:19 ID:rHRloc2hp.net
>>5
途中大丈夫か何度も確認したんやけど
痛いけど気持ちいいから続けてって頼まれたから最後までやったわ
悪いことしたわ…

9 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:11:12 ID:rHRloc2hp.net
>>7
うーん流石に出血するとちょっと不安やな
でもお互い検査済みで病気はないから移されたり移したりの心配はないで

10 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:11:42 ID:qdNrHCs90.net
キクモンにもぎ取られた?

11 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:12:47 ID:LGjIquKO0.net
>>8
相手が承諾しとるならまあええやろ

12 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:14:17 ID:rHRloc2hp.net
>>11
あくまで痛いのは奥に届く痛みで出血したのは本人も気付けてなかったらしいんやが
すぐ止まったとは言え見えないとこの傷は心配やわ

13 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:15:52 ID:gcSHh5JZM.net
ヤバ交尾はやめるんやで

14 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:16:55.12 ID:DTc/t/tT0.net
直径何センチやねん

15 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 10:17:39.77 ID:qRgoJizm0.net
>>13
どっちもネガやからちゃうで

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200