2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敵「桜で安倍終わるで」ワイ「終わらんで」敵「コロナで安倍終わるで」ワイ「終わらんで」

1 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:11:33 ID:v9rh7/OW0.net
またワイ勝ったわ

2 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:12:05 ID:i4z0tZMw0.net
ニキは安倍なん?

3 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:12:15 ID:v9rh7/OW0.net
なんで正常な世論予想ができないんやあいつら

4 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:12:38 ID:7aIp78wDr.net
オワコン理論やで

5 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:12:40 ID:v9rh7/OW0.net
>>2
ちゃうで

6 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:12:52 ID:7xnllC90a.net
桜とか国民からしたらクソほどどうでもええんだわ

7 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:13:24 ID:kxWr/sKU0.net
指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄

http://bcho.nazari.org/f3qu86t/151jdx55uryjob.html

8 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:13:30 ID:l51UjAofa.net
安倍政権開始時からずっと嫌儲の逆張りしてるだけで100連勝はできそう

9 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:13:32 ID:hMtsbfoYd.net
>>2
安倍の友達や

10 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:13:50 ID:MlgPvOaq0.net
桜も重大問題やけどコロナほどではないわ

11 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:14:09 ID:v9rh7/OW0.net
614 風吹けば名無し[] 2020/02/17(月) 18:05:55.99 ID:RAHdROMU0
桜で安倍の首が取れると思ってるのが最高に野党


710 風吹けば名無し[] 2020/02/17(月) 18:12:21.07 ID:NFBGwg9a0
>>614
今回多分取れると思うで
今日のは明らかに答弁の中だけで矛盾してるし嘘言ってる


740 風吹けば名無し[] 2020/02/17(月) 18:13:52.74 ID:o0dSEHTMM
>>710
ぶっちゃけ更に無駄に引き伸ばし続ければコロナ被害拡大
詰みやろな
これで詰まなかったらもう笑うわ





はよ笑えよ格安SIM

12 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:14:39 ID:sgDeEQsE0.net
>>3
知的障害者だから

13 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:14:45 ID:RyFLV1x90.net
コロおじの負けやで😊

14 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:14:46 ID:5/bwOnFtM.net
逆に言えば桜くらいしか叩くことないんだな

15 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:15:13 ID:MRvrwos0a.net
なぜ終わらないのか

16 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:15:41 ID:66cCzoq50.net
日本終わるで

17 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:15:55 ID:Yt+9w9NQM.net
コロおじまた負けたのか

18 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:16:07 ID:l51UjAofa.net
>>11


19 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:16:08 ID:X8BGqnSDa.net
コロおじはさっさとはたらけよ

20 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:16:37 ID:q3uXbIoN0.net
これもう聖帝だろ

21 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:17:00 ID:9PhKcgs/d.net
安倍晋三さんとかいうむてきの思考

22 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:17:35 ID:HtxTuwjCr.net
あいつらネトウヨは韓国終わる言ってるのに終わらない!言う割にはこれだからな

23 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:18:24 ID:60Bx94/b0.net
安倍「やれ」 みんな「はい」
こんな有能が終わるわけないやろ

24 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:18:35 ID:LEr8pXyxa.net
安保法案のときから終わる終わる言われてるけどいつ終わるんや

25 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:19:11 ID:ZDCC5MXgd.net
安倍より優秀な後釜が現れたら安倍終わるで

26 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:19:35 ID:v9rh7/OW0.net
>>22
言うて日韓関係はほぼ完全に終わったからな
目標達成率で言うなら完全に負けとる

27 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:19:57 ID:rIUVPAj70.net
ランサーズ集結してる?

28 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:20:37 ID:60Bx94/b0.net
いつになったら戦争始まるんや
周辺事態法から21年、有事法制から17年、平和安全法から5年やぞ

29 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:20:50 ID:txZMI5/qa.net
>>27
これからくるやで

30 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:21:26 ID:GL3he+KqH.net
でもお前ら選挙のたびに自民党に投票してるよな

31 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:21:32.44 ID:txZMI5/qa.net
>>25
ってずっと言ってるんやが

32 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:21:35.08 ID:sHLWn8Ih0.net
嫌儲の逆行っておけば勝てるとか最高やんけ

33 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:21:53.97 ID:60Bx94/b0.net
ランサーズってなんや
ヤリサーか?
ええなワイもパコパコしたいわ

34 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:22:32 ID:K2Jc5K/p0.net
日本人は一揆起こす気無いから永遠に終わらんで

35 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:23:10 ID:60Bx94/b0.net
自民よりマシな政党が来たら終わるで

36 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:23:36 ID:3AhGzPlY0.net
>>3
そりゃ結論というか願望ありきの予測やからな

37 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:23:44 ID:d0emZ4A+a.net
もう日本が既に終わってるのでは?

38 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:23:57 ID:m3Lqro1B0.net
日本が終わる日まで自民は不滅や

39 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:24:10 ID:xhaZfZ+td.net
>>34
景気悪くてジジババ多いくらいしか弱点無いから

40 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:24:13 ID:A6bRPK/Ra.net
不況始まってリストラ増えても終わらへんのなら笑う

41 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:24:15 ID:60Bx94/b0.net
>>37
30年前からずっと言われとるで

42 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:25:36 ID:K2Lsmf/c0.net
>>25
最近のくたびれ具合見てると本人が一番待ってると思う
進次郎も森まさこもガイガイ音頭踊っとるし

43 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:25:50 ID:bg4ZRPUe0.net
コロナは海外の政府があまりにも無能すぎて逆に安倍が有能だったパターン入ったからな

世界は広いでほんま

44 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:26:54 ID:v9rh7/OW0.net
>>43
なんかやたら海外持ち上げとったけど欧州とかぶっちゃけ有能対応出来るわけないのになんでそれを予測できなかったんやろ

不思議や

45 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:28:14 ID:Z/j7Hm0kM.net
まず野党の方も今政権取りに行く気0やししゃーない

46 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:29:10 ID:HVZbL4jI0.net
世界よりマシで日本の評価爆上げや

47 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:30:22 ID:/H5qHfnGa.net
森友で終わらんかったのに桜で終わるわけないわ
アホやろ

48 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:30:27 ID:8IU+HekZ0.net
期待のれいわ新選組はどうなったんや

49 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:30:53 ID:5/9Nnus5a.net
五輪延期で終了

50 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:31:04 ID:60Bx94/b0.net
自民がマシの原因9割9分ルーピーのせいやろ

51 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:32:56 ID:6503yp8r0.net
敵「安倍は無能!やめろ!」

ワイ「いや〜ほならね。自分がやってみろって話でしょ?」

敵「いやぁ...それは...論点がぁ...そもそもぉ...安倍がぁ...」ゴニョゴニョ

まーたワイが勝ってしまったのかw

52 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:32:57 ID:1oG9yrWt0.net
安倍首相「公文書偽造しちゃった」「実質賃金さげちゃった」「年金も溶かしちゃった」

53 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:33:03 ID:rAyPniawa.net
あんなにテレビに流されやすい大衆相手にマスコミが野党応援キャンペーン頑張ってるのに勝てない野党が異常なだけやろ
アベが強いわけやない

54 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:33:49 ID:Cygd4qXHM.net
野党の自爆してる感が否めない

55 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:34:00 ID:d2vo1I3Ca.net
安倍が森法務大臣に厳重注意とかいう令和最大の大茶番

56 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:34:30 ID:v9rh7/OW0.net
>>49
だからそういう願望が先に行くのがあかんのや

たとえ延期になっても今は安倍のせいにならないやろ

57 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:35:05 ID://mSYbnyM.net
>>11
ワイン格安「アハハ!アハハ!」

58 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:35:28 ID:iZyiwA0Ba.net
>>11
ずっと保存してたんかお前

59 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:37:09.18 ID:FHcZ4t69d.net
安倍が以前に野党がキチガイしかいないからな

60 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:37:44.64 ID:yJ40O0s60.net
敵「経済悪化で終わるで?」

ワイ「コロおじ!パヨク!チョンモメン!」

61 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:37:55.08 ID:GmMBzWcu0.net
桜もそうやが検察官定年延長の件は普通に安倍終われと思う

62 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:38:34 ID:QAYuHfjn0.net
分かるけどオリンピック中止/延期はかなりダメージになると思うよ
実際どういう風に反映されるか未知数だが

63 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:38:42 ID:xzW28qzLd.net
今回あんだけ上がったのはさすがにわからん

64 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:39:03 ID:v9rh7/OW0.net
>>60
桜とかなんの経済に影響があるねん

65 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:39:37 ID:Z/j7Hm0kM.net
もういい加減変われとは思うけど
ほんまロクな適任者が誰もおらんし与野党全部で誰もやりたがってない

66 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:40:06.80 ID:I6jVCR+X0.net
蓮舫とか自民が減税しても批判しそうやもんなw

67 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 09:40:25.97 ID:YDtZsobi0.net
>>59
お前一度でいいから国会見てみろや
与党のガイジ動物園ぶりに絶句するで
あいつら一切会話せえへんからな

総レス数 67
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200