2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘルメット被ってコンビニ入店することの何が悪いんや?

1 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:04:06 ID:FEYHyIjGp.net
なんか偶然職場の人とコンビニで会って注意されたんだが、プライベートの事まで指摘される筋合いねえわ。朝から気分損ねたわクソが

2 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:04:40 ID:V/N9ASS40.net
逆に気分良かったことは?

3 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:05:17 ID:TuEZDGnV0.net
包茎乙

4 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:05:21 ID:FEYHyIjGp.net
>>2
ねえよクソが

5 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:05:21 ID:9FMqaSzv0.net
「話の噛み合わない人」は何の能力が不足しているのか。

http://bcho.nazari.org/n12s8t4/2ixmy3qu4v2166.html

6 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:05:34 ID:NuBzvgROp.net
なんのヘルメットやねん

7 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:05:44 ID:FEYHyIjGp.net
>>3 特大ブーメラン

8 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:05:49 ID:K7NU+dXlp.net
>>6
毒ガス噴射するやつや

9 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:06:27 ID:FEYHyIjGp.net
>>6
半ヘルや、別に顔見えるしよくね

10 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:06:36 ID:LSJpuWxg0.net
フルフェイスじゃないよな?

11 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:07:04 ID:FEYHyIjGp.net
>>8
クソガキはとっとと寝ろ

12 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:07:23 ID:nC0NS+E6x.net
フルフェイスならともかく、半ヘルなら良いんじゃないかと思う

13 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:07:56 ID:FEYHyIjGp.net
>>10
今日はフルフェイスじゃないけどフルフェイスの時もあるで。ボッチ極めすぎて周りからの視線がどうでも良くなったんや

14 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:08:27 ID:WojM2ZB6M.net
そんなことでいちいちキレてたいへんやな
いずれ自殺しそう

15 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:08:53 ID:K7NU+dXlp.net
>>11
なにイキってんだハゲ

16 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:09:11 ID:FEYHyIjGp.net
>>12
だよな。プライベートのことまでいちいち指摘してくる同僚クソうぜえ。氷河期時代のクソガイジ本当死ねよ

17 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:09:57 ID:PxS5SM/px.net
配達のおっちゃんとか普通にヘルメット被ったままコンビニ入るやろ
それが良いか悪いかは知らんけど

18 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:10:00 ID:FEYHyIjGp.net
>>14
うっせえハゲ

19 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:10:07 ID:krU//kyKp.net
>>13
じゃあなんでスレ立てたの
無視しときゃええだけやん一々立てる必要ある?

20 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:10:59 ID:K7NU+dXlp.net
ハゲ隠すためにずっとヘルメットしてんじゃねーよw

21 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:11:03 ID:IAdapZBfd.net
でもおまえアラフォーおじさんじゃん

22 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:11:09 ID:D/a1/C/tr.net
>>19
これは見事なクロスカウンター

23 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:11:16 ID:FEYHyIjGp.net
>>17
なんか元気でた。気にしない事にするわ。サンガツ

24 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:11:35 ID:ck8uTtvdM.net
コンビニ内で何から頭守ってんだよ

25 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:11:57 ID:FEYHyIjGp.net
>>19
ただ愚痴を言いたかったんや

26 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:11:59 ID:gIuaVvGJd.net
>>24
ハゲなんだろ彡⌒ ミ

27 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:12:08 ID:TuEZDGnV0.net
周りを気にしてるガイジはおまえやん

28 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:12:19 ID:3CQGe5vKd.net
>>23
気にしなくてもいいけど世間はうわなにあいつって思うしワイも見下すわ
ろくな教育を親からされてないって大変やね、まあ頑張れ

29 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:12:20 ID:FEYHyIjGp.net
>>20
うっせえハゲてねえわ!

30 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:12:52 ID:krU//kyKp.net
>>25
ぼっち極めて周りの目はどうでもいいのに気にして愚痴るって矛盾してないか?
気になるからイライラして愚痴りたくなるんだろ

31 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:12:53 ID:L7h0D75Ra.net
俺は気にしてない!とかガキかよ
周りが気にしてるんだよ

32 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:13:30 ID:2krNXGQKa.net
なんだハゲか

33 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:13:38 ID:WnvpG2kQa.net
もういいから落とせ

34 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:13:57 ID:H+4Gfq9C0.net
>>31
ヘルメット気にしてるのはお前だけ

35 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:14:10 ID:FEYHyIjGp.net
おまいら俺を慰めてくれるって思ってたのに…

36 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:14:17 ID:5GsyZL2Xp.net
ハゲやから被ったまま入ってたんか…ドンマイやで

37 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:14:22 ID:g8g+7mMtd.net
ハゲがスレ立て

38 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:14:25 ID:u9c31mme0.net
一応よく見ると入り口のとことかにペット同伴はご遠慮願いますってのの横辺りにヘルメットでの入店はご遠慮願いますって書いてあるで

39 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:14:55 ID:z1MQFYcBM.net
まあ確かにハゲ頭は景観を損ねるからな

40 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:15:27 ID:8m9rV8+3d.net
ここまで露骨にあざといスレも朝は伸びるんやね

41 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:15:42 ID:SLv9QswDd.net
原付だろお前

42 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:15:52 ID:GyVgtIVNp.net
イッチ
https://i.imgur.com/wqHELCe.jpg

43 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:15:56 ID:UgwWIhHVd.net
>>40
全レスくんは人気あるだろ

44 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:16:10 ID:FEYHyIjGp.net
いっとくけどワイはげてねえからな!!!ボケ!!!バーカ!!!へっ!!!!クソニート共がイキってんじゃねえよ!!ヴァーカ!!!!んじゃな!さらばだ!!ガハハハハ

45 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:16:47 ID:KdxfEXuC0.net
フルフェイスは強盗と間違えられるからコンビニ側も拒否ってるやろ

46 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 08:18:07 ID:upmtnZn40.net
なんか、あんまりおもんないな

総レス数 46
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200