2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、ノースフェイスのリュックをポチろうか悩んでるんだが

1 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 05:12:11 ID:wKvWsQVV0.net
通勤用に欲しいんや
遊びに行くのにも使えるしな
けどいつもトートバッグ通勤のワイが急にリュック使いだした時の周りのリアクションが怖いんや

2 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 05:13:44 ID:2nrzspev0.net
周りは誰もお前のバッグなんて気にしてへんぞ

3 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 05:13:49 ID:KCkRzDsc0.net
思ったほどまわりはお前のこと見てないから気にすんな。自意識過剰やぞ

4 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 05:16:17 ID:wKvWsQVV0.net
>>2
>>3
せやな
安心した

5 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 05:20:29.07 ID:uoICdFFH0.net
便利でええよ

6 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 05:25:40 ID:o/LR+uvG0.net
ホモランドセル

7 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 05:26:43 ID:ITi2RBLU0.net
ホモラン

8 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 05:30:27 ID:efB19t0t0.net
あれデカ過ぎて電車とかで通勤中に乗られたらくっそ邪魔やん

9 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 05:32:05 ID:Aa9X4KKX0.net
満員の電車バスで背負ったままならガイジとしか言いようがない

10 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 05:34:45 ID:NBZsYspqa.net
ホモなんやったら是非もんで買うべき

11 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 05:34:56 ID:GrEye/sg0.net
緑のホモランがウーバーに見えて二重苦やと思う

12 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 05:37:01 ID:asJPLt4U0.net
ホモランドセル🎒

13 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 05:38:02 ID:2x6IDf720.net
ワイの職場にも使っとる奴おるんやがやっぱホモか?

14 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 05:38:36 ID:hugcKfX70.net
通勤にあんなバカでかいランドセル必要って持ち物もう少しなんとかならんのか

15 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 05:40:31 ID:yrr/8y2a0.net
普通ノースフェイスのなんてバッグかまで書くやろ
ガイジかな?

16 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 05:43:11 ID:5Mu0ngFAa.net
ノースフェイスじゃないホモランの方が安いで

17 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 05:43:47 ID:C6NmiZdE0.net
死ねやホモラン

18 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 05:45:05 ID:qPeegpKX0.net
どんな職業かわからんが流石に通勤用のチョイスとしては無しやろ

19 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 05:45:06 ID:w6qlhAOY0.net
ホモランは一周回っておしゃれアイテムになってるから安心して買っていいぞ

20 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 05:47:47 ID:KBJtzvJG0.net
女がホモランドセル使う場合はどうなるんや🎒

21 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 05:52:58 ID:jVuKmHqhp.net
ホモなら買って損ないで

22 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 05:53:32 ID:6iqbzhKm0.net
ホモでは?

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200