2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

監督「貧乳の娘を髪ツインテールにしたらロリAVになるやろ(適当)」←これw

1 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 05:00:27 ID:nate/BBad.net
最近おばさんのツインテール逆に興奮してきた

2 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 05:01:08 ID:Mk/0PsJh0.net
avはシチュエーションの裏で抜くのが基本

3 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 05:01:25 ID:wD4LsOR+d.net
jk制服もので謎リボンだけ残せばええやろの精神は嫌い

4 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 05:02:26 ID:gRZ4KzZq0.net
無理矢理ロリキャラにするのはたまに当たりあるけど十中八九はずれ

5 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 05:02:39 ID:WeQT5pCLK.net
ええんやで
でも陰毛剃って無理矢理パイパンにするんはアカンで

6 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 05:02:40 ID:d6LSmiIk0.net
無駄な要素足してるAV全て嫌い
だから素人の撮影でしか抜けない

7 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 05:03:17 ID:L6iGtAVn0.net
貧乳の娘をお姉さん系に仕立ててクレメンス

8 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 05:03:58 ID:wD4LsOR+d.net
素人ものは女は当たりがあってもカメラワークが素人でそっちの素人かよって思う

9 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 05:04:04 ID:kxWr/sKU0.net
指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄

http://bcho.nazari.org/ytc6d5o/3rr1gdm3hc0p12.html

10 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 05:05:45 ID:KBiXR55L0.net
貧乳より身長低い女優でよくある気がする

11 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 05:06:48 ID:bAYiIvihM.net
ロリを見るわけでなく
年甲斐もなくロリコスさせられて内心恥ずかしい女優をたのしむジャンル

12 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 05:07:18 ID:qWkOkbLf0.net
ホモビ監督「チビでブサイクなおっさんに小学生っぽい服着せてランドセル背負わせたらショタになるやろ」

13 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 05:08:09 ID:cVRT6aGVa.net
見本がないとわからんな

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200