2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私もやりたい はい&いいえゲーム Part.16

1 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 02:48:40 ID:NJmHnpN7d.net
私が頭に思い浮かべているモノを当てるゲームです。

【ルール】
・皆さんの質問にハイorイイエで答えるので、一番最初に私が頭に浮かべているモノを言い当てた人が勝ちです。

・質問は何度してもOKですが、回答は1人2回までです。

・正解が出たら次の人にバトンタッチするのでよろしくお願いします。

前スレです。
私もやりたい はい&いいえゲーム Part.15
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1584379062/

2 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 02:49:02 ID:NJmHnpN7d.net
答えなんですか?

3 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 02:49:05 ID:QSKj5X0x0.net
空だよ

4 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 02:49:20 ID:NJmHnpN7d.net
>>3
おぉ!

5 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 02:49:46 ID:NJmHnpN7d.net
>>3
凄い 納得

6 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 02:49:50 ID:kxWr/sKU0.net
指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄

http://bcho.nazari.org/295qn74/3oo5p6s7t53bal.html

7 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 02:50:14 ID:NJmHnpN7d.net
空が分からなかった
どう辿り着くのが正解だったのか(笑)

8 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 02:50:32 ID:QSKj5X0x0.net
海は浮かんでるのに空は浮かばず雨風雪みたいなとこいっちゃうんだもん

9 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 02:51:23 ID:NJmHnpN7d.net
>>8
(笑)

10 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 02:51:52 ID:NJmHnpN7d.net
いや〜一人じゃ辿り着けないことが分かりました(笑)

11 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 02:52:26 ID:QSKj5X0x0.net
>>10
1回も頭よぎらなかった?

12 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 02:52:54 ID:NJmHnpN7d.net
>>11
はい
一度も(笑)

13 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 02:53:42 ID:QSKj5X0x0.net
じゃあ確かに1人じゃ無理そう

14 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 02:56:34 ID:NJmHnpN7d.net
>>13
お付き合いありがとうございます
一人しか来てくれませんでした(笑)

15 :風吹けば名無し:2020/03/17(火) 02:58:04.01 ID:QSKj5X0x0.net
>>14
確かに草

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200