2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いろいろと中止になっても特に辛くない奴w

1 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:45:01 ID:3R3gRrBk0.net
いかんのけ?

2 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:46:34 ID:3R3gRrBk0.net
なあ

3 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:47:02 ID:ju7Rhl9+M.net
美術館をあけてくれめんす

4 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:47:25 ID:F/PJ5QPKp.net
会社も中止にしてくんねえか

5 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:47:39 ID:s1usTVMY0.net
コンビニくらいしかいかんし

6 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:47:41 ID:34QSoCEY0.net
>>4
これ

7 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:48:01 ID:3R3gRrBk0.net
五輪も中止のほうがいざ開催されて終わったあとの虚無感よりいいわ

8 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:48:36 ID:x+M9KsCS0.net
元々休日は朝からストロングゼロ飲みながらネットして1日終わるから全く問題ない

9 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:48:42 ID:hcbF2PBq0.net
ネット投票で競艇ばっかりやってるワイ全く変わらぬ生活

10 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:49:09 ID:3R3gRrBk0.net
まぁ商売やってる人らは気の毒やな

11 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:49:11 ID:Tupw1E3z0.net
USJCMしてて草

12 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:49:50 ID:fWgdEicP0.net
元々外出らんし全然普段と変わらん生活してるわ

13 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:50:07 ID:ujjfTQdA0.net
なんでワイの仕事は中止にならんのや?

14 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:50:24 ID:RwPhRjaZ0.net
年中引きこもってるから平常運転ですわ

15 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:50:35 ID:ujjfTQdA0.net
>>8
もう人生中止しとるやんけw

16 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:50:47 ID:nfy8KJ3Ga.net
そりゃなんJ民は引きこもりなんやからそうやろ

17 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:52:42 ID:3R3gRrBk0.net
特に生活に変わった感じはない

18 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:53:17 ID:pG1SK87z0.net
ゴールデンウィーク静かになってほしいわ

19 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:53:24 ID:it/X7y170.net
野球とサッカーが中止になったんだけ辛いわ

20 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:53:52 ID:3R3gRrBk0.net
>>19
野球は無観客でシーズン全部やりそう

21 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:54:18 ID:O0gV/ZFJa.net
スポーツ観戦、ライブ
これ系

22 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:56:32 ID:it/X7y170.net
>>20
野球は無観客でも放映権やらで耐えれそうやからええわな
母体もしっかりしとるし
サッカーは無観客が続いたら潰れるチーム続出するで

23 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:56:39 ID:uYYdT69rM.net
パッケージされたコンテンツしか消費しとらんからな
コンテンツに金は払うけど直接足を運ぶことはしとらん

24 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:57:00 ID:mghm8AN20.net
スポーツ観戦出来へんからつまらん
しゃーないから家でガンプラ作ったりしてるわ

25 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:57:50 ID:3R3gRrBk0.net
>>22
まぁサッカー興味ないからどうでもいいけど気の毒ではある

26 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:58:27.81 ID:3R3gRrBk0.net
家で一人で筋トレやるのがド安定だわ

27 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 21:58:54.72 ID:1lK3F3Cq0.net
感染してもいいまである

28 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 22:00:40.75 ID:pjYRQltz0.net
もう感染して免疫ついた気さえする

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200