2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植松が死刑で悲しい奴wywywywywy

1 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:37:51 ID:IWC2D0Boa.net
ワイは殺られる側だからスッキリしたわ

2 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:38:20.77 ID:Ntl7wfxWd.net
なんjできるならだいじょぶやで

3 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:38:45.03 ID:Xmez+l640.net
植松さんはお前みたいな意識あるガイジは殺さないぞ😭

4 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:39:02.64 ID:4ViDINi90.net
Twitterだと死刑当然とか喜んでるやつばっかで胸糞悪いわ

5 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:39:18.39 ID:gVaGTstTa.net
植松さん呼ぶよ!

6 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:39:27.88 ID:3F3+R0Av0.net
>>4
君の立ち位置はどうなってるんだ

7 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:39:57.02 ID:IvRLCemK0.net
判例を作れんかった無能犯

8 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:40:05.13 ID:aP21mjfda.net
普通に死刑判決は草生える

9 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:40:38.05 ID:ElLHPZzr0.net
死刑になるのはしゃーないが、みんな人間の定義について改めて考えてみるべき

10 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:40:54 ID:SyPUe63K0.net
生きてコメンテーターやってほしかった

11 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:41:21 ID:FE+FHwpX0.net
植松の討伐対象はひまわり学級にいた連中とは訳がちゃうで

12 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:42:17 ID:kOannZcW0.net
執行までまだ2年くらいかかるよたぶん

13 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:42:51.89 ID:m+uTuhGp0.net
確定なん?

14 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:42:53.87 ID:OIHuXZJE0.net
当たり前定期

15 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:43:35.21 ID:ciuyktmFp.net
>>13
即日控訴してこなかったし本人がする気ないと思う

16 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:44:03 ID:bPo069J1a.net
器物損壊で死刑とか日本ヤバいな

17 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:44:41 ID:nn1gGzH5d.net
植松、お前と戦いたかった

18 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:44:42 ID:dRJwO7gc0.net
>>9
残念だが世界は知らん顔してこの事件は幕を閉じるだろう
いつまで経ってもきっと障害者の議論はタブー扱いさ

19 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:45:02 ID:B9VkMuKqd.net
ウエマッツもう飽きられてて🌿なんカスさあ

20 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:45:07 ID:mEXJAdIFd.net
イッチレベルのガイジでもまだ生きていてもいいぞという聖人やのになぁ…

21 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:45:20 ID:9UpFCtTQd.net
>>16
彼の主張は責任のある一人前の人間として認められたってことやんね

22 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:45:47 ID:C7XbhOTB0.net
遺族「死んでもいい命など存在しない。死刑を望む」←これ

23 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:46:17.07 ID:4ViDINi90.net
>>22
矛盾

24 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:46:25.44 ID:GOfcTTMDd.net
植松本人は犯行時の精神状態は責任能力がある状態って言ってるんだろ、たしか
なかったっていうのは弁護士の主張で
あったんなら、19人を計画的かつ一方的に殺害すれば、現行法で死刑は妥当かと

25 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:46:34.45 ID:ciuyktmFp.net
今日のスレで見かけた記事やけど悲しいなぁ

職員は「しゃべれない人を狙っている」と気付き、その後は、各部屋に連れ回されて被告に問われる度に「しゃべれます」と答え続けた。
 ところが、「しゃべれます」と答えても、被告は「しゃべれないじゃん」と刺すようになる。職員が「みんなしゃべれます」と泣き叫ぶと、被告は「面倒なやつだ」と言い、廊下の手すりに縛り付け、去った。

26 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:46:39.33 ID:mEXJAdIFd.net
>>22
なにいってだこいつ

27 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:46:44.04 ID:6qu053On0.net
人殺したわけじゃないのに死刑は厳しすぎんか

28 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:47:17 ID:rHzdt5Ucr.net
心身喪失者が健常者殺しても無罪なんだから逆の場合も無罪とは言わんけど減刑しろよ

29 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:47:38 ID:hep50Tcp0.net
人を死刑にするわけじゃないのに騒ぎすぎやろw

30 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:47:46 ID:oJKs+eSHH.net
>>25

嘘はいかんよ

31 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:48:16 ID:v4sMohIR0.net
逆張りで擁護してる奴らは植松が
「心底反省してます許して」とか言ってたら死刑にしろ連呼してる

32 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:48:24 ID:md4dAsde0.net
高級時計みたいなIDしてるね

33 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:48:37 ID:5PURFy3Xp.net
植松でもこういう事なるって事はいつでも簡単に死刑されてもワイらにもそんな風に文句言えるわけないよな

34 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:48:47 ID:mEXJAdIFd.net
>>25
これもう職員が被害増やしたやろ

35 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:50:09 ID:qShCrY6A0.net
>>31


36 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:50:17 ID:yxPSkMas0.net
人間性が狂ってるから妥当
どのみち派手な犯罪やってたやろうし

37 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:50:39 ID:fgf9knxzd.net
>>18
これ
折角問題提起したのに糞や

38 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:50:48 ID:kOannZcW0.net
>>25
「あうあうあー^p^」
「しゃべれないじゃん」

当然だよなぁ?

39 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:50:59 ID:UNzeUrNE0.net
職員に全員喋れるって嘘つかれてるの気付いたらそのまんま全員殺戮してたやん
結構あっさい奴やろこいつも

40 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:51:10 ID:WHDKzVZJ0.net
絵の才能はめっちゃあったと思う

41 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:52:08 ID:27Vmcg770.net
いうて執行なんか20年以上先やろ

42 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:52:15 ID:aJFoY5Lk0.net
植松擁護派ってあの国会宛のクソ手紙に関してはどう思ってんの?
整形させろ無罪にしろ1億円くれって奴

43 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:52:31 ID:kAE+kPkYd.net
ゴミ掃除で死刑になる男

44 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:52:51 ID:1Cn0CTpq0.net
植松レベルの馬鹿がなんJには大量にいるってわかったわ

45 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:52:55 ID:RWSIyXnX0.net
「わしが殺したガキどもは、わしの自殺の為の踏み台の為に生きていたんやな!
ほんま、感謝しとる。あのガキが8人死んでくれたから、
俺が死ねるんやから 感謝せなあかん!死んでくれてありがとう!!
でも、死刑になるだけやったら3人で十分やったな。
残りの5人はおまけで感謝しといたる!」


最初イキってたんやからこれくらい言えや

46 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:53:33 ID:cd0w/0CE0.net
女々しく生き残ってる時点でマイナスだわ
掃除したあと素直に自殺しとけばよかった

47 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:53:42 ID:/Bp7yFepd.net
これで死刑なら猫の命輝かせてる奴も死刑やろ��

48 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:54:33 ID:RSS9HkU5M.net
死刑反対派がおとなしいなぁ

49 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:55:07 ID:+Hy4YdgX0.net
なんか改心?させにいろんな奴面会来たらしいな

50 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:55:42 ID:md4dAsde0.net
唐澤貴洋を弁護士にして控訴しないかなあ

51 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:55:48 ID:u0gtaPeF0.net
植松「死刑の廃止とは、どのような兇悪無慈悲な行為をする者に対しても、犯人の生命だけは保証するという法律を作ることにほかならない。
   しかも、それをなんの罪もない人々の生命の犠牲において行うことが正義人道にかなうものであろうか。
   何よりも、死刑は正義の実行として科せられるものであることを忘れてはならない。」

52 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:55:52 ID:GOfcTTMDd.net
ナチスや、たぶんポル・ポト政権も障害者を殺害したけど、植松みたいな一民間人の恣意を許したわけじゃない
死にたがってる奴の希望を聞いたわけでもなく、そもそも障害者はメインターゲットじゃない

53 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:56:22 ID:rYRZ9s4G0.net
ええんか?植松死んだら確実に悪霊になるぞ

54 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:56:42 ID:ZaVYm7ta0.net
あんなに殺して精神疾患だから無罪はさすがにないわ

55 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:56:49 ID:4ViDINi90.net
>>53
器は用意してる

56 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:56:59 ID:lrTHHn1gM.net
死刑はしゃーない
ただ植松がこうなってしまった原因を考えんと何も意味ないやろこれ

57 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:57:02 ID:zvjor0/o0.net
まだ地裁判決やろ?
上で逆転の可能性もあるやろ

58 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:57:02 ID:Ce5utsPpd.net
なんで殺したのは人じゃないのに死刑なんや
おかしい

59 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:58:11 ID:ZaVYm7ta0.net
トランプに傾倒して行っておかしくなった
おかしくなったからトランプに傾倒したのかはわからん

60 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:58:29 ID:RguBacXT0.net
器物破損で死刑とかこの国の司法どうなってんだよ

61 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:58:54 ID:60aV4nVG0.net
当然の流れ。

62 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 18:59:13.99 ID:mEXJAdIFd.net
>>45
死刑判決を前に結果わかっとると切って捨てた挙句これとか宅間やっぱやべーやつやったな

総レス数 62
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200