2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植松「あの...その...さ、最後に二つだけいいですか(ボソボソ」裁判官「だめ」

1 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:05:30 ID:uspRJ+Wqa.net
裁判長が死刑を言い渡し、「閉廷します」と述べたあと被告は証言台の前で手を上げて、
「すみません。最後に一つだけいいですか」と申し出ました。
しかし発言が認められることはありませんでした。

※前スレ
植松「あの...その...さ、最後に一つだけいいですか(ボソボソ」裁判官「だめ」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1584339495/

2 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:05:56 ID:uspRJ+Wqa.net
どうするんや

3 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:06:06 ID:uspRJ+Wqa.net
https://i.imgur.com/0eWRZHs.jpg

4 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:06:21 ID:NaOm+8Cep.net
【悲報】植松、人を殺してないのに死刑になってしまうwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1584341288/

5 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:06:34 ID:UpURwj/jp.net
尾野一矢さんで検索すれば植松に何の正当性もないってわかるぞ

6 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:06:35 ID:uspRJ+Wqa.net
124 風吹けば名無し 2020/03/16(月) 15:27:35.09 ID:drf47fOr0
>>86

https://imgur.com/ZkWi5u4.jpg

ワイ最近うんこすると血がダラダラ垂れてくるんやがこれヤバイ?

7 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:06:48 ID:5Z9C3IPua.net
サンキューヤーマン

8 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:06:48 ID:aYn60xzWa.net
正論バリア効かんかったか

9 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:07:31 ID:uspRJ+Wqa.net
https://www.nhk.or.jp/d-navi/19inochi/episode.html?no=11
43歳の男性
元施設職員(男性・30代)
野球が好きな人でした。
男性のタンスにはたくさんの野球のユニホームが入っていたのを覚えています。
箸を使って食事もできるし、1人で風呂に入って体も洗えるし、しっかりと自立していつもニコニコしていた人でした。

https://i.imgur.com/S3zLG5C.jpg

10 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:08:11 ID:/n+YFCFP0.net
>>9
なんJ民みたいやな

11 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:08:19 ID:H4ROJb7j0.net
ナイフ持った植松VSリミッター外れたパワー系ガイジ19人
これよく植松勝てたなけっこうギリの勝負やろ

12 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:09:08 ID:5auTol+8a.net
法廷で演説は禁止やからな

13 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:09:14 ID:t5mGtv3O0.net
昔は植松擁護派やったけど遺族のインタビュー見てから植松死刑でええわってなったわ

14 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:09:18 ID:/cIpeXwea.net
>>9
平均的なんj民

15 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:09:47 ID:t5mGtv3O0.net
というかS級が対象って言ってたのなんやったんや

16 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:09:57 ID:0ZvFuoeBa.net
>>11
普段体使わへんのにガイジって言うほどパワーあるんか?
施設入ってると野良のガイジより運動する機会もないやろうしヒョロヒョロやろ

17 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:10:14 ID:t5mGtv3O0.net
B級殺してイキってる雑魚やんけ

18 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:10:26 ID:w9UVCeZd0.net
一つなら許可されたやろなぁ

19 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:10:43 ID:mEfwtFGM0.net
仏教の世界観には修羅界ってのがあって
人間の世界の一つ下の階層があるんや
その下にはさらに畜生界や餓鬼界ってのもあるんや
そんで修羅界がどんな世界かっていうと
そこには修羅とか阿修羅と呼ばれる存在がおって
修羅たちはお互いを信じ合うことが出来ず永遠に争い続けるんや
ここで自己中心的な不平不満を抜かして争い続けてるお前らは仏教的に言えば人間やなくて修羅や
つまり植松に言わせれば殺して良い対象や

20 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:10:54 ID:TO8tPTwsd.net
J民が箸を使って食事したり1人で風呂入って体洗える訳ないやん過大評価やめろ

21 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:11:18 ID:h/EjzZ0H0.net
>>14
風呂…一人で…?

22 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:11:26 ID:A4IACb+a0.net
コロンボ定期

23 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:11:28 ID:mEfwtFGM0.net
>>11
施設に住み込んどる利用者なんて動くことすらままならんで

24 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:11:30 ID:uspRJ+Wqa.net
https://i.imgur.com/j9IXn0I.jpg
グロ注意

25 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:11:58 ID:X7Uv3AUW0.net
でも障害者家族がもっと介護士に対して
多少なりとも感謝と畏敬の念をもって接してれば
こんな凄惨な事件起きずに済んだよね

26 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:12:00 ID:5Z9C3IPua.net
>>9
唐澤貴洋、ひとりでうんちできる

27 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:12:07 ID:t5mGtv3O0.net
>>24
うーん…これはS級!

28 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:12:09 ID:Z1ym8Tho0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i02051613-1115843437513.png

29 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:12:36 ID:Q4CI4JDHa.net
>>21
施設入るのって主な原因は家庭環境やからなぁ
割と軽い人もいたりする

30 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:12:43 ID:MFtx7nb9a.net
>>9
グッバイなんJ民

31 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:13:34 ID:8aHxzuknr.net
>>9
風呂入れるとかすごいやん
スマブラガイジにとっては高いハードルやぞ

32 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:13:43 ID:c2P0Ep1hd.net
>>19
それもう現世やん

33 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:13:49 ID:mEfwtFGM0.net
>>25
というか植松を生み出したのは障害者という存在ではなくて雇用主とか運営のような気がするで

34 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:14:11 ID:3F3+R0Av0.net
まぁ、そこしか増やすとこないもんな、スレタイ

35 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:14:17 ID:RBxYv0pa0.net
介護の給料安すぎなんや

36 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:14:25 ID:H4ROJb7j0.net
>>16
施設ガイジは雑魚なんか
電車でこないだエンカウントしたやつやばかったわ
2分は息継ぎなしでヒィィイイて唸ってて怖かったわ
肺活量のバケモノいた

37 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:14:43 ID:Dg8UT3Xmp.net
最後に植松と一回やってみたかったなぁ

38 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:15:02 ID:KBNgTf5Dp.net
ダメにきまっとるやん
なんで自分のターン以外で喋ろうとするん?
ゲェジか?

39 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:15:02 ID:mD9lB3yWd.net
そらそうよ

40 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:15:04 ID:A4IACb+a0.net
>>35
でも生産性の無いガイジや老体の世話するって言う生産性のない仕事だよ?
それに金割く余裕無いねんな

41 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 16:15:18 ID:0Ko4Xtrvp.net
>>36
きっと最初は30秒くらいやったんやろうな
継続は力なり

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200