2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糖質「ランサーズ!!ランサーズ!!(キャッキャッ

1 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:34:16 ID:RuUEtm2C0.net
証拠はスクショだけの模様...

2 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:34:48 ID:Rbwvb3Kcd.net
いきなりどうした?

3 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:34:54 ID:rQj2+hK60.net
キャッキャしてたら糖質じゃなくて陰湿やん

4 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:35:06 ID:HFQ6VRiPM.net
安倍ちゃんと仲良しやぞ

5 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:35:17 ID:PLsQKXy+0.net
安倍ちゃんがランサーズ社長と会食してたのは捏造だった?!

6 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:35:18 ID:KO6wMSJVa.net
969 風吹けば名無し[] 2020/02/13(木) 19:19:47.00 ID:8bo4xoog0
955
可哀想やし君のレスはきちんと全部保存しておいて4月頃にスレ立てて晒しとくわ…
破滅願望のコロおじ、結局死者0人で大敗北ってスレタイで立てるからよろしくやで

7 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:35:41 ID:yNc7HZu6d.net
アークファイブかな?

8 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:36:27 ID:gywFe4sjM.net
首相動静

9 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:36:49 ID:RuUEtm2C0.net
>>5
会食=仕事依頼


?????

10 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:37:50 ID:PLsQKXy+0.net
ランサーズの公式Twitterが内閣府から仕事を受けていたと言っていたのは捏造だった!?

11 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:38:03 ID:HFQ6VRiPM.net


12 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:38:59 ID:mqz3HiKyM.net
>>9
糖質で草

13 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:39:10 ID:RuUEtm2C0.net
>>10
内閣府からの仕事=工作活動


?????

14 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:39:23 ID:ircJ5nHP0.net
ガチで仕事依頼してるならもう少し隠すやろ

15 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:40:09 ID:itvlh3/Lr.net
アクションマジック!回避!

16 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:40:21 ID:PLsQKXy+0.net
証拠はスクショしかないじゃないか!って言ってたのに
別の証拠を挙げられると「工作とは限らない!」って言い出す糖質だった!?

17 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:40:33 ID:ti/YmVSw0.net
露骨にランサーズのCM増えて笑うわ

18 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:40:36 ID:HFQ6VRiPM.net
>>16
弱い男やで

19 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:41:05 ID:nMuI16d+a.net
>>9
仕事依頼より悪質やろ
金の流れうやむやになるし

20 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:41:18 ID:HFQ6VRiPM.net
それ証拠じゃないなら一つも証拠ないやん
もっとランサーズ信じていこ?

21 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:43:23 ID:RuUEtm2C0.net
>>16
サイト内で仕事の依頼なんて誰でも出せるのに
意地でも政府のせいにしたいのほんと草

22 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:44:03 ID:PLsQKXy+0.net
最初から証拠はないって言えばいいのに
スクショの真実性を焦点にしながら反論されると
いやそれは証拠にならないし…って言い出す糖質だった?!

23 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:44:10 ID:ztI5WhQa0.net
実際ランサーズの案件でGoogleとかツイッターのアカウント代理作成とか前々からあったからな
しかも格安でやらせて

24 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:45:11 ID:PLsQKXy+0.net
>>21
安倍ちゃんが社長と会食して
公式Twitterが内閣府から仕事を受けていたと言っていたのは捏造だった!?

25 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:45:57 ID:rfYzfqCA0.net
ランサーズはスレ建てもしてくれるんか?!

26 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:46:02 ID:RuUEtm2C0.net
>>24

>>9
>>13

27 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:46:05 ID:HFQ6VRiPM.net
桜風化して安倍ちゃんウキウキやな

28 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:47:49 ID:lZdvH3+cd.net
>>26
証拠はスクショしかないじゃないか!って言ってたのに
別の証拠を挙げられると「工作とは限らない!」って言い出す糖質だった!?

29 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:48:51 ID:tMiki+bQa.net
TwitterやSNSでならともかくなんJでランサーズが情報工作してると思ってるのが最高に糖質
VIPやニュー速でやってるならまだわかるが

30 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:49:04 ID:873PoQqg0.net
最近ランサーズのCM多くない?
会談まで聞いたこともなかったんだが

31 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:49:04 ID:HFQ6VRiPM.net
>>29
思ってはないだろ

32 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:49:43 ID:RuUEtm2C0.net
>>28
だから、そもそもその2つは証拠にならないし
スクショも何の証拠にもなってない

33 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:49:53 ID:lZdvH3+cd.net
>>29
いやなんJでやらねぇならvipやニュー速でもやらんやろ…

34 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:50:28 ID:lZdvH3+cd.net
>>32
最初から証拠はないって言えばいいのに
スクショの真実性を焦点にしながら反論されると
いやそれは証拠にならないし…って言い出す糖質だった?!

35 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:51:36 ID:yJYel8cZ0.net
広島でドーピングが発覚したのは事実

だから広島の選手は全員ドーピングしてる←糖質


まさにこんな感じやん…
糖質って全くの捏造よりこんなのが多い

36 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:52:23 ID:XHnbS4w0a.net
ランサーズの朝は早い

37 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:52:30 ID:1Qupmz23d.net
お前ごときが安倍晋三に勝てると思うな

38 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:52:59 ID:RuUEtm2C0.net
>>34
え?糖質さんがスクショを証拠にしてるっていう話はしたらあかんのか?
ワイは一度もその証拠が正しいなんて言ってないで

39 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:54:13.40 ID:tMiki+bQa.net
>>33
言うほどなんJの影響力ないやろ

40 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:54:40.02 ID:36CQXII70.net
よくわからんけどここまで必死にランサーズ擁護するってことは
もうランサーズでええやろ

41 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:54:57.63 ID:arrx74m4a.net
スレ建てはいくらなん?

42 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:55:11.74 ID:lZdvH3+cd.net
>>38
スクショしかない模様といいながら反論されると
ワイは証拠が正しいなんていってない!なんて聞かれてもいないことを答える糖質だった!?

43 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:55:32.55 ID:lZdvH3+cd.net
>>39
vipにもニュー速にもないわ

44 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:55:53.08 ID:tMiki+bQa.net
ちなみにワイは擁護じゃなくて
ランサーズがなんJで工作するほど暇じゃないだろと言いたいだけや

45 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:56:21.69 ID:56+PWJsjd.net
>>39
今アフィブログがまとめるのってなんjやぞ

46 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:56:30.30 ID:/+jQE/ZXr.net
覚え言葉連呼で無能やとは思う

47 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:56:47.43 ID:RuUEtm2C0.net
>>42
証拠って正しいか正しくないかの話やろ...
やっぱり糖質さんってまともに会話もできないんやな

48 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:59:20.93 ID:lZdvH3+cd.net
>>47
最初から証拠はないって言えばいいのに
スクショの真実性を焦点にしながら反論されると
いやそれは証拠にならないし…って言い出す糖質だった?!

49 :風吹けば名無し:2020/03/16(月) 07:59:49.35 ID:tMiki+bQa.net
>>45
工作するならどのアフィブログでやろ

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200