2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

槇原敬之「ずっと解けずにいた謎の答えが分かった。好きになる相手がみんなと僕は違うんだと」

1 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 22:08:27 ID:HFxpPBnT0.net
突然田んぼの真ん中に現れたUFOのように
揺れる稲穂があまりにも似合わない君が立っていた
その時ずっと解けずにいた謎の答えが分かった
好きになる相手がみんなと僕は違うんだと

普通に結婚して子供を何人か授かって
それ以外は幸せとは誰も信じないようなこんな街で

僕のこの恋はどうやら上手くいきそうにない
わかってる そんなこと誰よりもわかっているさ
だけど譫言のように心は君の名を呼ぶから
ばれないように心の口を必死に塞いでいる

2 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 22:08:51 ID:qfXy5SIH0.net
おホモ

3 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 22:09:13 ID:W/yGmFN10.net
ホモかシャブかどっちかにしたら?

4 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 22:09:33 ID:nxd2PDypd.net
山口敬之レイパー定期

5 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 22:09:50 ID:fq7MjV/Dd.net
名曲定期

6 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 22:10:12 ID:P5u9BnTia.net
音楽の才能と引き換えにシャブ中の不細工なホモになる呪いを受けた男

7 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 22:10:26 ID:CIejZNCM0.net
ラブレターも相手が男だと思うと切なさ100倍や

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200