2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「歯医者行くので今度の土曜日休ませてください」上司「だーめ」

1 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 13:17:12 ID:XFQaeauU0.net
ワイ「歯医者行くので休ませてください」
上司「虫歯くらいで休んでもらっちゃ困るよ、だいたい虫歯とかそのくらいで死なないってwww
社長を見なさい、総入れ歯だけどピンピンしてらっしゃるでしょう? だから大丈夫だって、そんな虫歯ごときで怖い顔しないでってwww痛いの? そのくらい我慢しなさいよ、社会人でしょ?
むしろ悪いけどその次の日曜日も出勤して欲しいんだけどねえ、いや人手不足で申し訳ないねえ」

死ね

2 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 13:17:41 ID:k1SvssZA0.net
はいはい

3 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 13:18:07 ID:nAoLI23OM.net
よかったな
コロナショックのおかげでお前んとこみたいなクソ企業でもかわいい若者が来るぞ

4 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 13:19:06 ID:b2Xkmqyj0.net
反骨精神見せないお前が悪い

5 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 13:19:30 ID:XFQaeauU0.net
>>3
ワイ21卒、絶望
こんな会社行かなあかんの?

総レス数 5
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200