2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、ミッドサマーを観るも何が面白いか理解できず

1 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:40:45 ID:RAiu0UkD0.net
クソつまらんわなにあれ
途中から何観せられてんだって気分になった

2 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:41:09.00 ID:/VdM6epl0.net
ワイもようわからんかったわ

3 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:41:11.10 ID:RAiu0UkD0.net
こないだ観たパラサイトの方が断然面白い

4 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:41:25.19 ID:gV/MYFTI0.net
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://continue.ezua.com/1282.html

5 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:41:35.29 ID:CMeG2G3w0.net
アスペにはわからんらしい

6 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:41:41.22 ID:RAiu0UkD0.net
>>2
ただのカルト宗教の話だよな
何が面白いのか理解できん

7 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:42:02.48 ID:RAiu0UkD0.net
>>5
へー、ソースは?

8 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:42:23 ID:JCh3eAtpM.net
>>6
好きなジャンルじゃなかっただけやろ
どんな映画が好きなんや?

9 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:42:45 ID:HADLyzc+d.net
>>3
いくつも賞とってるのと比較するのは酷やろ��

10 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:43:17 ID:/VdM6epl0.net
超常現象的なのはないのかと思ったらゾンビみたいなの出てきたよな
あれがよくわからん

11 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:43:30 ID:GBVv71ar0.net
これがある程度流行るって方がおかしいタイプの映画やからその感想でええんやで

12 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:43:32 ID:RAiu0UkD0.net
>>8
ある程度ストーリー性がある映画

13 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:43:51 ID:40zCGLyk0.net
>>10
人の皮を剥いでそのなかに入ってたらしいで

14 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:44:01 ID:GBVv71ar0.net
>>10
ゾンビでてきたっけ?

15 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:44:13 ID:RAiu0UkD0.net
>>10
あれ調べたらあのブサイク白人殺して皮被ってたとからしいでw
めちゃくちゃすぎて冷めるわ

16 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:44:20 ID:7od1WTg20.net
浅野忠信もTwitterで言ってた

17 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:44:23 ID:P2vpvq9a0.net
観てないけど花畑綺麗ンゴね

18 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:44:24 ID:2Rgyn4ak0.net
アリアスターは前作もカルト宗教ものだったし、そういうのに興味あって好きやないと楽しめんやろなぁ

19 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:44:31 ID:2gV0Beoi0.net
ツイッターの一部のマニアが大絶賛してるだけでもともとそのレベルの映画やろ

20 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:44:48 ID:y7Mn1Zzd0.net
ネタバレして♡

21 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:44:57 ID:/VdM6epl0.net
>>13
>>15
えぇ…

22 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:44:57 ID:VyVqHmE8r.net
クリスプラット似の彼可哀想や多少クズやったけど殺されるほどではなかったやろ

23 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:45:29 ID:u47CB+By0.net
鬱になって彼氏含むグループから疎外感を感じたまんさんが
グループのやつらを宗教団体に代わりに殺してもらってむっちゃ気持ちエエわ!
ってことや

24 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:45:35 ID:/VdM6epl0.net
>>18
ヘレディタリーはけっこう面白かったンゴ

25 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:45:42 ID:BTwdQFyUd.net
ワイは映画好きな職場の24歳巨乳美人後輩といっしょに見に行ったわ

26 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:45:48 ID:CpodKxyq0.net
ラストサマー見たらええ

27 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:45:49 ID:2Rgyn4ak0.net
>>22
別にクズやから殺されたんとちゃうしな
元々生贄として連れてこられてるわけやし

28 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:45:56 ID:RAiu0UkD0.net
結局ミッドサマー面白いとか言ってる奴ってこういう「これを面白いと感じられる自分」が好きなだけだろ?
https://i.imgur.com/VmkccRU.jpg

29 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:46:12 ID:nqTLLNmX0.net
面白いって言っとけば痛ぶれるんじゃね

30 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:46:40 ID:/VdM6epl0.net
無駄に長かったイメージ

31 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:46:54 ID:T7HBTcbVa.net
>>28
きっつ

32 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:46:58 ID:0kESSC9Fa.net
陰女には大ウケらしい

33 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:47:04 ID:y7Mn1Zzd0.net
>>23
はえーサンガツ

34 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:47:18 ID:AZ+4yQ8mp.net
サクラメントとどっちがおもろい?

35 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:47:30 ID:yF1MamTx0.net
>>28
これ膣臭いなあ〜
おりものこびりついてそう

36 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:47:37 ID:uKziB4lKa.net
>>23
こんな映画ではなかったのは確か

37 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:47:47 ID:CrR9/YUwr.net
彼女と観に行こうと思っとるんやけどええんか?ちなパラサイトは観た

38 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:48:03 ID:/VdM6epl0.net
>>37
エッチシーンあるで

39 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:48:11 ID:AvlSCBqP0.net
まぁ微妙だったな

40 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:48:15 ID:CubOsuIOd.net
ジョーカーみたいなもんやろ
陰キャメンヘラが闇墜ちしてカタルシス得るっていう

41 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:48:30 ID:0pqvTWqvd.net
ウィッカーマンと何が違うんだよとしか思えん

42 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:48:37 ID:AvlSCBqP0.net
90分でやれた内容だったわ

43 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:48:37 ID:P2vpvq9a0.net
観てる層察するで
「ミッドサマー」を漫画でレビュー 夫と離婚したときに見たい映画ナンバー1
https://www.google.co.jp/amp/s/nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/2003/10/news124.html

総レス数 43
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200