2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木希「どしたの?」渡部「家庭菜園のきゅうりを児嶋にお裾分けするんだよ」児嶋「(ピンポーン♪)」

1 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:03:17 ID:1JZIuj1Od.net
児嶋「…(ピンポーン♪) あれ?…おい渡部ー」
佐々木「かたくておっきいね スッゴい反ってる」
児嶋「(?…?…おいおい昼間から何してんだよ…w(泳ぎ目))」
佐々木「パクッ!ってしていい?w」
渡部「ダメだよ洗わなきゃ汚いだろ」
児嶋「(大胆だなあ希ちゃん…w(泳ぎ目))」
佐々木「じゃあ洗ってきて」
児嶋「(洗っても汚いからやめなさい!)」

2 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:03:59 ID:xrpsqwzXa.net
これ実話?

3 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:05:31 ID:NZYB/EvCd.net
希はちんちんの話定期

4 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:06:48 ID:ODCWNxIla.net
エンタが()で状況説明してそう

5 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:07:19 ID:dYaBHiRK0.net
児島呼びは草

6 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:07:57 ID:sT71P/48p.net
渡部「ああ児嶋来てたのか」
児嶋「お前昼からラブラブだなあ!うらやましいよ」
渡部「なんだよ聞いてたのかよ!なら話は早いわちょうどいいからお前もここで食ってかね?」
児嶋「いらねえよ!何言ってんだよ!」

7 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:09:53.03 ID:8utUdFVg0.net
佐々木希(ちんちんの話だと思っている)

8 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:09:53.83 ID:nhof7a+g0.net
悪くない

9 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:09:58.21 ID:3xJIqg8q0.net


10 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:11:00.05 ID:RHBEp84/0.net


11 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:11:02.63 ID:vb2RMSaG0.net
渡部            児島
きゅうりだと思っている   ちんこだと思っている

12 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 12:11:05.62 ID:w86ALEMuM.net
>>2
生放送

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200