2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木希「どしたの?」渡部「家庭菜園のきゅうりを児嶋にお裾分けするんだ」児嶋「(ピンポーン♪)」

1 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:16:32 ID:7Ikbt8eSd.net
児嶋「…(ピンポーン♪)」
佐々木「かたくておっきいね スッゴい反ってる」
児嶋「(?…?…おいおい昼間から何してんだよ…w(泳ぎ目))」
佐々木「パクッ!ってしていい?w」
渡部「ダメだよ洗わなきゃ汚いだろ」
児嶋「(大胆だなあ希ちゃん…w(泳ぎ目))」
佐々木「じゃあ洗ってきて」
児嶋「(洗っても汚いぞ!やめなさい!)」

2 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:17:09 ID:sxMoEHEJ0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://vghity.lachirigringa.org/9ajmoni/7s61y2wbjqrcx6.html

3 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:17:12 ID:lJdVhCP/0.net
名字そのままで草

4 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:17:31 ID:W+VkYZ8ea.net
続けて

5 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:18:20 ID:pX10tbAh0.net
児島は味オンチだからキュウリと水の区別つかんで

6 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:18:26 ID:OSZaw5ov0.net
児嶋にも分けてやらないと展開が分かりきってるけどあく続き書けよ

7 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:18:53 ID:SyB6ZEGy0.net
渡部「今からこれ児島にあげるんだ、あいつぜってえ喜ぶだろうな〜」
児島「やめろよ!」

8 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:19:41 ID:PhMGzx7ra.net
ありそう

9 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:19:55 ID:DExElwGyM.net
懐かしいなこのネタ

10 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:20:23 ID:O2PEb8OBa.net
ええやん

11 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:20:58 ID:q+CNKK+eM.net
渡部「おぉ!児嶋ぁー来てたのか!そうだそうだこれからお前に良いものやろうと思ってさー」
児嶋「いらねぇよ!そんなもん!」

12 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:21:29.60 ID:rBXiDGit0.net
渡部 きゅうりのことだと思っている   児島 ちんちんのことだと思っている

13 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:21:43.37 ID:q+CNKK+eM.net
>>12


14 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:22:29.19 ID:Ryh7pMxVp.net
渡部「ああ児嶋来てたのか」
児嶋「お前昼からラブラブだなあ!」
渡部「なんだよ聞いてたのかよ!ちょうどいいからお前もここで食べてかね?」
児嶋「食べねえよ!何言ってんだよ!」

15 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:23:05.02 ID:mtdSnqAO0.net
>>12
エンタリスペクト草

16 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 02:23:09.54 ID:Tfp1+udnd.net
>>12
佐々木希 ちんちんの話をしている

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200