2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJリアル麻雀部を募ってるものやが!!!!!!!!!

1 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:25:34.18 ID:VBN64GUN0.net
赤あり喰なし後付あり焼き鳥なしチップなし
25の25返しで馬は5-10
喫煙可
レートは2・5・10のどれかでワシの家で麻雀するやつおらんか?
ちなワシは東京都一軒家一人暮らしの26歳や!

2 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:25:48.98 ID:VBN64GUN0.net
東京都武蔵村山市近郊に住んでるJ民でやってみる気あるやつおらんか????

ちな今なんJ民3人と連絡取れて内2人が今日できるつってる

マジで興味ある人、この捨てアドに至急メールくれや
mahjongsitaidesu@gmail.com

3 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:26:14.21 ID:VBN64GUN0.net
あと一人今日できる人いれば、日中に開催できるんやが

4 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:26:48.85 ID:+0ANN+040.net
リアル麻雀はやっぱ5だよな

5 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:27:05.41 ID:VBN64GUN0.net
家はこんな感じで一応自動卓
興味あったらマジで連絡してくれ!
https://i.imgur.com/tSNgVaM.jpg

6 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:27:12.36 ID:VBN64GUN0.net
>>4
ちゃうねん

7 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:27:34.86 ID:VBN64GUN0.net
おらんけ?

8 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:27:47.65 ID:HBVaO+cK0.net
設備すげえな

9 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:27:58.68 ID:AlXBchh70.net
聴牌即リーの精神でやってたらボコられるんだけどダマで待つタイミング教えて

10 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:28:26.15 ID:VBN64GUN0.net
マジでおらん???

11 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:29:02.43 ID:VBN64GUN0.net
最近リアトッモの集まりがわるくてメンツ3人しか揃わんこと多くて、麻雀できないんよ

誰か興味あるやつ頼む

12 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:29:07.30 ID:MdLYWVfp0.net
すまんな京都や

13 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:29:10.17 ID:5DrJXzQh0.net
オフ板の方で家麻雀オフやっとったしまだあればそっちで募れば集まるやろ

14 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:29:27.62 ID:sMCfmglp0.net
賭博の募集とか通報しとくわ😒

15 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:29:43.45 ID:P67wRQKM0.net
マジで26で一軒家一人暮らしって何があったんや?

16 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:29:59 ID:lMGKY8d10.net
場所が悪すぎる
どうやって行くねん

17 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:30:03 ID:2E/06eQ80.net
わいプロ雀士やで

18 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:30:11 ID:qLWL9PuF0.net
せめてId書いた紙とその台あげーや
信用度違うで

19 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:30:27 ID:VBN64GUN0.net
>>14
やめてクレメンス

>>15
なんかそれ毎回突っ込まれるな

20 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:30:37 ID:v6bBnqTja.net
ピンかリャンピンならええで

21 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:30:56 ID:4/0U4rgx0.net
ルールが素人のセットって感じやから断るわ
人を募るならフリーに寄せろ

22 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:31:01 ID:VBN64GUN0.net
>>18
ちょいまち

23 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:31:04 ID:HNIxGIWIa.net
>>9
点数と局による

24 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:31:06 ID:MdLYWVfp0.net
>>9
親が速そうならダマ
満貫あるならダマ
待ちが悪くて3900あるならダマ
3列目行ってて終わりそうならダマ
1000点で待ち変えもないならダマ

25 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:31:48 ID:rTz8HUSK0.net
ホモ?

26 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:31:53 ID:sMCfmglp0.net
>>19
せっかくMリーグで盛り上がってるのに賭け麻雀とか足引っ張るなや
通報したから観念しろや😒

27 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:32:15 ID:VBN64GUN0.net
すまんやで
https://i.imgur.com/6S1aEny.jpg

28 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:32:23 ID:qLWL9PuF0.net
>>22
いやワイはいかれへん
ただ昨今色んな事件もあるからその方が信用度ちゃうっていいたかったんや

29 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:33:06 ID:VBN64GUN0.net
>>25
ちゃうで

>>28
あっ、はい...

30 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:33:17 ID:L/r66WfhM.net
場所が限定的すぎる

31 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:33:30 ID:MdLYWVfp0.net
というか最初は駅前の雀荘なりで親睦深めて家でやるのは2回目からにした方がええんやないか

32 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:33:35 ID:nth4djvc0.net
空気澱んでそう タバコで
換気した方がいい
それに写真だけでもなんか重苦しい

33 :風吹けば名無し:2020/03/15(日) 01:34:00.13 ID:TMjmqJds0.net
25の25返しって聞いたことないわ
オカ無しやったら30の30返しでええやん

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200