2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人「最近の若者は自分のPCすら持ってない」←これ

1 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 23:11:41 ID:KLtCiSqna.net
自分が高卒以下ですって宣言してて恥ずかしいよな

2 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 23:11:55 ID:KLtCiSqna.net
普通大学でパソコン買わされるよね

3 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 23:12:23 ID:+YHqlbtxr.net
ゲーミングPC持ってるよな普通

4 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 23:12:43 ID:aN6Ud1rHp.net
>>2
落としても大丈夫そうなPCみんな買ってるよな

5 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 23:12:47 ID:KI/V0Xfw0.net
普通大学のPC使うよね

6 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 23:12:52 ID:ROrX8v+m0.net
どんなにスマホの性能が上がってもPCは必要

7 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 23:12:56 ID:vHJdPFqY0.net
手書きレポート手計算の硬派な人も知れん

8 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 23:13:04 ID:VZpAtWY90.net
昨年大学入ったワイはHPのSpecture x360 13っての買ったで
ええやつなんか?これ

9 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 23:13:07 ID:KLtCiSqna.net
>>5
はい大学エアプ

10 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 23:13:20 ID:aN6Ud1rHp.net
>>6
大学の時は使ってだけど
社会人になってからほぼ使ってないや

11 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 23:13:44 ID:PGXiCC2vp.net
>>8
あっ…

12 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 23:13:53 ID:KI/V0Xfw0.net
>>9
買わされるPC使う情弱が何言うてんのや

13 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 23:14:02 ID:eZG2lOTW0.net
学生で一切使わないって無理じゃね?

14 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 23:14:09 ID:J/K88lUn0.net
パソコン無しで生きるとか考えられないんやがみんなどうやって生きてるんや

15 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 23:14:18 ID:VZpAtWY90.net
>>11
なんだYo!

16 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 23:14:27 ID:giuWfGEe0.net
>>15
ゴミ

17 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 23:14:34 ID:1cdynXWC0.net
スマホ使ってるやつきもいから死んで欲しい
10年前のオタクよりきもい

18 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 23:14:44 ID:aN6Ud1rHp.net
>>13
わいの友達は
スマホと学校のPCでレポートとか書いてたな

19 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 23:14:46 ID:LcD0EQrf0.net
パソコン高いし卒業したらいらねーだろうなと思ってタブレットとキーボードがくっついてるやつ買ったわ

20 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 23:14:51 ID:VZpAtWY90.net
パソコンで何するんや君ら
そんなに詳しいならTorってのの使い方教えてくれや

21 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 23:14:53 ID:KLtCiSqna.net
>>12
生協の買わされるって意味じゃなくて必要だから何でもえいからPC買えって意味なんやけど…😅

22 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 23:15:00 ID:VZpAtWY90.net
>>16
マジか

23 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 23:15:24 ID:fz89x1nrr.net
イッチ
生協のパソコンを言われるままに買わされてそう

24 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 23:15:37 ID:KI/V0Xfw0.net
>>21
えい(笑)
大学どころか高校も怪しいやんけ

25 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 23:15:42 ID:50rpulZ40.net
大学で買わされてる馬鹿ようけおるよな
ああいうのが詐欺とかに引っ掛かるんちゃうの

26 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 23:15:59 ID:3MreaiT00.net
>>25
黙ってろハゲ

27 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 23:16:10 ID:KLtCiSqna.net
アスペがちらほらおるな
買わされるってのは必要やから買わざるを得ないって意味やろ
誰も生協のボッタクリPCの話はしてないやん

28 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 23:16:14 ID:ywSjEG+W0.net
就職したら絶対使うんだから出来る限り慣れたほうがいいわな

29 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 23:16:19.52 ID:kXzLJPRi0.net
大学のPCだけでレポートや課題済ますとかどんだけ要領いいねん

30 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 23:16:28.40 ID:KLtCiSqna.net
>>24
揚げ足の取り方が高卒やろねこれは

総レス数 30
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200