2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツの名試合ランキングTOP20yyyyyyyyyyyyy

1 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:48:41.62 ID:heUBPLA60.net
おまけの中身が知りたくて――。

浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、
はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。
「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。
同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。
同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。」

2 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:48:54.33 ID:Ahe3dyZG0.net


3 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:48:57.21 ID:heUBPLA60.net
17位 2015年5月2日 メイウェザーvsパッキャオ(ボクシング)
118-110でメイウェザー・ジュニアの判定勝利
https://www.youtube.com/watch?v=keH424qPF0o

4 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:49:12.44 ID:heUBPLA60.net
16位 千秋楽相星決戦 白鵬 vs 朝青龍(相撲)
上手投げで白鵬の勝利
https://youtu.be/crvEQ6yvHjU

5 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:49:30.10 ID:heUBPLA60.net
15位 2020年2月16日 巨人vs横浜(野球)
1-4で巨人の敗北
勝投手 櫻井(S砂田)
負投手 高橋
本塁打 オースティン2本
https://youtu.be/V5SVXrHKc_U

6 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:49:50.91 ID:heUBPLA60.net
14位 2020年2月24日 巨人vs広島(野球)
8-9で巨人の敗北
勝投手 九里(S岡田)
負投手 サンチェス
本塁打 安部、小園
https://youtu.be/eV8d04BrFmw

7 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:50:09.97 ID:heUBPLA60.net
13位 2020年2月29日 巨人vsヤクルト(野球)
3-5で巨人の敗北
勝投手 イノーア
負投手 ビエイラ
本塁打 青木
https://youtu.be/wDoxXwRGknM

8 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:50:20.85 ID:rOjJBMQ80.net
オープン戦が入るのかよ

9 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:50:28.98 ID:heUBPLA60.net
12位 2020年3月1日 巨人vsヤクルト(野球)
2-3で巨人の敗北
勝投手 小川
負投手 デラロサ
本塁打 なし
https://youtu.be/LGUZDnZJCQk

10 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:50:46.96 ID:heUBPLA60.net
11位 2020年3月3日 巨人vs日ハム(野球)
3-0で巨人の敗北
勝投手 河野
負投手 高田
本塁打 中田、清水
https://youtu.be/fXm6KBH0SHY

11 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:51:08.38 ID:heUBPLA60.net
10位 2020年3月4日 巨人vs日ハム(野球)
7-7で引き分け
本塁打 なし
https://youtu.be/jy1QYar2SI8

12 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:51:32.15 ID:heUBPLA60.net
9位 2020年3月6日 巨人vsオリックス(野球)
1-0で巨人の敗北
勝投手 山岡(S増井)
負投手 菅野
本塁打 勝俣
https://youtu.be/9YQct6w4R0A

13 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:51:57.90 ID:heUBPLA60.net
8位 2020年3月7日 巨人vsオリックス(野球)
4-4で引き分け
本塁打 なし
https://youtu.be/JO6HyFCbf1w

14 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:52:22.02 ID:heUBPLA60.net
7位 2020年3月8日 巨人vs阪神(野球)
4-4で引き分け
https://youtu.be/j6ycE6tHHE4

15 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:52:43.95 ID:heUBPLA60.net
6位 2020年3月10日 巨人vsソフトバンク(野球)
10-2で巨人の敗北
勝投手 ムーア
負投手 戸郷
本塁打 バレンティン、松田2本
https://youtu.be/uUrvtlmyybw

16 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:53:07.02 ID:heUBPLA60.net
5位 2020年3月11日 巨人vsソフトバンク(野球)
6-3で巨人の敗北
勝投手 和田(Sサファテ)
負投手 桜井
本塁打 なし
https://youtu.be/f3iSOhTSYew

17 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:53:30.36 ID:heUBPLA60.net
4位 2020年3月13日 巨人vs楽天(野球)
3-2で巨人の敗北
勝投手 ブセニッツ(S寺岡)
負投手 古川
本塁打 小深田
https://youtu.be/xN7RV6L6fxA
原監督のコメント「特に(勝敗に)こだわっていないけどね」

18 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:53:56.07 ID:heUBPLA60.net
3位 2020年3月14日 巨人vs楽天(野球)
3-3で引き分け
本塁打 なし
https://youtu.be/_jiuNFShw8U
原監督のコメント「(最下位が決まったことについて)そうですか。それがどうした、文句があるか、ってそんな歌あったね」

19 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:54:23.68 ID:heUBPLA60.net
2位 2006年8月ごろ 原辰徳・ヤクザvsチンピラ(喧嘩)
1億円で原辰徳の勝ち
原監督のコメント「1988年ごろ、私はある女性と関係を持ちました。女性とはまもなく連絡を断ちましたが、それから約18年後、監督に復帰して1年目の2006年 8月、
プロ野球と関係ある人物から電話があり、『あなたの女性問題に関する日記がある。
公になれば球界は大変なことになる。表に出ないよう私に任せてほし い』と言われました。
ゆすられていると思い、不安を感じた一方、私を助けてくれるのだとも解釈し、要求された現金を渡しました。悩んで悩んで悩み抜いての苦渋の選択でした。
私の個人マネジャーとは『これで終わりにならない時には球団に相談し、警察に届け出よう』と話し合いました。
その後、動きはありませんでしたが、2009年、別の男から球団に電話があり、『女性問題のことを書いた日記が監督の手に渡ったはずだ。
それを返 してほしい』ということでした。私は球団にすべてを打ち明けました。妻にもすぐに告白しました。一番傷つけてしまうのは妻だと思ったからでした。
電話をしてきた男は逮捕され、有罪になったと聞きました。私は一連のことが明らかになった時は、誤解を招かないためにも、自分の言葉で釈明しようと考えてきました。
自ら心境をつづって、けじめをつけたいと思ってきました。
私個人の不徳の致すところであり、浅はかなことをしたと思っています。たくさんの選手を指導するプロ野球の監督という立場にある人間として、深く反省しています。
ファンの皆様、大変申し訳ありませんでした。」

20 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:54:34.06 .net
つまんぬ

21 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:54:43.46 ID:heUBPLA60.net
1位 2013年ごろ 松尾昇vs警備員(器物破損)
松尾昇の敗北
おまけの中身が知りたくて――。

浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、
はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。
「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。
同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。
同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。」

総レス数 21
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200