2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【議論】現在のコロおじの定義

1 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:39:29 ID:P2uB7snkM.net
最初はコロナを怖がって心配しすぎてるおじさんだったはずなんや
今はもう意味がわからなくなってる

2 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:39:58 ID:iEOdTgg/0.net
検査するな!って奴らのことじゃないの?

3 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:40:47 ID:P2uB7snkM.net
気に入らない相手にコロおじ認定してきた結果や

4 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:41:11 ID:/qdpKnhWa.net
コロナなんかにビビってんじゃねーよヘタレwて煽ってくる奴の事じゃないの?

5 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:41:29 ID:8Sj5itwj0.net
〜おじの定義はどんどん変わっていくから訳が分からなくなる運命やで

6 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:42:29 ID:B/Wo7+nva.net
それチー牛とか陰キャと一緒やんけw

7 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:42:39 ID:4NbYCaj/0.net
これ本当にそうだと思うよ若くても一緒こいつならまぁいいかって言うそういう目線なわけ
彼女たちは風俗嬢では別にないんだけどその心境とそんなに変わらないんだよね

8 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:43:28 ID:+n+hRyg40.net
コロコロ読んでるおっさん

9 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:43:30 ID:MeR6BopA0.net
こどおじと同じ末路をたどってしまうのか

10 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:43:34 ID:lAsVrVtcH.net
全部自民党に都合の悪いことを言う人で合ってるだろ

11 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:43:51 ID:5Kk8LK/9d.net
コロナは風邪の一種じゃなくて世界を滅亡させる恐怖のウイルスだと信じて疑わないおじさんのことでしょ?

12 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:44:03 ID:c2wsdMOH0.net
コロおじにコロおじ認定されて訳わからんくなったわ

13 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:44:41 ID:HtQWEESG0.net
外出しないのにコロナにびびってるおじさんだと思ってた

14 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:45:03 ID:LgefgfXlM.net
パヨクの悪質なのは便乗して政権批判すること

15 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:45:53 ID:LgefgfXlM.net
なぜ安倍総理が頑張ってる
この緊急事態で一致団結せず邪魔ばかりするのかということ
日本を混乱させるために送り込まれたスパイというのがパヨクの状態

16 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:46:16 ID:0159Sbpd0.net
検査しろっていう売国奴有職者のことだぞ

17 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:46:48 ID:djWG7PEdr.net
自分と政治的主張が異なる奴のこと

18 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:46:59.33 ID:6Ns9ZC4A0.net
コロおじ←→竹槍

19 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:48:25.17 ID:lDQxHFcwd.net
もう意味崩壊して都合のいい仮想敵叩く言葉になってるな

20 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 22:48:41.33 ID:TwxZ/MXD0.net
感染者対策なのにウヨサヨバトルになってて
草も生えないわ

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200