2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】世界経済復活 ダウ+2000 日経先物+1200

1 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:28:12 ID:ndR48KAb0Pi.net
勝ったなガハハ

2 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:28:37 ID:7kQ6DIdv0Pi.net
めっちゃいい?

3 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:29:00 ID:ndR48KAb0Pi.net
月曜の寄りで買っとけ
NHKが株買うの勧めてたから年寄りが年金で買って暴騰するぞ

4 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:29:14 ID:KPmbLYUTMPi.net
\  今買える奴が勝つ!
  \  ↓
    \/\  今買える奴が勝つ!
          \  ↓
            \/\  今買える奴が勝つ!
                  \  ↓
                    \/\  今買える奴が勝つ!
                          \  ↓
                            \/\

5 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:29:27 ID:OOu+nIbh0Pi.net
>>4
これほんと草

6 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:29:39 ID:971YV12p0Pi.net
デッドキャットバウンドや

7 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:29:49 ID:ndR48KAb0Pi.net
戻すチャンスだから政府も金注ぐだろうしな
18000スタートの19000も十分にありえる

8 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:31:21 ID:OnDpxNKU0Pi.net
短期で見たらそろそろ底っていうのが一般的な見方

追証損切りのやつもそろそろ出尽くしたし

9 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:31:37 ID:k3nClYRZ0Pi.net
22000円には戻りますか?(小声)

10 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:31:42 ID:oWnHNY470Pi.net
この土日がサーキットブレーカーみたいな期間なんやろな
必死に月曜から上げようとしてる

11 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:31:50 ID:brWHHmDD0Pi.net
>>4
わかる

12 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:32:09 ID:KW0U014kMPi.net
どう考えても一時的なリバじゃん

13 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:32:10 ID:NV+obQJ+0Pi.net
>>9
4万いくやで

14 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:32:18 ID:ndR48KAb0Pi.net
ここで買いまくったやつをどん底に叩き落としたのがリーマンショック
この流れをあと数回繰り返すぞ

15 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:32:33 ID:pESOE33mMPi.net
土日もやってる仮想通貨の一人勝ちやね

16 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:32:42 ID:6eIQeo7xdPi.net
>>14
お前誰やねん

17 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:32:43 ID:ndR48KAb0Pi.net
原油も戻してるし日経20000は普通にある

18 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:32:55 ID:niC9jzB40Pi.net
実態は対して変わってない

19 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:32:56 ID:Hv+xFVow0Pi.net
↓印旛民が

20 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:32:58 ID:kg/dg083MPi.net
日本人「うわぁぁぁ!!こんなに株価下がってる!売らなきゃ!!」

ウォーレン・バフェット「あの有名企業の株がこんなにお買い得価格に!?全力で買ったろ!!」

ウォーレン・バフェット「平凡な成果しかあげられない投資家は何故こんな簡単なことが出来ないのか?」

21 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:33:19 ID:Lix/KSbI0Pi.net
ヨーロッパパンデミックこれからやろ

22 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:33:54 ID:x6aUw5hM0Pi.net
乱高下を繰り返す可能性が高いから、様子見したほうがいい

23 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:34:03 ID:4oJEgxBQaPi.net
Rip印旛民

24 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:34:04 ID:OnDpxNKU0Pi.net
上がる要因

コロナによる自粛後消費マインドが爆発する
どの国も利下げで市中にお金じゃぶじゃぶあるのに、もしコロナが短期で解決すると一気に株高

25 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:34:30 ID:pESOE33mMPi.net
日経は外国人投資家の金がほとんど抜けた説あるから日本人が売らなければ下げ止まるんちゃうか

26 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:34:35 ID:yHAZS0rn0Pi.net
メルケルの言う通り、長期化するという見通しになれば暴落
短期で収束するという見方が強まれば戻る

27 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:34:56 ID:ndR48KAb0Pi.net
上がるときは一瞬やろな

28 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:35:35.17 ID:KW0U014kMPi.net
米国が非常事態宣言出してるのに収束してるわけないじゃん

29 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:35:53.81 ID:ndR48KAb0Pi.net
ただ安倍聖帝がオリンピック延期発表したら日本の一人負けや

30 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:36:30.16 ID:sTugAirh0Pi.net
そろそろ買ってええか?

31 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:37:18.83 ID:NV+obQJ+0Pi.net
>>30
ここで買えるやつが勝つ

32 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:37:18.91 ID:NV+obQJ+0Pi.net
>>30
ここで買えるやつが勝つ

33 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:37:31.56 ID:lpMp2i430Pi.net
乱高下は最後に上がるか下がるかで先が決まるからこわいんじゃ
ゆっくりいけよ

34 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:37:51.41 ID:Z9vXhXdM0Pi.net
お、チャンスやんけ!売り逃げしたろ!の精神

35 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:38:09.39 ID:+GP8SNDx0Pi.net
https://i.imgur.com/cvRZT9P.jpg

36 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:38:15.75 ID:pESOE33mMPi.net
仮想通貨死んでて草
つらい

37 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:39:10.33 ID:RLZP6rCa0Pi.net
デッド キャット バウンドってご存知?

38 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:39:49.03 ID:+kxWDypI0Pi.net
リーマンショックなら来週からまた17000や

39 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:40:08 ID:TEEE3DATdPi.net
月曜も安泰やね��

40 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:40:10 ID:Kj3SG5Pz0Pi.net
日経先物大幅高!(18000円)

41 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:40:18 ID:RLZP6rCa0Pi.net
>>20
バフェットはコロナでパニック売りが始まった時に他人には買えとか促して
自分は粛々と現金化した畜生

42 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:40:42 ID:je0KLEpg0Pi.net
安倍ちゃんが変な発表しなきゃ月曜は上がる

43 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:40:46 ID:W0xeC5JupPi.net
死んでいった人間が浮かばれない

44 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:40:54 ID:v1G3RVZDaPi.net
オリンピック無理だから下がると思うで
この状況で選手とか準備出来てるの?
普通に延期やろ

45 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:41:14 ID:ndR48KAb0Pi.net
>>42
安倍「オリンピック延期します」

46 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:41:26 ID:ndR48KAb0Pi.net
あと20分や
これで月曜の株価決まる

47 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:41:40 ID:RLZP6rCa0Pi.net
延期は確定として10月に延期なのか来年か再来年か
ワイは10月延期が良いと思うわ

48 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:41:51 ID:PoMES+Sh0Pi.net
やったぜ!

49 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:42:16 ID:RLZP6rCa0Pi.net
ちなみに安倍は延期の発表なんかしないぞ
あいつにそんな度胸ない

50 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:42:33 ID:oE42ejMaMPi.net
>>41
バフェットはもともと現金多めにしてただけでコロナ暴落が始まってから売った訳やないやろ

51 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:42:46 ID:/2qYV7CY0Pi.net
>>47
アメリカのスポーツの関係で厳しいと思うで

52 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:42:47 ID:klWNafvj0Pi.net
リーマンの時の株価思い出せばあとの流れは予想できる

53 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:42:49 ID:hVHEF1DWMPi.net
>>9
年内にはいくかな

54 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:43:01 ID:Eg39vaO90Pi.net
>>47
10月だと収まってるか怪しい
来年再来年はオリンピック以外の大会予定が狂う
4年後に延期がいいと思います

55 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:43:03 ID:NQXsgJAC0Pi.net
ここで勝てるやつってどんな頭してるんやろ

56 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:43:07 ID:zHYuACum0Pi.net
月曜に日経あげると思うけど最後の逃げ場ちゃうか?

57 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:43:15 ID:v1G3RVZDaPi.net
>>47
アメリカ「ダメです」
今年の秋でもワクチン出来てるかどうか怪しいし来年の夏だと思うで

58 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:43:16 ID:UkGoMI2mpPi.net
死んだ猫でしょ

59 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:43:18 ID:+GP8SNDx0Pi.net
今週の下げって五輪中止折り込んでると思う?

60 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:43:31 ID:KqwoZPy20Pi.net
損切りした奴が落ちろ、もっと落ちてくれぇ!と騒いでいる構図

61 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:43:37 ID:U04kZ1uK0Pi.net
アメリカがやったような資金投入を各国がやり始めるやろ

62 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:43:42 ID:J2dALBNzrPi.net
>>4
常に裏目はグー

63 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:43:45 ID:7efsTVL1MPi.net
会見は非常事態宣言と景気対策中心やろ
感染抑制は具体性なく景気対策はイマイチで下がるで

64 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:43:55 ID:D49tHuwv0Pi.net
言うて死んだカンガルーくらいは跳ねてるやろ

65 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:44:04 ID:PTstyYwVrPi.net
もう収束しとるんやしあとは戻るだけやろ
ばからし

66 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:44:12 ID:WOtnoqfr0Pi.net
日経1200も上がってるか?

67 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:44:36 ID:J2dALBNzrPi.net
>>27
まあダウ平均はともかく
日経は上がる要素がまるでない

68 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:44:49 ID:ndR48KAb0Pi.net
>>66
1100やったわ
まあ誤差でしょ…

69 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:45:17 ID:9MspoRsY0Pi.net
昨日の夜9時?とかポジってたら日付変わるころにエライことなってたし信用出来んわ

70 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:45:17 ID:RLZP6rCa0Pi.net
一応SARSの終息宣言が7月だったからな
収まってると思うけども
MERSの流れなら分からん
延々に開催でけんぞ

71 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:45:22 ID:M0loeNn7aPi.net
漢バフェット、有事に備え数年前より現金比率を過去最高にする

72 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:45:22 ID:XcvFRMWTMPi.net
>>57
ワクチンの臨床実験から流通まで1年やそこらでできるわけないやろ
一般人が受けられるのは最短でも2年や

73 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:45:31 ID:/O+DsLbgpPi.net
>>56
わい含み損100万円やけど安く買えるからもっと下がってええぞ
金曜日も買い増しすれば良かったかなあ

74 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:45:37 ID:6UOllfhB0Pi.net
ピーク超えたて言えよマジで
16日から経済活動再開
これ以上自粛ムードはアカンで

75 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:45:38 ID:ndR48KAb0Pi.net
>>67
日銀砲さえ撃てば上がるんだが?金曜見てないの?
あの売り圧の中で1000円も上げたんだぞ

76 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:45:51 ID:MFfEFXOw0Pi.net
ダウはこの先も上がるけど
日経とかいうゴミは日銀と年金しか買ってないからなあ

77 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:45:52 ID:ovdpdR8b0Pi.net
オリンピック延期は織り込まれてそうやけど
海外投資家の注目ポイントはコロナ対応どうするかじゃね?

78 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:46:08 ID:vkGlp9gXdPi.net
>>65
感染者増えまくって状況良くなるどころか悪くなってんのに終息ってなんだよ

79 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:46:11 ID:XcvFRMWTMPi.net
>>70
感染ペースが違い過ぎてSARS並みの速さで収束なんか絶対無理やで

80 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:46:13 ID:Jng/PYNW0Pi.net
>>70
僕が言いたいのは永遠

81 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:46:21 ID:r5RPICDK0Pi.net
「今逃げとけよ」というメッセージ

82 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:46:39 ID:/O+DsLbgpPi.net
一回はかなりリバウンドしそうではある

83 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:46:40 ID:UAnCPggMMPi.net
リーマンショックで世界が何も学んでないとこっからギザギザ落ち続けるやろ

84 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:46:44 ID:Eg39vaO90Pi.net
>>70
終息宣言なんか存在するんかと疑問に思う
新型インフルみたいに定着して終わりじゃない

85 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:46:55 ID:WOtnoqfr0Pi.net
>>68
ああ先物ね
日経平均終値から1200かと

86 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:47:01 ID:6ptuxkZx0Pi.net
デッドキャットバウンドって出る時は上がるな
皆んなが買いや!ってなると大体死ぬ

87 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:47:01 ID:hwtCBzHRMPi.net
>>65
日本国内ですら感染者数増える一方なんやが

88 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:47:02 ID:PTstyYwVrPi.net
>>78
治る方も増えてるからヘーキヘーキ

89 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:47:11 ID:7KrPGbsndPi.net
>>75
打っても上がらなかったの見てないの?
上がるときだけ見て打てば必ず上がると思ってるアホなの?

90 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:47:14 ID:RLZP6rCa0Pi.net
2週間の自粛活動でコロナのアウトブレイクを防ぐことが出来ています
日本をとりもろす!くらいだよ会見
オリンピックには触れねえよ
触れても準備を進める言うくらいだな

91 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:47:22 ID:zHYuACum0Pi.net
>>73
ワイ含み損300万くらいやけど売るで
チャレンジャーやなぁ。そんな度胸ないわ

92 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:47:38.54 ID:KWULMzJn0Pi.net
アフリカや南米で感染爆発してないし夏なったら大丈夫やろ😃

93 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:47:38.97 ID:ndR48KAb0Pi.net
>>85
そんなわけないだろ日経だぞ

94 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 17:47:39.74 ID:v1G3RVZDaPi.net
>>72
えっ?そんなかかるん?
マジでオリンピック無理くね?

総レス数 94
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200