2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワプロアプリ未だにやってるなんJ民ワイだけ説

1 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:04:31 ID:FDge8e/t0.net
ガチで

2 :ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu :2020/03/14(土) 06:06:18 ID:tb2FJIQM0.net
[sr,psr]アプリキャラの不当雇用

玉川「今回のそもそも総研は、アプリキャラの不遇さについて言及したいと思います」

パワプロ「なんか始まった…」

玉川「あのですね?このグラフ見てください、新規のアプリキャラが活躍するのはこの新規キャラ実装までの短い間のみ。
   それでいてパワプロアプリっていうのは性能がインフレしてますから、別バージョンで生まれ変わりでもしなければハズレ扱いされます。
   で、コンシューマのパワプロキャラと違ってこの人達は非正規雇用みたいなものですから、十分に活躍の場も与えられてないんです」

パワプロ「これは問題だな…」

玉川「みなさん、どう思います?」

・全キャラの性能を統一してみよう
・キャラ如きに人権はない
・アプリキャラの努力が足りない

パワプロ「努力が足りないんじゃないかな?アプリ出身キャラでもコンシューマに逆輸入されているキャラクターは居るし」

玉川「まあそういう意見もあると思いますけど、雇う側の問題ですよこれは、やっぱり。これからも注視していきます、そもそも総研でした」

パワプロ「俺も頑張らなくちゃな」

やる気が上がった、筋力が20上がった、キャッチャーのコツを掴んだ、送球のコツを掴んだ、キレ〇のコツを掴んだ

3 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:07:13 ID:U+UYqVD50.net
ワイの45コッフと45アンドロメダ星川?どうなったんや

4 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:07:18 ID:FDge8e/t0.net
オワプロや

5 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:07:27 ID:FDge8e/t0.net
>>3
ゴミ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200