2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生『最近は男性の二重整形も珍しくないし、バレないように自然な二重にできます』ワイ『じゃあ…』

1 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:34:57 ID:tSN8m1Cu0.net
ワイ『えっ…これ大丈夫かな…』

友達『…は…?お前それ…二重にしたの…?引くわ…』

ワイ『ええ…』


バレバレやんけ!糞が!

2 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:35:46 ID:7peNnRoV0.net
そらそうやろ

3 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:35:49 ID:NmTnVBUP0.net
ワイも整形したけど普通に友達には先に言っといたで

4 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:36:37 ID:N4WzuFLO0.net
バレなかったら意味ないやんけ

5 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:36:47 ID:y7V9pWuKM.net
そういや一重に親族皆殺しにされたようなスレ最近みんな

6 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:36:49 ID:oTav4UoC0.net
友達は前のイッチが好きやったんやな

7 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:37:18 ID:IzhiYArL0.net
それ友達か?

8 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:37:28 ID:q7UzKRpD0.net
アイプチ試したら戻らなくなったつって誤魔化してるわ

9 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:37:39 ID:q/ur+gkfr.net
友達の変化を悪く言うような奴と関わらんほうがええで
足引っ張ろうとされてるやん

10 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:38:05 ID:ZZ4N4N2k0.net
>>9

11 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:38:05 ID:tSN8m1Cu0.net
>>7
まぁ…陰でコソコソ言われるよりはいいけど…

12 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:38:41 ID:3GCjlZF/a.net
バレバレやってことくらい症例みてりゃわかるやん

13 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:38:41 ID:tSN8m1Cu0.net
まだ腫れてるからだと思いたい

人付もすれば馴染んでくるらしい

14 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:38:43 ID:35ZiM1Dp0.net
うわ男のくせに整形とかキモいナルシスト

15 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:38:53 ID:Hfz3MteF0.net
バレてもええやん

16 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:39:14 ID:pLB26+hB0.net
二重にするやつほんま意味分からん
普通に考えて一重であることより整形バレする方が嫌やろ
周りからよく見られたくて整形するんちゃうの?

17 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:39:36 ID:xJcbsN86a.net
そら急に二重になったらバレるやろ

18 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:39:40 ID:0OeQebdt0.net
普通学校卒業して友達の縁切って行方不明になってからするよね

19 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:40:41 ID:gb93Xr7x0.net
歯の矯正と変わらん

20 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:40:43 ID:z4g1F4H80.net
昔チー牛顔直したくて調べたら250万で泣いた

21 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:40:47 ID:tSN8m1Cu0.net
>>14
自分に自信がないから整形するんやで
ナルシストなら整形しない

22 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:40:50 ID:X2QB2+rq0.net
鼻から下ブサイクなのに目だけ二重にしてるやつほんま笑える
ブサイクの二乗や

23 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:40:59 ID:z4g1F4H80.net
>>21
これ

24 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:41:01 ID:ZZ4N4N2k0.net
>>18
ほんこれ

25 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:41:08 ID:7yft7hC60.net
>>9
整形はひくやろ

26 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:41:50 ID:iYvseqDn0.net
ワイは一重でええわ目細かったら切り込み入れてた

27 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:41:59 ID:424vpGK90.net
整形は悪という謎の風潮

28 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:42:34 ID:3GCjlZF/a.net
>>20
何やったらそんなにかかるの?

29 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:42:53 ID:M8OwhCGw0.net
まずはアイプチしたらよかったやん

30 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:42:55 ID:DBLrdbp50.net
整形の何がアカンのかわからんわ
ワイはイッチを応援するで

31 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:43:04 ID:S/PkW3or0.net
>>22
かわいい子の父親はそういう人が多い気がする
ブサイクなのによく見たら目がぱっちり

32 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:43:14 ID:z4g1F4H80.net
>>27
まあ整形隠してる相手だったら拒みたくならのは遺伝子的な問題だからしゃーない
ただ整形した方が当の本人は絶対人生幸せになれると思うけどな

33 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:43:15 ID:qevcXOdq0.net
必死やんと思う

34 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:43:29 ID:5vCNJu5H0.net
そういや一重に親殺されマン消えたな

35 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:43:32 ID:z4g1F4H80.net
>>28
両顎

36 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:43:40 ID:MutF3VXnd.net
>>22
前遊びで飲み会にアイプチ持ってきた奴いたんやけどブサイクはモンスターになるだけで笑ったわ

37 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:43:59 ID:QeqARhYip.net
友達が整形したとしても最初ちょっといじるくらいで馬鹿には絶対にしないやろ

38 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:44:02 ID:z5RgXOAHM.net
一重ってそんな悪いか?確かに目付き悪いとは言われるが

39 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:44:03 ID:X2QB2+rq0.net
>>31
よく張られる青髭すごいやつの画像みたいな感じや
バランスって大事やなと思うわ

40 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:44:19 ID:uBe0TfHN0.net
目が二重でも鼻が低かったり口デカかったらキモいからな

41 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:44:38 ID:M8OwhCGw0.net
二重にして良くなるのは幅の広い目のやつやな
シジミのような目やと一重でも二重でも変わらん

42 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:45:04 ID:9QeU+YQB0.net
>>16
自己満じゃねーの
鏡覗いて毎回ブスが映るのと毎回イケメンが映るのじゃ幸福度全然違うだろ

43 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:45:59 ID:iYvseqDn0.net
>>41
目開いてるのか閉じてるのか分からんやつやなくて良かったわあれ悲惨やろ

44 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:46:12 ID:uBe0TfHN0.net
>>38
ブサイクなだけで悪くはないぞ

45 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:46:18 ID:M2W3w4bO0.net
イッチは幸せやな
ワイやったら気付いてくれる友達すらいないと思うで

46 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:46:20 ID:cnE6Fjjxr.net
整形したらレントゲン撮る度に「あっ・・・」って思われるぞ

47 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:46:32 ID:Eap5vvE50.net
ミヤネを思い浮かべて辞めとくんやな

48 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:46:44 ID:tm7kcmgJr.net
>>41
syamuみたいなやつか あれほんまおじいさんみたいでもきもいよな

49 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:47:01 ID:3GCjlZF/a.net
>>35
顎?骨切りか?

50 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:48:50.77 ID:ufF3L5+D0.net
一重でもイケメンおるいうと奥二重やぞって返す奴おるやん
アイライン引くわけでもないのに一重と奥二重の違い関係あるか?

51 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:48:57.82 ID:gb93Xr7x0.net
目よりパーツ配置と輪郭と鼻のが重要だからな
二重だけでイケメンになるやつは元からフツメン以上のスペックあるわ

52 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:49:05.24 ID:NlFNtgKG0.net
体に異物入れたら
歯医者並に永遠に通わされそう

53 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:49:44 ID:M8OwhCGw0.net
>>50
奥二重やと目がパッチリしてる気がする

54 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:50:22 ID:7ekhYB5Y0.net
埋没なら安いしええやん
切開のが高いけどオススメやけど

55 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:50:29 ID:uBe0TfHN0.net
>>50
一重と奥二重にイケメンなんておらんぞ
美形イケメンはみんな二重

56 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:51:01 ID:2FbxocZp0.net
初めて会う奴に整形だとバレないのであって
一重から二重になったらそらバレるやろ

57 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:51:04 ID:gNJTE+dk0.net
ブサイクには2パターンある
岩尾や浜田タイプの面白ブサイクか
鈴木拓タイプの特に面白くないブサイク
前者はみんなから好かれる顔だから陽キャになれる(田口とかもそう)
後者が救いなのはメガネを外して髪型をどうにかすれば雰囲気イケメンにはなれる

58 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:51:05 ID:wPSH49FO0.net
一重ってこんな悩み抱えとるんやな

59 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:51:48 ID:GlXpPTlQH.net
すげえなお前らワイはもう自分の容姿とか何も期待しなくなったから悩みもないわ

60 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:52:09 ID:naoM9PmE0.net
ワイ奥二重やわ
鏡で見ると「キレイなパッチリした目やなぁ」と惚れ惚れするけど、写真とか見ると普通に一重と何ら変わらなくて絶望する

61 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:52:22 ID:9SR8RNHp0.net
加齢によって瞼の筋肉衰えて二重になったりするからそう言えばええ

62 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:52:23 ID:eoV+Ixun0.net
整形する勇気あるやつは尊敬する
頑張れよ

63 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:52:35 ID:KVMUshPi0.net
二重整形とか一番きっしょい、二重如きじゃ汚い面何も変わらんて、シワ増やしただけ

64 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:53:22 ID:yfG9pjfmd.net
目頭切開は怖いからやめろ

65 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:53:27 ID:gChDft6S0.net
目より輪郭鼻口元とあと結局バランスが重要なんよね
チー牛が二重になったところで二重のチー牛になるだけやねん

66 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:53:33 ID:144AH81k0.net
>>60
すげーナルシストで草
人生楽しそうやな君

67 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:53:56 ID:fZe7M5b3M.net
バレないようにって「手術したことが」ってことやと思うぞ

68 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:54:27 ID:9uxK2llp0.net
アインシュタイン稲田や乙武ですらモテるんやで

69 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:54:35 ID:n1C+XWEGa.net
>>60
きっしょ
お前リアルでそれ絶対言うなよ

70 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:55:41 ID:KVMUshPi0.net
チー牛顔は顔面取り替えても無駄、酸素勿体ないから死のう

71 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:56:09 ID:BIwIXTrPa.net
>>67
そもそも見た目変わらんのなら手術する必要ないしな

72 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:56:27 ID:n67fQeue0.net
みせて��‍♀

73 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:56:55 ID:ufF3L5+D0.net
>>53
ぱっちり一重もあるしそもそも男はあんま関係ないよ
単純な話二重に比べて膨大な量のライン引かないといけない
あんまぱっちりしてない方が好みってのも割に多い

74 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:57:11 ID:LKmT6ZMx0.net
片目だけ二重なのが一番困るわ
顔つきのいい悪い以前に証明写真の写り悪くなるからな

75 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:57:12 ID:NTl8Hopbp.net
女は化粧で色々やるからバレにくいだけで一重の男がいきなりガチ二重になってたらそりゃあ

76 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:57:50 ID:ufF3L5+D0.net
>>55
普通に一重の俳優さんかっこいいのいるからそれは何とも

77 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:58:06 ID:5EVkoeIN0.net
眠い時二重になるし30なる頃には垂れていい感じになってくれてることを祈る

78 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:59:05 ID:Ya4A/ljx0.net
一重でもめ目が大きく見えてれば全然良いよな

79 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 05:59:26 ID:gVl6kMaL0.net
女はともかく
男では俳優や芸人とか一重でもイケメンとか言われたりモテてる人増えてるからな
二重信仰はもう古いで
大事なのはバランスや

80 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:00:06 ID:gChDft6S0.net
本当にバレたくないなら長い年月かけてじわじわ少しずつ手術していくしかない
芸能人みたいな既にある程度出来上がっとる人ならちょっと足したり引くだけでええけどな
大体の一般人は基本的に顔がデカいからアウトや

81 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:01:02 ID:gVl6kMaL0.net
あと大事なのは歯やな
歯並び綺麗で色も綺麗に保っておけばブサイクでもどうにかなる
二重にしたところで何も意味もない

82 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:01:12 ID:XdR1chdZ0.net
単純に何で整形するんや?

83 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:01:22 ID:yJCF1kXc0.net
二重にするくらいなら別に印象変わるな〜程度感想しかもたんやろ
エラ削ったり鼻イジったりするのはアレやが

84 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:01:45 ID:sxG2SY3XM.net
一重か二重でそんな変わるんか

85 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:02:01 ID:NTl8Hopbp.net
>>81
歯はガチやな
日村がいい例

86 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:02:04 ID:eqA/TL5Da.net
目の手術言えばいいのに

87 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:02:19 ID:YFQEruiz0.net
一重より鼻低いアデノイドっぽい顎丸顔眉毛離れてるのが辛いわ
せめてルーキーズの中尾みたいな顔が良かった

88 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:02:53 ID:Igh/Pat1a.net
そら以前からの知り合いにはバレるやろ

89 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:03:50 ID:LpCnggrR0.net
アイプチでも整形でも自然だと思ってるのは本人だけで周りの人にはバレバレやで

90 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:04:42 ID:0w+gNwZS0.net
はじめは埋没でお試しした方がええ
しっくりきたら切開したれ

91 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:05:36 ID:7m30ezrSp.net
整形ってほとんどバレバレやけど気遣って言わんだけだよな

92 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:06:07 ID:0w+gNwZS0.net
整形はダメで脱毛はセーフという風潮

93 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:06:11 ID:ZZ4N4N2k0.net
>>91
あガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガw

94 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:06:43 ID:VjbK+OFb0.net
里崎も二重

95 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:06:54 ID:9WC3fyHO0.net
チー牛以下のルックス最底辺みたいなやつはともかく平均的な顔なら確実に二重にしたほうがええで

96 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:07:35 ID:TSEnu/N+d.net
目いじるのもいいけど唇も割と効果でかいし気づかれにくいしおすすめやで

97 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:08:09.23 ID:LpCnggrR0.net
芸能人にも多いけどまぶたが分厚い二重は確実に作った二重やな

98 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:08:27.95 ID:nYSsEgeDa.net
まあ和田アキ子とか宮根誠司の目も慣れたし時間の問題やろ

99 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:09:21 ID:O9a0TsRS0.net
ワイデブ、奥二重

100 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:10:10 ID:M8OwhCGw0.net
>>96
唇をどうすんねん
増やすのか減らすのか

101 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:10:13 ID:gNJTE+dk0.net
>>66
いや、奥二重って得てしてそういうものやねん
目をちょっと開いて正面を見るとパッチリ二重やけど普通にしてると一重と大差ない

102 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:10:28 ID:gNJTE+dk0.net
>>68
乙武は顔はいいだろ

103 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:11:23 ID:nYSsEgeDa.net
奥二重は目つき悪いから損やで

104 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:11:46 ID:wwagnxBU0.net
目より鼻が大事やろ
ワイは豚鼻やから人と面と向かって話せんわ

105 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:12:09 ID:+cEAxcnXa.net
自然な二重は無理に決まってるやろアホか

106 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:12:10 ID:ZZ4N4N2k0.net
>>102
ガ?

107 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:12:22 ID:B80T1yhG0.net
奥二重なんやけど片側だけ二重っぽく見えるからよく変やなって言われるわ 直そうとは思わんけど

108 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:12:42 ID:ciOwuKk0d.net
>>100
増やすぞ

109 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:13:10 ID:5vTnAwED0.net
顔の変化に気付くとかええ友達やん
ファッションと変わらんやろ

110 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:13:31 ID:M8OwhCGw0.net
>>108
アメリカかな

111 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:13:53.52 ID:uBe0TfHN0.net
>>104
それは拗らせすぎやろ
知り合いで豚鼻のデブで一重タレ目のクソブサイクなやつあるけどめっちゃヤリチンで人望の厚い奴いるぞ

112 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:13:55.02 ID:htKr6VeMp.net
会社の上司はある日突然カツラかぶって来たけど誰も何も言えなかったの思い出した
連休明けとか週初めでもなく普通に木曜日辺りにかぶってきて焦った

113 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:14:01.75 ID:wPSH49FO0.net
唇と鼻はいじったら終わり感ある
https://i.imgur.com/iDlx80b.jpg

114 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:14:03.36 ID:vgdc23oLa.net
二重に整形しても子供に遺伝するのは一重じゃね?
かわいそうやん

115 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:16:13.52 ID:gMT/T9eH0.net
初対面にはバレないかも知れんが知り合いにはそりゃバレるだろ
なにを思ってスレ立てたんだお前

116 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:16:18.90 ID:xiwYdQq+a.net
パッチンで開けたような二重とか全く変化感じ無いようなのは作り物やろ?

117 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:18:46.52 ID:qwIe87+Qa.net
アイプチ普段からしときゃ整形バレへんかったやろ
まぁ普段からアイプチ男っては呼ばれるやろけど

118 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:18:47.36 ID:J0f6/cyp0.net
ワイは鼻弄ったけどなかなか気付かれんわ
まあ自分が気に入ってればええやろ

119 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:18:56.87 ID:IbHWBuQcM.net
年取ったら勝手に二重になるのに

120 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:20:19 ID:ZBC9lBuUM.net
二度も整形したらさすがにバレるわな

121 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:21:21 ID:aqoNHmMxr.net
ワイ一重でたらこ唇、絶望する
一重はともかくたらこ唇って手術で直せるんか?
両方やったらどれくらい掛かるんやろ

122 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:21:45 ID:HtD5u6Pgd.net
ワイも昔、髭剃っただけで化粧した?とか言われてたわ

123 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:22:37 ID:q0ZDe6NA0.net
日本人は7割一重やし一重が優性遺伝やあきらめろ
ワイはあきらめた

124 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:22:52 ID:ZBC9lBuUM.net
>>121
ひろゆきじゃん

125 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:23:34 ID:8x3LBT7Yr.net
>>123
何言ってんねん二重が優勢やで
調べたらすぐわかる

126 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:24:17 ID:shk8M/vf0.net
そういう整形って人間関係リセットする人だけがするもんかと思ってたわ

127 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:24:43 ID:8QxFc51Ma.net
生まれつきパッチリ二重を整形扱いする整形ガイジがたまにいるけど、そうはなるなよな!

128 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:25:20 ID:fZIHAuHt0.net
男で一重が〜とかうじうじ言ってる方がキモい
気にしないで自信もって生きてるやつの方がモテる

129 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:25:22 ID:g1Mt7C4S0.net
前の顔知ってる奴にはどう考えてもバレるやろ

130 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:25:43 ID:X802KuYDa.net
>>123
二重が優性やで

131 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:25:45 ID:NpcFLRsf0.net
>>123
一重が優先って何が優先なんやろか?一重でメリットあるんか

132 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:26:11 ID:M8OwhCGw0.net
ワイコンタクトつけ始めたら二重になったんやけど同じ奴おる?
ちな母親は二重や

133 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:26:34 ID:nCz2tCsmr.net
ガッツリ一重で目ほっそいわ
中学の時アンタ目開いてんの?て言われてトラウマじゃ

134 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:27:35 ID:ibWf7TpQ0.net
ワイは産まれた時からガッツリ二重やから整形してまでこれになりたいヤツの気持ちわからんわ

135 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:27:39 ID:nQX7IqZT0.net
>>123
頭も悪いんか残念やな

136 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:27:41 ID:H+o4dGVj0.net
>>4
これもうわかんねぇな

137 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:27:53 ID:onS1/k550.net
醜いなら整形するべきだけどな

138 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:27:59 ID:8QxFc51Ma.net
>>132
たまにいるけど奥二重を一重と勘違いしてたりしない?

139 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:28:12 ID:QqocgkInd.net
このハゲクソワロタw
http://6am.jp/1/fbdw

こいつもw
http://6am.jp/1/fbdw

140 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:28:30 ID:nYeziW1e0.net
宮根定期

141 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:28:39 ID:gVl6kMaL0.net
>>125
優勢なのは本当の外人みたいなパッチリ二重だけや
日本人程度の二重じゃ優勢遺伝とはならん
重たい一重には完敗やし普通の一重相手にも負ける場合がある

142 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:28:40 ID:aqoNHmMxr.net
>>124
ひろゆきはイケメンやろ
殺すぞ

143 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:28:50 ID:M8OwhCGw0.net
>>138
いやガッツリ二重や
かなり顔変わった

144 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:29:21 ID:ZBC9lBuUM.net
寝起きめっちゃ目ほっそいわ
夕方が一番開いてる

145 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:29:39 ID:nQX7IqZT0.net
>>143
年齢でシワになって二重なるパターンかなあとは目に力入って二重になるパターン

146 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:29:44 ID:ZBC9lBuUM.net
>>142
それはあなたの感想ですよね?

147 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:29:56 ID:9WC3fyHO0.net
>>132
眼瞼下垂やろ
額の力で目開いてないか?

148 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:30:08 ID:BbfNdKp1r.net
>>141
中卒か?

149 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:31:18 ID:naoM9PmE0.net
最近は男も太眉がトレンドやけどあれは目がデカイやつだから太眉が映えるんだからな
細い目のやつが太眉にしたところで童貞フェイスのチー牛にしかならんから諦めて細くしろ

150 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:31:21 ID:H+o4dGVj0.net
>>91
裏でクッソ言われるけどな
日本人らしい悪しき習慣だわ

151 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:31:27 ID:cxD/ahVQ0.net
伊藤英明や井上康生みたいな顔のタイプは一重の方があってるしかっこいいぞ

152 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:31:54 ID:M8OwhCGw0.net
>>147
眼瞼下垂は疑ったことあるわ
単に眠いのかわからん

153 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:31:59 ID:tIKQSwbNa.net
そら元の顔知ってるやつにはバレるやろ
なお初めましての人もわかる模様
お前らも明らか整形二重の女の子とかわりと見るやろ?

154 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:32:09 ID:14Lkegigd.net
つーか自分の顔が変わるとか頭おかしくならんのかな
鏡にいつも他人が写るようになるんやで

155 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:32:43 ID:gTOHo5K2d.net
>>154
いつも見てたらそれが当たり前になって違和感なくなるやろ

156 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:32:57 ID:tIKQSwbNa.net
>>91
コンプレックスで整形したやろうに「その二重整形?」なんて口が裂けても言えんやろ

157 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:33:14 ID:nQX7IqZT0.net
>>153
整形かアイプチかははっきりせんけど目細工してるやつだらけやなとは思う

158 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:33:17 ID:NpcFLRsf0.net
>>141
現代の美意識を考えると日本人や外人関係なしに二重の方が優先やないか? 

そもそも一重は体の構造的にメリットあるやろか

159 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:33:45 ID:GiRmxBo70.net
ワイも一重やが普通にJDのセフレおるで
男は容姿ちゃうよ
ぐいぐい押す男らしさが大事やねん
あと寛容さな
ワイは彼女より一回り歳上やが逆に同年代と違って落ち着いてて、彼女いわくそういう所が好きになってしまうんやと

160 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:34:05.34 ID:VxquXzM5a.net
>>153
あれってアイプチと見分け方は同じでええの?なんとなくしか感じないが

161 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:34:24.47 ID:14Lkegigd.net
>>155
子供ならそうかもしれないけど年取ったらそうはいかんやろ
マイケルジャクソンの最期見る限り健康的なメンタルは無理そう

162 :風吹けば名無し:2020/03/14(土) 06:34:56.00 ID:tIKQSwbNa.net
>>159
ぐいぐい押すのか落ちついてるのかどっちかにしろ

総レス数 162
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200