2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスク外し民、増えまくる

1 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 12:50:38 ID:G1CYx3kt0.net
大したことないって体感的にわかっちゃったな

2 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 12:51:19 ID:cGXAPmdop.net
医療機関に行き渡らなくなったらそれこそほんまの地獄や
爆買い一般庶民は目先しか見えてへんし、そもそもつける必要ない

3 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 12:51:28 ID:Fny/pljMp.net
マスクがないから

4 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 12:51:55 ID:H2smJsU/0.net
マスクザ!!ジエェーーンド!!

5 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 12:52:09 ID:mC5nLie4M.net
単純にストック切れたんやろ

6 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 12:52:28 ID:K2wHJlEmd.net
手に入らないからね

7 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 12:52:32 ID:XdqTb1FB0.net
もうかかってるからセーフ理論

8 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 12:52:37 ID:anwKzx/g0.net
在庫切れ定期

9 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 12:53:35 ID:ADIvtL6U0.net
インフルなんかよりよっぽど雑魚定期

10 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 12:53:48 ID:uIOxrexWM.net
マスクしても感染の防御にはならないからな
ワイは岩田先生を信じるで、あの人は感染に関しては超エキスパートや

11 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 12:53:53 ID:5GY5TAxq0.net
>>6
50枚入り5箱ストックあるけど普段はつけてないわ

12 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 12:53:55 ID:v4jsvnqZM.net
転売屋からでもなんでも買ったらええやん
金で解決出来ることは金で解決したらええんや

13 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 12:54:01 ID:rjRJFboB0.net
さすが後進国

14 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 12:57:20.37 ID:y06pqEVQ0.net
市中に行き渡ってないとか言われても、街中みんながマスクしてるんだから説得力ないよ

15 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 12:57:23.29 ID:V2aTcW+LM.net
マスク使いまわしすぎて黄ばんできてるけど使って大丈夫?

16 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 12:57:43.57 ID:G1CYx3kt0.net
>>13
後進国はテメーの祖国だボケ

17 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 12:58:52.65 ID:O9zexpUv0.net
国が買い占めとるから民間人には回ってこんのや

18 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 12:58:53.51 ID:anwKzx/g0.net
早朝並びジジババにあーだこーだ言ってる中にもジジババからマスク貰ってる奴も紛れてるからな

19 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 12:59:41.07 ID:eO1JB83md.net
2月よりマスク買えないわ
普通に店に入荷してないのが続いてるし
製造メーカーから小売りに降りてこないっぽいな

20 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 13:01:24.41 ID:FnvnA4ZQ0.net
>>10
ワイもその考えやったけど8割くらいは付けてるから他の国と比べて感染力が穏やかなんやろかって考えるようになった最近

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200