2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生で彼女できたことないやつwwww

1 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 08:24:22.15 ID:cv3BGX6E0.net


2 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 08:25:42.28 ID:VZDNWeTar.net


3 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 08:26:31.09 ID:Jv8S2gIAd.net


4 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 08:27:16.80 ID:pWb+/uTE0.net
ジビエ

5 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 08:27:23.77 ID:eFIVdMwSr.net
大学じゃ絶対できるからな

6 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 08:28:13.45 ID:EHbwQVO6a.net
できひんぞ

7 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 08:28:26.74 ID:9WHRtPhgd.net
できない方がレア

8 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 08:28:39.98 ID:nLG9lz500.net
工学部で男ばっかりだしサークルもバイトもやってないしそもそも友達いないから彼女なんてできないぞ

9 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 08:28:40.67 ID:2KQYYK6y0.net
できなかったぞ

10 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 08:29:08.64 ID:NlAL5m3+0.net
できなかった、だろ
コロナキッズワラワラすぎやろ

11 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 08:29:47.70 ID:OLlg2edMr.net
大学という最高の環境でできないやつはやばい
グロメンかキモオタくらいやろ

12 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 08:30:58.57 ID:ZB5F/Iyar.net
理系アニ豚は童貞多そう

13 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 08:32:52 ID:NlAL5m3+0.net
どんぶりから立ち上る湯気が、老人の顔を覆ったその刹那――秘技『ツバメ返し・一閃』
両手に持ったハシで行う通常のツバメ返しに対し、
一閃は一本のハシで野菜の山を丸ごと掬い上げ、カウンターの下に高速廃棄する。
――勝った!念のため、カウンター下の野菜を奥のほうへと靴で押しやる。
「ジイサン、悪いな。私の勝ちだ。私は野菜を食うスピードには定評があってね。私は・・・」
しかし、老人は驚く風も無く、薄く笑いながら私のどんぶりを指差した。
馬鹿な・・・!確かに今カウンターの下に捨てたはずの野菜が、私のどんぶりに盛りなおされていた。
ありえない・・・いつの間に・・・?何をされたのかさえ解らず、頭の中が真っ白になる。
床洗浄剤とゴキブリの死骸にまみれたそれを食い続けることは、私にはできなかった。

14 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 08:35:44.30 ID:usT1Uu4pa.net
可愛い子がおらんかったんや😢

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200