2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうぶつの森Switch発売まであと一週間キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 06:32:43 ID:GE613X1MM.net
やるぞ!

2 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 06:32:58 ID:IQzvNmbCM.net
コロナ付

3 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 06:33:59 ID:0G5rwPjN0.net
予約しといた方がいい?

4 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 06:35:27 ID:ZL8rNphoa.net
相変わらず転売屋頑張っとるよなあ

5 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 06:36:21 ID:e9HUa1JT0.net
これオンラインでお前らとつながれるんか?

6 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 06:36:48 ID:GV2uV+WX0.net
ワイは事前DLしてるんで…

7 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 06:38:33 ID:O1uq87S60.net
どう森セット外れててイライラするンゴ

8 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 06:39:45 ID:+sFEFQtxp.net
>>3
わあが行った家電量販店やと空前の予約数らしいわ
友達が働いとる店でも予約分完売して追加の予約が入ってきたらしい
店によっては完売する所もあるかもしれんな 

9 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 06:39:45 ID:ZL8rNphoa.net
>>7
4月に2次出荷あるとはいえリアルタイムイベントできないのはつらいよなあ

10 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 06:41:46 ID:O1uq87S60.net
>>9
諦めて中古かライトで妥協することにしたわ
この手のゲーム発売日から遊べないのは痛すぎる

11 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 06:42:24 ID:5Vtgh9ke0.net
セット予約抽選はずれていらいら
もうどこも無理なんかな

12 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 06:42:45 ID:+sFEFQtxp.net
>>10
昨日もオムニセブン在庫復活してたのに…

13 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 06:42:54 ID:0G5rwPjN0.net
ほーん
なら今日予約してくるわ

14 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 06:43:51 ID:g99wK8+M0.net
初めて買うんやけど最初何したらええん?

15 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 06:45:46 ID:5Vtgh9ke0.net
今日オムニセブン監視しとくか…

16 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 06:46:58 ID:5Vtgh9ke0.net
>>12
これまじなん?
オムニセブンの人気商品予約状況のツイート監視してるけど予約開始ツイート流れてきてないわ

17 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 06:49:24 ID:+sFEFQtxp.net
>>16
そら昨日同梱版予約スレが祭りになっとったからな
ワイは予約初日にオムニで買えたしセブン最高や!
しかしヨドバシはキングオブうんこやった絶対2度と予約せんわ

18 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 06:49:54 ID:5Vtgh9ke0.net
>>17
まじかよ…見とけばよかった…

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200