2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斎藤コミッショナー「CSやりたいけど日程ないし最悪1stステージは1試合でええか…w」

1 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 03:18:43 ID:KS6n7n2M0.net
だが出席者の間では4月10日の開幕も難しい空気感が流れていたという。現在のシミュレーションで最も遅い開幕は4月24日。
斉藤コミッショナーは「24日開幕の場合はCSの日程を少しいじらないといけないかも」と短縮の可能性を示唆。3試合制のファーストステージを1試合に、最大6試合のファイナルステージを同4試合にと短縮案が挙がりそうだ。

当面は、3月20日から予定していた公式戦は練習試合として行われる。当該球団同士の話し合いで3連戦が2連戦に、開催地や開始時間の変更も検討されている。
143試合、球宴、CS、日本シリーズの実施は維持されるが、4月中の開幕が前提条件になる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200313-23120933-nksports-base

2 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 03:19:12 ID:KS6n7n2M0.net
去年確か2位チーム両方初日負けてたし下克上が捗るなあ

3 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 03:19:37 ID:Wu0AcVm40.net
いい加減cs廃止しろよ

4 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 03:19:46 ID:/k/JxHGOp.net
CSやらなきゃいいのでは?

5 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 03:20:34 ID:BvcxS6MY0.net
10歳上の先輩が「美人の新人いた?」と聞いてきたので「そういうのダメだと思います」と言えたから褒めてほしいって話

http://sxocy.nilmop.org/v42q972s/vafu2lq24a84qs.html

6 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 03:20:36 ID:v52MnZsIp.net
どうせオリンピックねえんだから日程の心配なしでしょ

7 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 03:20:44 ID:WBq+h4s50.net
1試合しかやらないなら消耗減って一位のアドバンテージも減るな

8 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 03:22:34.71 ID:u9b3vlHX0.net
CSやらんとA クラスの価値がなくなる

9 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 03:24:21 ID:cpLLJvM50.net
どうせ脱税ハゲしか喜ばんのやからはよ辞めちまえよ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200