2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ワイがlolでランク上がらないのは味方のせいだと気がつく

1 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 02:36:41.95 ID:pMlyHft90.net
http://imgur.com/N2dpLJL.jpg
連勝していい気分だったのに2連敗で寝るとかクそすぎやわ
クソスプリットフィオラとシコファーイー許さんぞ

2 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 02:37:08.26 ID:5h2TaW3U0.net
lol生えるわ

3 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 02:38:32 ID:pMlyHft90.net
頼むからチームで動いてくれや

4 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 02:39:00 ID:pMlyHft90.net
チームで動けばワイがEでスタンしてQWで火力も出すからまず勝てるんや

5 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 02:39:14 ID:9HWI481n0.net
シルバーで草
そのレートなら味方afk以外キャリーすれば勝てるだろ

6 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 02:40:33 ID:pMlyHft90.net
>>5
そう簡単に上がれんから苦労しとんねん

7 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 02:41:38.18 ID:pMlyHft90.net
http://imgur.com/PLEZqkT.jpg
この勝率でランク一行に上がらんのバグってるやろ

8 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 02:42:06 ID:pMlyHft90.net
システム見直してくれやriot

9 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 02:44:47 ID:9HWI481n0.net
もっと丁寧にCS取る練習した方がええで
20分で90csとかはさすがに低すぎる

10 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 02:44:51 ID:pMlyHft90.net
もうシルバー飽きたで

11 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 02:45:44.27 ID:pMlyHft90.net
>>9
csより寄り優先や
あと言い訳やがベイガーはbotで使ってるからcs取るの大変なんや

12 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 02:46:14.00 ID:A/KSa5M/0.net
バーニングコア負けたンゴ🤔

13 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 02:46:26.57 ID:pMlyHft90.net
>>9
自信ニキならワイにlol教えてほしいわ
シルバーもういやや

14 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 02:46:38.17 ID:pMlyHft90.net
>>12
なんやそれ

15 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 02:46:53.56 ID:A/KSa5M/0.net
ワイとレート近いから当たりそう

16 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 02:47:45.92 ID:A/KSa5M/0.net
>>14
LJL

17 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 02:47:47.37 ID:5VQ5Gr6I0.net
メインロールbotなんか?

18 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 02:48:12.41 ID:pMlyHft90.net
使うチャンプかえたほうがいいんかなあ
勝率6割ないと上がれなさそうなんだよな

19 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 02:48:36 ID:G3hcHA/m0.net
周りのやつらもそう思ってるで

20 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 02:48:39 ID:pMlyHft90.net
>>15
あたったらよろしくやで
ちななに使うんや?

21 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 02:48:52 ID:9HWI481n0.net
>>13
CS精度はかなり低レートだと差が出るから
一度初心に戻って練習するのは割とオススメや
あと寄り重視でベイガーならミッドのほうが良くないか?

22 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 02:49:08 ID:A/KSa5M/0.net
ルブランでmid破壊していけ🤗

23 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 02:49:34 ID:mcY3FvpZ0.net
味方のせいにしているうちは2流だってプロが言ってた

24 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 02:50:00 ID:pMlyHft90.net
>>17
midやで
最近はAPCベイガー試してるからbotばっかやが

普段やる頻度は
MID>sup>jg>top>>>>>>>>>>>>>>>botや

25 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 02:51:34 ID:pMlyHft90.net
>>21
レーン終わったあとうまく食えなくなるんだよな
安全にしっかり食うの難しすぎる

26 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 02:51:36 ID:zM/HwcNe0.net
味方のせいにせんくなってからが本番

27 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 02:52:29 ID:FwEsDcO30.net
ティーモとかやっとる時点で負けても文句言えんわ

28 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 02:52:41 ID:pMlyHft90.net
>>22
あいつ使えんわワイには無理

29 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 02:53:08 ID:vM7XhvNj0.net
よく知らんが上手いならジャングルやればええんちゃう?

30 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 02:54:18 ID:pMlyHft90.net
>>21
最初はmidベイガーしてたんやが
味方が文句いってくるし味方に負担かかるし先出し地獄だしでbotにいったんや
簡単にadc殺せるしmidより楽や
1回だけAPCゼラスきて吐いたけど

31 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 02:54:58 ID:pMlyHft90.net
>>27
ワイがティーモ大好きなんやからしょうがないやろ

32 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 02:55:26 ID:Qghmrul90.net
CS精度カスすぎやろ

33 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 02:55:28 ID:pMlyHft90.net
>>26
プロでも味方あおりまくるゲームなのに無理やろ

34 :風吹けば名無し:2020/03/13(金) 02:56:19 ID:/1ckXoRQ0.net
勝率高いのにランク上がらんってmmr腐っとるんやろ
その勝率でシルバースタックとか相当やで

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200