2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナ関係でNBAのシーズン中断が一番ショックやわ

1 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 12:46:33 ID:jceBi1X3M.net
いや、まいったね

2 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 12:46:55 ID:7RsA6XH10.net
ワイも今唖然としとる

3 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 12:47:50 ID:XWZAxaIWM.net
別スレに貼られてた概要

OKC観客「わあああああ始まるぞー!」(総立ち)
「わあ?相手のセンターゴベールがいねえぞ?」
「審判とHCがなんか話してる?」
「ファッ!?」
「せ、選手がロッカーに下がっていくぞ!?」
「ブーブーなんやなんやOKCへのあてつけか?(去年アウェイの観客がOKCのスターに酷いこと言った)」
「審判まで避難し始めた!?」
「コートにチア出てきて踊ってTシャツバラまいてるけど説明は?」
「説明きた!」
「ゴベールがコロナっぽい!?確認取れるまで結果待ち!?ひえええええええ!」
「コートで子供踊らせてるのは大丈夫なんですかね?」
「歌手が歌って場をつないでる…サンキュー」
「陽性で今日の試合延期…マジかよやべえよやべえよ」

しかもこれ審判消えてから20分くらい
チア踊る
子供踊らせる
Tシャツばらまく
歌手歌う
観客沸かせる←
この流れしてたからな

4 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 12:47:54 ID:jceBi1X3M.net
>>2
しかもゴベアて
ジャズ、結構アウェイ戦多かったやろ最近

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200