2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言うて「春の甲子園」にそこまで価値ある?

1 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 05:36:31 ID:i9QPafge0.net
夏ならわかるけどさ
球児出れなくてかわいそうムードキモいんだよね

2 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 05:37:46 ID:WGQvv8zS0.net
可哀想だと思わんの?

3 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 05:38:18 ID:jKZJTEoJa.net
そもそも甲子園という会場にこだわるのが意味不明

4 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 05:39:02 ID:D52YcNOv0.net
金儲けにしてる奴らが悔しがってるだけだぞ

5 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 05:39:40 ID:2o1675uc0.net
延期にして秋の甲子園にすればええやんな

6 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 05:39:44 ID:fAmFN7hr0.net
>>1
自分に照らし合わせてみればわかりやすいんちゃうか

お前だって何かの全国大会くらい出たことあるやろ
それが価値が無いと言いきれるか?

7 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 05:40:06 ID:gRXBTmOE0.net
夏と比べるとどうでいいんだよな
47各都道府県のオールスターでトーナメントとかなら楽しみなんだが

8 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 05:40:52 ID:wgOEbpgix.net
21正規枠とかいう意味不明な枠あるくせに47都道府県出れない大会とかいらんわ

9 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 05:41:24 ID:BnUFIl7ta.net
>>6
イヤな攻め方するなぁw
感心したわ

10 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 05:42:26 ID:YS6N5bRcM.net
秋の関東大会も放送したらええやん

11 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 05:42:42 ID:afFe3kJ/d.net
これは21性器枠だけだせばええな
男子高校生のチンコ並べたら爽快やろな

12 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 05:42:44 ID:jKZJTEoJa.net
十数年の人生野球に打ち込めたことが幸せのはずなのに、たった一度の大会が中止になっただけで全てが無駄になったみたいな言い草は感心しない

13 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 05:43:17 ID:OIi8Z4XRr.net
夏やれるなら春夏合わせた大会にしたほうがいい

14 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 05:43:50 ID:4ceBAK0Ed.net
アマチュア野球のゴールが甲子園なんだからたった一度の大会ってのには当てはまらない

15 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 05:44:32 ID:owNn5NhfM.net
野球部のために犠牲になる人間が多いわ

16 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 05:45:12.64 ID:WGQvv8zS0.net
甲子園って注目度が段違いだからね
NHKで中継されるし進学就職にすら影響及ぼすのよ

17 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 05:45:30.35 ID:hdfsToMg0.net
そして消えるイッチ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200