2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志のボケ

1 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 01:54:13 ID:XYVM4Loy0.net
浜田「マナカナの見分け方を教えて下さい」

松本「マナの悪口を言うとニヤッと笑うのがカナです」

2 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 01:54:31 ID:XYVM4Loy0.net
松本「俺ほんまに動物がすきやねん」

高須「志村動物園とか見てるの?」

松本「見てへん」

高須「全然動物好きちゃうやん」

松本「志村が嫌いやねん」

3 :風吹けば名無し:2020/03/12(Thu) 01:54:55 ID:XYVM4Loy0.net
あで始まるかわいい動物で「アルパカ」という答えに


松本「あんなもん寝室に入って来たら地獄やで」

4 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:55:11.90 ID:XYVM4Loy0.net
松本「お前タモリって呼び捨てにすんなや」

浜田「お前も言うてるやんけ」

松本「ウチはオカンがそう呼んでたから」

5 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:55:37.56 ID:XYVM4Loy0.net
浜田「円周率の最後の数字を教えてください」

松本「これね、数字じゃないんですよ、途中から記号とか混ざり始めるんです」

浜田「ほう、それで最後は」

松本「クエスチョンマークです」

6 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:55:44.78 ID:bjT/jK3BM.net
右の左腕がうなったね

7 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:55:59.54 ID:XYVM4Loy0.net
浜田「ペットのモルモットに名前をつけてください」

松本「モル本人志」

8 :風吹けば名無し:2020/03/12(木) 01:56:25.70 ID:XYVM4Loy0.net
松本「モグモグッ…んんっ! 水…っ!」

山崎「松本さん大丈夫ですか!?」

松本「汲んできて…!」

山崎「え?」

松本「エビアン汲んできて…!」

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200