2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】フェミニストが風俗嬢を叩かない理由wywywywywy

1 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 20:58:02 ID:qs7mg8b+M.net
借金の返済や子供や夢のために
手段を選ばずに必死に金を稼ぐ女性を貶すことは出来ないから

2 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 20:58:24 ID:w4WhSJi30.net
くまクッキングは?

3 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 20:58:44 ID:qs7mg8b+M.net
風俗嬢に金を払って見下しながらSEXする男のが惨めだわ

4 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 20:59:35 ID:qs7mg8b+M.net
金払わんと女と子作りできないのはほんま惨め

5 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 20:59:58 ID:nH/8B996d.net
いやクッソ叩いてるやん

6 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:00:12 ID:gahUlyku0.net
ホスト叩かないのは何でや?
女を食い物にしとるで

7 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:00:18 ID:2R9J7+4X0.net
そんなことしたら怖い人出てくるからやで、赤十字もアニオタもヤクザと連んだらええやんな

8 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:00:22 ID:qs7mg8b+M.net
>>5
叩いてないぞ
叩かれたのはレースクイーンとかやろ

9 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:00:53 ID:yWo51UvM0.net
AV業界や女優にも文句言わない

10 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:01:07 ID:p5ANE4BEH.net
互いに見下しながらも依存しあって離れられないのもう純愛だろ

11 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:01:26 ID:qs7mg8b+M.net
>>6
アイドルと同じやん
夢を与えて金を取ることが悪いんか?

12 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:01:31 ID:cPMGEI65r.net
AV女優とかたまに叩いて反発はされてるぞ

13 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:01:53 ID:B2ym4Jzz0.net
男が買うから悪い理論?

14 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:01:57 ID:qs7mg8b+M.net
>>7
そんなこと考える脳みそまんさんにあるとでも?

15 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:02:25 ID:WFj+LQqY0.net
売春婦いないと困るから叩かんでくれてありがたいわ

16 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:02:35 ID:qs7mg8b+M.net
>>12
TwitterなんかやるAV女優が悪いわ
18禁の場所でやれや

17 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:02:42 ID:1VaLqF1K0.net
でも不倫好きやろフェミさん
あくまで妻の方がしたらの限定やけど、旦那の不倫は火病起こしてキレる

18 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:02:58 ID:L2azgR0X0.net
私たちは買われた

19 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:03:14 ID:CE02qHi4p.net
小山晃弘(鬱状態) @akihiro_koyama

異種属レビュアーズがTwitterで燃えなかった理由、「風俗ネタだから」の一語に尽きる。ジェンダー戦争に参加する女性構成員、かなりの部分が性風俗産業経験者なので、性風俗を肯定的に描く作品を攻撃することは業界的には許されない。

2020-02-27 12:18:42



小山晃弘(鬱状態) @akihiro_koyama

ホスト業界がTwitterで叩かれないのも同じ理由で、ツイフェミの少なくない部分がホストにハマった経験があり、ホストを叩くと仲間割れが起きるからです。そこには彼女たちの「業界のルール」がある。

2020-02-27 12:24:58



小山晃弘(鬱状態) @akihiro_koyama
こういう事情を理解するにつれて、ツイフェミ的な人たちにロジックで反論する営みに僕はどんどん虚しさを感じるようになっていきました。
彼女たちのモチベーションのかなりの部分は性被害トラウマで、それは論理で攻撃されたところで絶対に解消されない。さらなる過激な反応を呼ぶだけです。悲しい。

20 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:03:29 ID:gahUlyku0.net
>>11
金取るってレベル越えてるやろ
人生破壊されるくらい搾取されとるやないか

21 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:03:38 ID:RdyTzMTEp.net
イッチのは妄想やろうけど風俗嬢が同情の対象にあるのは事実やと思う
要するにキモヲタは弱者なだけやなくて殴っても良心が痛まないから攻撃しなくってるんやろな

22 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:03:42 ID:3H0b789ld.net
なんJ民じゃないんだからなんでもかんでも叩いたりせんやろ

23 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:03:43 ID:qs7mg8b+M.net
>>13
金のために自分の意思で働くなら問題ない理論
それを理解できない未成年に手を出す男は死刑

24 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:04:25 ID:qs7mg8b+M.net
>>17
女の不倫叩くのは女だぞ

25 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:04:27 ID:2R9J7+4X0.net
>>14
そらあるやろ、弱いものいじめが嫌いな女はおらんし

26 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:04:36 ID:WFj+LQqY0.net
>>23
ジャカルタで17歳の子買ったワイは悪なんか...

27 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:04:56 ID:qs7mg8b+M.net
>>20
自分の意思で貢ぐならいいのでは?
それが楽しみならええやん

28 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:05:42 ID:RdyTzMTEp.net
誘導するにしても方向性分かりづらいスレは伸びん
-10000000点

29 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:05:45 ID:gahUlyku0.net
>>27
ワイはええけどフェミさんはそのスタンスはあかんやろ

30 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:06:25 ID:y1cRoMt80.net
風俗嬢も客もロクなもんじゃないのは事実やし

31 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:06:40 ID:qs7mg8b+M.net
>>21
同情してるからってのはある
子供の養育費のためにキャバクラやソープで働く女に対して
子供が可哀想だから施設に渡せなんて言う女はおらん

32 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:07:14 ID:qs7mg8b+M.net
>>25
ないぞ
少なくともネットで叩くんだから相手がなんでもええし

33 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:07:35 ID:rCHLfIHad.net
どこに持っていきたいんだこのスレ
>>1はマジモンのフェミニストなんかフェミニストを皮肉ってるのかどっちなん?

34 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:07:42 ID:qs7mg8b+M.net
>>26
1年待てば正常だったのに

35 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:08:01 ID:WFj+LQqY0.net
外国ならロリもセーフやろ?
校長が逮捕されたのも写真撮ってたからって理由やし

36 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:08:05 ID:IueRN9op0.net
>>9
演出ありきやからな

37 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:08:22 ID:WFj+LQqY0.net
>>34
向こうもノリノリやったし...

38 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:08:26 ID:iELtryrEM.net
こういうスレ見てるとミソジおじさんて知能が足りないからなんとか自分の下を見つけたいだろうなと察する

39 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:08:32 ID:qs7mg8b+M.net
>>29
女性が自主的にやるなら叩く相手は女の方や
ホストじゃない

40 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:09:09 ID:2R9J7+4X0.net
>>32
あるぞ

41 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:09:12 ID:qs7mg8b+M.net
>>37
その女の子が可哀想やん
10代でそんなに売春させられて

42 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:10:05 ID:qs7mg8b+M.net
>>35
その国の人ならセーフだけど日本人がやるならアウト

43 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:10:30 ID:WFj+LQqY0.net
>>42
今度からロリはちょっと控えるわ

44 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:10:40 ID:xG1/6kLb0.net
>>19
なるほどなあ

45 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:10:53 ID:XcfMAfHr0.net
男性恐怖症の元風俗嬢のフェミニストとかいう謎すぎる存在

46 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:11:13 ID:FL9wj3YO0.net
>>8
レースクイーンは叩いてよいのか…(困惑)

47 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:11:42 ID:qs7mg8b+M.net
>>43
19以上なら何の問題もないぞ
17も19も見た目変わらんし19歳の子を探そう

48 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:12:06 ID:qs7mg8b+M.net
>>45
風俗で男が嫌いになったんやろなあ

49 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:12:16 ID:WFj+LQqY0.net
>>47
はい!気を付けます!

50 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:12:49 ID:Y8b9zLLXM.net
>>38
それよりだいぶ上やと思うわ

51 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 21:12:53 ID:qs7mg8b+M.net
>>46
まあレースに水着の女は要らんし

総レス数 51
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200