2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

173p87キロが1ヶ月で15キロ落とす方法

1 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:25:04.36 ID:URzGbAU2p.net
割とまじで頼む!
ちなみに1月後半に97.5で1日1000キロカロリーとボクシングジムで87まで落とした
ガチのまじで173p73キロまで頑張りたい

2 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:25:22.31 ID:URzGbAU2p.net
筋トレジェイミンほんま頼む

3 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:25:33.46 ID:URzGbAU2p.net
ワイに方法論を教えてくれ

4 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:25:47.49 ID:Vgf6ZFQd0.net
死ねばいいと思う

5 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:25:54.75 ID:nQrkOZmH0.net
そのまま続けたら痩せるんでは?

6 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:26:02.02 ID:URzGbAU2p.net
今は小指怪我して上半身の筋トレ出来ん状態や

7 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:26:12.75 ID:XU7Jo/lja.net
金あるといいもの食っちゃうから財布の中身を殻にするしかない

8 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:26:22.12 ID:g9V5iengM.net
1ヶ月なら水と塩あれば生きれるやろ

9 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:26:23.93 ID:WNVLztvA0.net
食うなよ

10 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:26:35.81 ID:URzGbAU2p.net
>>5
1ヶ月停滞期
2ヶ月目からラーメンとか解禁したけど

11 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:26:53.30 ID:rCyF/nKw0.net
脂肪吸引おすすめやで

12 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:27:04.73 ID:f/zHr+hod.net
割とクソデブで草

13 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:27:19.95 ID:Jfzj+O/b0.net
食いすぎ定期
痩せたい言ってて3食とか食ってるんだろうな

14 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:27:24.11 ID:gshmb85X0.net
同じこと続けたらいい
走ればマジであっという間だけど多分無理やろ

15 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:27:28.81 ID:URzGbAU2p.net
>>7
それはわかる


ちなみに1ヶ月前までの食生活は納豆、味噌汁、キムチ、豆腐やった

16 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:28:05.42 ID:8vaxq4QV0.net
見ようによっては痩せれるように見えるしそこまで気にしなくてもいいんじゃね

17 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:28:17.73 ID:uRe+90EC0.net
ワイは踏み台昇降始めたで
ナメてたわ

18 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:28:18.85 ID:xH2fU8wJ0.net
格闘家でもないのにそんな焦らんでええやろ

19 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:28:27.27 ID:f/zHr+hod.net
なんで痩せたいんだ?

20 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:28:32.16 ID:V4muUmWu0.net
>>10
解禁したのが原因なのでは?

21 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:28:55.01 ID:URzGbAU2p.net
>>13
いや4食から1.5くらいに落としたで
昨日の飯の内容は
朝 パルムの小さいやつ二つ 餃子4つ
昼 豆のお菓子 150キロカロリー
夜 パルム1つや

22 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:29:04.00 ID:URzGbAU2p.net
>>20


23 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:29:20.05 ID:9w2sffyuM.net
四肢切断

24 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:29:28.42 ID:h697bxDi0.net
1000カロリー、カロリー管理アプリ、高タンパク質、筋トレ、有酸素運動

これで余裕やろ

25 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:29:36.44 ID:URzGbAU2p.net
>>14
走りはしないけど一日30分はウォーキングしてる

26 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:29:43.35 ID:+rolOFwc0.net
1キロ減らすのに7200キロカロリー必要でそれx15を1ヶ月て
10万/30日で3500キロカロリー1日削らんとあかんで
30日全く食わなくても無理や

27 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:29:46.87 ID:f/zHr+hod.net
ナメてて草

28 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:29:53.17 ID:URzGbAU2p.net
>>19
結婚式や

29 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:29:54.51 ID:fg2GHxO+0.net
なんでお菓子ばっか食うてんねん

30 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:30:21.55 ID:URzGbAU2p.net
>>24
それをやって2ヶ月で10キロや

31 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:30:44.37 ID:Zh7/mNLa0.net
パルム好き過ぎだろw

32 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:30:53.36 ID:8vaxq4QV0.net
そもそも太る体質だとわかったから
わいは諦めたで

33 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:30:58.55 ID:UyrIllpf0.net
断食せーや

34 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:31:17.61 ID:jSLaZERV0.net
邪道というか正攻法ではないけどパチ屋でバイトするとマジで痩せるで
パーソナルやなくて箱下ろしするタイプのパチ屋

35 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:31:21.67 ID:+rolOFwc0.net
30分歩いても100キロカロリーくらいしか消費せんで

36 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:31:38.56 ID:gP1q3jh70.net
普通に食事制限するだけで一瞬で痩せるで
わいも全く一緒やけど毎回すぐ痩せれる
でも腹と顔の肉は落ちひんから醜いママ

37 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:32:06.01 ID:IpZTPbDG0.net
>>22
草じゃねぇよデブ

38 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:32:14.16 ID:dY6X+8uY0.net
ボクシングジムかあ
年齢層やガチ度どんな感じなんや

39 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:32:30.12 ID:gshmb85X0.net
>>25
走れるなら走れば?
毎日30分でも十分すぎる、マジであっという間だよ
来月には80キロ切ってる

40 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:32:54.81 ID:qzSLEbnf0.net
1ヶ月で15kg落とすのは無理やろ。逆なら可能だが

41 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:33:20.56 ID:gshmb85X0.net
>>32
ちゃうで
食いすぎなだけや

42 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:33:31.86 ID:ZonmE3sX0.net
ワイ171cmやけど4ヶ月で6キロ増やしたで

43 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:33:37.89 ID:+ZaFI73Q0.net
食わない

44 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:33:46.39 ID:f/zHr+hod.net
>>42
サンガツ

45 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:34:05.79 ID:6DMshWIi0.net
ファスティングやね

46 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:34:21.92 ID:oYvx06YGp.net
この時期ジム行くのちょっと怖いし宅トレしつつ夜炭水化物抜けばある程度は落ちるやろ

47 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:35:05.78 ID:gshmb85X0.net
つかYouTubeに腐るほどあるからそれ見ろよ

48 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:35:14.52 ID:uyKi69Tu0.net
>>3
そのままそれ続けろよ効果出てんだから

49 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:35:18.86 ID:dY6X+8uY0.net
>>46
ワイはおとといジム解約したわ
今話題のあそこの近隣系列店舗やから他にもそういう人続出しとるやろなあ

50 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:35:30.91 ID:ZonmE3sX0.net
>>44


51 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:35:32.02 ID:7l23qxZ30.net
5キロじゃなくて15キロかよ
割と無謀やんけ

52 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:35:57.92 ID:dY6X+8uY0.net
ダンベルとベンチ買って自宅に切替やな

53 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:36:35.19 ID:iI+CNy9S0.net
なんで73キロなんや 74キロじゃあかんの?

54 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:36:42.85 ID:nKqXvi/tp.net
オルリファスト飲むんや

55 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:37:12.87 ID:UeyH2N0vr.net
毎朝、出勤前に近所の公園を1時間くらいジョギングして
食事制限したら6週間で20キロぐらいおちたよ

豹変しすぎて大家に不審者に間違われた

56 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:37:16.98 ID:qwRqW14p0.net
デブってスクワットできるの?

57 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:37:20.29 ID:/oESFpaEM.net
https://i.imgur.com/zJthKoT.jpg

58 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:37:24.99 ID:qtAa0Wda0.net
左腕落とすくらいしとけば10kgは減るやろ

59 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:37:35.83 ID:Sa9dRYOc0.net
断食

60 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:37:38.66 ID:BHvc2ofl0.net
紀文の糖質0麺(丸麺)にツナ
チキン
ナッツ
温野菜
基本はこれ
甘いもの食べたくなったらデザートチーズ

61 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:39:01.33 ID:IS9aj40V0.net
走って食事量を減らす。
結局これが一番。

62 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:39:39.01 ID:NV00DrM80.net
カッティング系のステ使えよ

63 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:39:47.00 ID:OZVfeE9G0.net
短期的な話ならラシックス飲めや
ションベンがありえないほど出て体重は減るで

64 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:40:26.91 ID:WMzAQdnJ0.net
>>60
そんなストイックにやらなくても減るやろ
アイスとかポテチも食ったりしてるけど米と麺は抜くだけで今の所順調や
https://i.imgur.com/SvsOYvx.jpg

65 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:41:16.93 ID:PywAuVbK0.net
糖質ダイエットおすすめ
1ヶ月で20kg痩せたわ

66 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:41:32.21 ID:Rl6C9riV0.net
1ヶ月で15kgとかそもそも代謝が落ちて痩せるの無理ないか?

67 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:41:51.31 ID:qtAa0Wda0.net
>>64
ローカーボはあかんでぇ

68 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:42:26.78 ID:dY6X+8uY0.net
ワイは1ヶ月酒飲まんかったら結構痩せたな

69 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:42:35.40 ID:BHvc2ofl0.net
>>64
1か月なら徹底した糖質カットにも耐えられるだろうし15kgならこれぐらい必要じゃない?

70 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:42:43.91 ID:WMzAQdnJ0.net
>>67
この1ヶ月でピノのファミリーパック2箱食っとる

71 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:43:11.26 ID:WMzAQdnJ0.net
>>69
まぁ確かに15キロならそうやな
むしろ足りないかもしれん

72 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:43:13.39 ID:AG37eNo3a.net
食事量を減らして最低で1日10分の運動する
1ヶ月入院してそんな生活してたら18kg減ってクソデブからデブに退化したぞ

73 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:43:37.03 ID:jSLaZERV0.net
膵臓いてこますとけっこう痩せるで
ソースはワイ

74 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:44:35.90 ID:FUy9LLUP0.net
>>21
筋肉落ちてるだけやん

75 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:44:47.65 ID:V3G/er9o0.net
鍛神飲め

76 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:44:58.52 ID:dY6X+8uY0.net
>>34
あー昔酒屋でバイトしてた時ガンガンやせてったがそれと同じかな
ビールケースを自分の身長より高いとこに積んで下ろして

77 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:45:03.67 ID:aSwL4xTF0.net
米食わないと痩せるけど食った気しないんだよな
すぐ体調悪くなるしやっぱ人間米食わねえといけねえよ
で115→90→105→97←いまここ

78 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:45:32.12 ID:V3G/er9o0.net
>>73
治療中水すら飲めなくなる奴やん

79 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:45:56.46 ID:qXELRokV0.net
死ぬぞ

80 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:46:16.71 ID:ybS0SQY4a.net
カロリー減らし過ぎるとハゲへん?

81 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:46:24.31 ID:4lp1nRJT0.net
173 73とかほぼワイじゃん
173 69くらいまで痩せた方が良いぞ

82 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:46:33.77 ID:WMzAQdnJ0.net
>>80
髪は抜け始めるな
1000キロカロリーはとらなあかん

83 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:46:36.14 ID:+CgOawvA0.net
ワイとスペック近いな。
来月から7月上旬ぐらいまでには体重そんぐらいにするわ

84 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:47:22.24 ID:WMzAQdnJ0.net
>>77
食った気はしないな
味の濃いものとか暖かい物食えば多少の満足感は得られるけどやり過ぎると塩分のとりすぎになるしほんま難しい

85 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:47:56.32 ID:rpuPcJev0.net
ナイスプロテイン!

86 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:48:07.91 ID:WMzAQdnJ0.net
>>81
ワイより3センチ高いだけで69キロはやっぱりぽっちゃりやと思う
ちなデブや

87 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:48:10.98 ID:CVX9e2siM.net
沼を作る
米一合で茶碗8配分ぐらい作れる

88 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:48:22.18 ID:ybS0SQY4a.net
>>82
最近の抜け毛の原因はやっぱりこれか
最近800kcalくらいしか取っとらんかった

89 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:49:21.94 ID:WMzAQdnJ0.net
>>88
以前3ヶ月で15キロ落したときは髪が抜け始めたタイミングでやめた
全く抜けなくなった

90 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:49:28.32 ID:+99Hd2dT0.net
鳥のササミと豆腐ときゅうりで1ヶ月過ごせ

91 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:49:45.12 ID:vdX+t1v30.net
絶食

92 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:49:51.94 ID:aSwL4xTF0.net
>>84
冬は減量無理やな
夏に減らして冬微増で止めるを何年か繰り返すことにした
去年の今頃からはマイナス5キロやし1年5キロの5年計画で行くわ

93 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:50:24.33 ID:dY6X+8uY0.net
というか君らようそんな髪抜けるほど追い込めるな
ワイは半年ぐらいかけて5-6キロ落としたぐらいのペースやわ

94 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:51:00.79 ID:KPj9WBz7p.net
ワイもダイエット始めたで
昨日からケトジェニックや

95 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:51:04.10 ID:ybS0SQY4a.net
>>89
髪に為に栄養とるで��

96 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:51:11.35 ID:+CgOawvA0.net
ぶっちゃけお菓子とか酒とか体に悪いものやめてクリーンな物食ってればカロリー意識しなくても自然と落ちるよな

97 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:51:14.20 ID:ioCdzJLe0.net
>>81
ワイも173cmで70くらいやから66まで落としたいけどやる気がでないわ

98 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:52:04.17 ID:aSwL4xTF0.net
納豆ええで
腸が整理されてる感ある
食いすぎると納豆菌増えすぎて死ぬけど

99 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:52:09.29 ID:fg2GHxO+0.net
糖質制限もハゲる気するわ
1200kカロリーとっても抜け始めてぶるったわ

100 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:52:48.60 ID:4YweHGaz0.net
クソデブが10キロ落とすのは簡単なんや
適正値まで落とすのはしんどくなる

101 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:53:01.94 ID:WMzAQdnJ0.net
>>92
冬こそ鍋が使えるからやりやすいで
白菜メインにして肉入れて食えるだけ食ってる日もある

102 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:53:14.92 ID:KPj9WBz7p.net
卵みっつとほんだしをお湯で溶かしたの飲んだ

103 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:53:16.14 ID:+EyWIrwD0.net
ない

104 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:53:27.70 ID:V3G/er9o0.net
軽めの糖質制限しとるけど3週間で6kg落ちた
今173/88や

105 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:54:02.42 ID:WMzAQdnJ0.net
>>96
それデブからするとカロリー意識しまくってるで

106 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:54:27.63 ID:zP6iw9qQ0.net
痩せるには結局食う量を減らすしかない
水だけで生活しろ
手足の先が全然温まらんしほぼ寝れんが痩せる
空腹感は4、5日目がピークぐらいであとはほぼ空腹感は無いから心配ない

107 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:54:44.10 ID:dY6X+8uY0.net
禁酒期間はゼロカロリーコーラの消費量がやたら増えた

108 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:54:50.12 ID:K5DJeyLdM.net
20年くらい前にマフェトン理論を紹介してる本読んで、ポラールの心拍計付けて心拍数管理しながら朝晩1時間位散歩とジョギングしてたら月4kgペースで痩せて3ヶ月で81kgから68kgまで痩せたで
180から自分の年齢引いた数の心拍数を目安に30分掛けて徐々に上げて運動終わるときも30分掛けて徐々に下げるってだけでわかりやすかった
食事についても書かれてたけど今で言う糖質制限みたいな感じでインシュリン不耐症について説明されてて糖を代謝する身体から脂肪を分解して動く身体に作り替えるのを推奨してた

109 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:54:52.94 ID:fg2GHxO+0.net
サラダだけ食いまくってれば太るっての難しそうやけどな

もちろんドレッシングは常識の範囲内や

110 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:55:00.43 ID:WMzAQdnJ0.net
ちなワイは夜勤中で限界を迎えて魚肉ソーセージを食べたところや

111 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:55:39.23 ID:jCFTf6twd.net
>>32
しゃーない
燃費がよすぎるんや

112 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:55:58.72 ID:aSwL4xTF0.net
>>101
あかんわわいは
せっかく鍋やるのにとそこに麺やら飯やら入れてしまうねん

113 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:56:59.75 ID:WMzAQdnJ0.net
>>112
ワイもたこ焼きにもご飯つけたくなるタイプやからよーわかるわ

114 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:57:09.11 ID:RC1UVRvP0.net
食うなデブ
パルムとかなめとんのか

115 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:57:21.20 ID:Lp7s7Nu+0.net
とりあえず断食

116 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:57:44.53 ID:dY6X+8uY0.net
そういや最近出勤時検温が義務になったんやが
なんか周りの連中基礎体温低すぎてびびるわ
35度台とか普通におるしどいつもせいぜい6度台前半
36.8とかすら出しとるのワイしかおらん

117 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:57:55.85 ID:U91Zz8FH0.net
173-59やけど質問あるか?

118 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:58:31.99 ID:Indxpbrc0.net
コロナ感染して肺炎なれば痩せるんじゃね

119 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:58:45.14 ID:dY6X+8uY0.net
太くても痩せててもやし基礎代謝と体温ってあんま関係ないんかな

120 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 04:59:23.64 ID:U91Zz8FH0.net
>>21
パルムをプロテインにすれば

121 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:00:12.22 ID:Yspz/d5U0.net
俺も同じくらいの体重だけど朝夜オートミールにしたわ
蜂蜜かけて食べてる

122 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:00:13.81 ID:U91Zz8FH0.net
なんで痩せたいのにパルムくってんねんこいつ

123 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:02:04.19 ID:+CgOawvA0.net
ワイも昔糖質制限やったがクソデブから標準体重になるぐらいまでの効果あるな。

ただ運動を並行せず行ってたから体重落ちても身体は醜かったわ。筋肉落ちたんだなと

そこから筋トレ始めてバクバク食ってたら体重が糖質制限始める前に近いぐらいに戻ったが体型は全然違うな。やっぱ運動は必要やで

124 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:02:12.41 ID:SmwUphWea.net
1ヶ月では無理や

125 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:02:41.52 ID:FUy9LLUP0.net
>>92
冬は単純に運動量落ちて食欲増すわ
体温維持のために基礎代謝上がるとかいうけどワイには合わんな冬は

126 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:03:24.31 ID:Jfzj+O/b0.net
痩せないとか言ってるやつ
だいたいアイスとかチョコとか糖分を平然と食ってるよな毎回

127 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:04:10.82 ID:WMzAQdnJ0.net
>>122
ワイもピノ食っとる

128 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:04:44.65 ID:WMzAQdnJ0.net
>>119
関係ないで
ソースはワイと職場にいる100キロ超え

129 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:05:39.07 ID:Yspz/d5U0.net
朝オートミール昼パスタサラダ夜自家製サンドイッチ
なのに痩せない

何でや

130 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:07:20.55 ID:U91Zz8FH0.net
一ヶ月で15キロなんてムリせなムリに決まってるやろムリせずできると思うなよ

131 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:07:24.44 ID:+CgOawvA0.net
身体が飢餓モードになってるんじゃねえの
ホメオスタシスやっけ?

132 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:07:43.07 ID:eZCey6rr0.net
ジョギングってよくみんな1時間も出来るな
ワイ30分が限界やわ

133 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:09:07.58 ID:Yspz/d5U0.net
>>132
ワイも無理
飽きる

134 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:09:12.40 ID:SmwUphWea.net
普通に3食食うし糖質も脂質も摂るけどゆるやかにダイエット出来てるわ
結局カロリー制限守ればええんやな

135 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:09:33.57 ID:gin+WJMe0.net
ダイエットでカロリー落とすとか馬鹿か?
カロリーとって筋量増やして代謝で脂肪落とすのが見た目も健康にも一番だろ

136 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:09:58.06 ID:aeUHCvt/0.net
ワイは断食して2週で10キロ落としたで

137 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:11:13.51 ID:Yspz/d5U0.net
>>135
筋肉増やすためにジム通い出したけど半年経っても全然増えないし痩せないぞ

138 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:11:50.15 ID:gin+WJMe0.net
>>137
カロリーちゃんととってるか?

139 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:12:15.07 ID:FEiri2Vt0.net
ネイキッド見とけ

140 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:12:21.03 ID:Yspz/d5U0.net
>>138
とってる

141 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:12:27.71 ID:dY6X+8uY0.net
>>137
ワイは結構見た目でわかるぐらい筋肉ついて痩せたぞ
一番きついメニューやと1時間筋トレ5キロラン1キロスイムとかやってた

142 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:12:38.87 ID:2RtX+NNFr.net
カロリー制限し過ぎやないやろか
摂取カロリー少な過ぎも逆に痩せにくくなるらしいで
溜め込もう溜め込もうとするんやて

143 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:13:28.68 ID:fg2GHxO+0.net
>>142
身体が優秀な奴ほどこれだからな

144 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:13:34.24 ID:gin+WJMe0.net
>>140
じゃあもう体質だろ
どんまい

145 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:13:41.30 ID:Yspz/d5U0.net
>>141
すごいなあ
あんまジムに長居したくないんだよな
30分くらいやってさっと帰りたい

146 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:13:45.60 ID:0v4xSBDHM.net
>>105
名言めいてて草

147 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:13:51.20 ID:FUy9LLUP0.net
>>141
ラン入れずスイムでええやん

148 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:15:15.51 ID:gin+WJMe0.net
ランニングって疲れるし楽しくないし時間かかるし大して効果ないし最悪だよな

149 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:15:47.33 ID:RC1UVRvP0.net
1ヶ月は無理やな

150 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:15:47.64 ID:CSzyJr1B0.net
あー無理無理
岡田斗司夫を見てみろ
一時的に体重落ちても100%元に戻るわ
もう遺伝子に脂肪の比率が刻み込まれとんねん

151 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:16:46.82 ID:URzGbAU2p.net
まだ伸びてるやん!

152 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:16:55.84 ID:dY6X+8uY0.net
>>147
走るための筋力もつけときたかったから
傾斜多少つけてメニューには入れとったな
ジムやめたからこれからは道走らんとあかんわ

153 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:19:33.46 ID:RC1UVRvP0.net
揚げ物炒め物は週一回だけ
ご飯は1食180gまで
野菜を大きく切ったのをよく噛め
ジュースや酒飲むな
間食するな菓子食うな

数ヶ月で60キロ台余裕やろ

154 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:20:04.05 ID:RC1UVRvP0.net
運動は歩くだけでええわ

155 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:20:13.47 ID:Yspz/d5U0.net
オートミール食ってって痩せる?
体に良い食事ってイメージなんやが

156 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:20:41.11 ID:WMzAQdnJ0.net
>>148
昼デブスレ立てた時はパーピー運動すれば痩せるって言われた
時間掛かるやつ好きやないし続かないから明日からやる予定や

157 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:20:55.25 ID:RC1UVRvP0.net
朝なんかパン半切れとバナナとヨーグルトだけ食ってろ

158 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:20:55.67 ID:qRe5wr290.net
足切断したら一発や

159 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:21:31.87 ID:WMzAQdnJ0.net
>>155
痩せるやろうけど味気ないで
ワイはある程度ちゃんとしたもの食いたいわ
今のブームは回鍋肉や

160 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:21:45.16 ID:dY6X+8uY0.net
>>151
ボクシングジムちょっと興味あるんやが
どんなとこ行っとるん
ガチ目な人多いんか?

161 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:22:06.94 ID:FUy9LLUP0.net
>>155
ビルダーでもない限りミューズリーのがええやろ

162 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:22:19.25 ID:6D7ZaVKP0.net
正月休みから飲み物は水かヘルシア緑茶
間食は魚肉ソーセージ
これだけで8キロ落ちたわ

163 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:23:06.17 ID:gin+WJMe0.net
デブがバーピーなんてしたら膝壊すか吐くのが落ちなんじゃないか

164 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:23:25.69 ID:Yspz/d5U0.net
>>161
ミューズリー高いんだよな
フルグラ見たいなやつだよな

165 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:23:44.53 ID:6IH++QR7a.net
格闘家かなんかなん?
食わずに水だけ飲んで風呂入って水分出すを繰り返したら体重だけは減るで

166 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:24:16.95 ID:/aGDLqRF0.net
ミューズリーって鳥の餌みたいなやつやろ

167 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:24:31.47 ID:OdMZMyop0.net
食わない
運動する
痩せる

168 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:24:35.55 ID:sD5rZvHZa.net
有酸素は筋肉落ちるし効率悪いしやめといたほうがええで

169 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:25:03.17 ID:WMzAQdnJ0.net
>>163
ま?わいくらいデブでも駄目か?
170/70なんやけど

170 :風吹けば名無し:2020/03/11(水) 05:25:11.24 ID:gin+WJMe0.net
女は有酸素運動男は筋トレ
ダイエットの基本や

総レス数 170
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200