2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

android自信ニキちょっと来てくれ

1 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 14:31:51 ID:dXRjA4Lo0.net
ひょっとしてandroidのバージョンアップがストップしたらアプリも
アップデートせん方が快適にいつまでもスマホ使えるんか?

2 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 14:32:53 ID:dXRjA4Lo0.net
前々から気づいてたんやが
アホみたいにアプリアップデートしていくと糞重くなるよな?

3 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 14:34:00 ID:FfawpE3H0.net
ワイが来たで

4 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 14:34:17 ID:3Ojmf9+K0.net
🤓・・

5 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 14:36:05 ID:sPQCjW/m0.net
サーバと通信するソフトなら
サーバ側にはねられる場合が多い

6 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 14:36:55 ID:dXRjA4Lo0.net
なのでandroidのバージョンアップが頭打ちになったスマホは
アプリもアップデートせん方が快適に使えるんちゃうか?

7 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 14:37:40 ID:dXRjA4Lo0.net
やっぱアプリもアプデせんかったらウイルスとか怖いんか?
それともそないに気にする必要ないんやろか?

8 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 14:37:58 ID:sPQCjW/m0.net
金融とか証券のアプリはバージョンアップしないと
接続拒否される

9 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 14:38:15 ID:927o8y8wM.net
ワイ自信に気やけど気にしすぎや

10 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 14:38:58 ID:sPQCjW/m0.net
オンラインのゲームもそうやろ

11 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 14:39:09 ID:dXRjA4Lo0.net
ワイが思うにandroidのバージョン変わるとアプリもそのバージョンで快適に
使えるように改変していくやろうから古いバージョンのスマホ使うと
重くなるんちゃうかなと思ったわけやけど

12 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 14:39:38 ID:dXRjA4Lo0.net
まぁオンラインとかのアプリはしゃーないな

13 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 14:40:10 ID:dXRjA4Lo0.net
今はスマホのメモリも結構積めるからそんなに気にすることもないんかな?

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200