2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさん「エッッッッッッッ」「えちちw」「うひょひょw」若者「滑ってますよ」

1 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 12:47:05 ID:PhDswjR2p.net
おっさん「は?陰キャはなんJですら協調性が無いんだな!」

若者「いつまで若者板のなんJにいるつもり?」

2 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 12:47:33 ID:aq7nsGj60.net
こどおじ板

3 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 12:47:46 ID:WqFS7vQta.net
おっさん「は?陰キャはなんJですら協調性が無いんだな!」

おっさん「いつまで若者板のなんJにいるつもり?」

4 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 12:47:53 ID:vt45ZaeI0.net
すまん、平成生まれのおっさんはさっさと卒業してくれんか?

5 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 12:48:05 ID:JNptQHxVr.net
>>3
ほんこれ

6 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 12:48:13 ID:nfE3a3bnd.net
半匿名掲示板使うのに見えないプロフィールでマウントとりあうのホント滑稽

7 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 12:48:19 ID:PhDswjR2p.net
ねえいつになったら嫌儲あたりに移住してくれる?
おっさんいるだけでつまんないんだけど

8 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 12:48:35 ID:xqNMUrGj0.net
平成生まれとかおっさんじゃん

9 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 12:48:45 ID:tYeiiAxWd.net
若者板って誰が決めたんや?🤔

10 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 12:48:48 ID:HgyhdYIRF.net
>>3
これ

11 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 12:49:20 ID:Go/vLwdfd.net
おっさん「エッチコンロ点火!」

若者「IHじゃないんだ…」

12 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 12:49:36 ID:5jgDCUAp0.net
ハゲ板

13 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 12:49:53 ID:PhDswjR2p.net
面白くなる努力はしなくていいよ
ただただ移住してほしいだけだから

14 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 12:49:55 ID:E9UrsGZ8p.net
20代とかおっさんw

15 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 12:50:33 ID:ph37WYrrd.net
>>14
あらかわいいちんぽしてんじゃん
しゃぶったろか?

16 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 12:50:48 ID:lHEbiBrSd.net
>>3


17 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 12:50:51 ID:vdP2ifSqM.net
>>3
誰も損をしない優しい世界

18 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 12:50:55 ID:vt45ZaeI0.net
おっさんであってもお布団ヌクヌクガイジになってもええやろ
何があかんのや?

19 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 12:51:18 ID:+7Q0lemhF.net
春だなあおじさん「春だなあ」

20 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 12:51:27 ID:J/kCgPHFM.net
なんjはネットにこなれてきて年齢詐称しだす年頃が多いと思う
大学生が多いはず

21 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 12:51:41 ID:EPJvQO5t0.net
また一人で戦ってるよ

22 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 12:52:03 ID:PhIJyhDwa.net
若者の板とかいう存在しない概念すき、5chのメイン層って30-40代の高卒ってとっくにGoogleアナライズにバラされてるのにな

23 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 12:53:04 ID:lQ+DXuTK0.net
まあ5c自体オッサン吹き溜まりやろ
若かったらもっといいサイト行くし

24 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 12:53:49 ID:6yXh9/Vw0.net
>>22
アニメ、漫画ですらもう卒業なんてない風潮になってんのに
ネットなんて尚更卒業する理由ないよな

25 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 12:54:01 ID:LZptjzXHp.net
>>7
あそこは年齢以前に差別主義者多いからなぁ
利用者まとめて国が殺してくれないかな

26 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 12:54:21 ID:yf9cB2Jga.net
糖質のお人形遊びスレ

27 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 12:54:35 ID:ZnngOILlx.net
>>3
そして誰も居なくなった

28 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 12:55:04 ID:hvrQt2Jd0.net
えっろでいいよね

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200