2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレメンス「いくで〜(フワッ」妻「フン…(カキーン」

1 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 11:17:46 ID:WBjpgwzn0.net
クレメンスには、人間としてより投手としての本能が勝っていることを示すエピソードがある。
妻と遊びの野球ゲームをしていたとき、クレメンスの投げた山なりボールを妻がジャストミートし、ボールは遙か遠くへ飛んでいった。そしてクレメンスが次に放ったボールは全力剛速球のビーンボールであった。

2 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 11:18:47 ID:WBjpgwzn0.net
同様に2006年の春季キャンプ、ワールド・ベースボール・クラシックのための調整でマイナーリーグに登板した際に長男のコビー・クレメンス(当時1Aの選手、2005年ヒューストン・アストロズに8位(全米254位)で指名され入団した。)
に本塁打をされると、やはり次の打席での彼に対する初球はビーンボールであった。
バッターが誰であろうと、打たれるのを絶対に許さないというクレメンスの闘争本能を示すエピソードである。

3 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 11:20:21.92 ID:qboGB31N0.net
ガイジでしょ

4 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 11:21:34 ID:CiyjCxV50.net
息子はまだプロだから分かるけど、嫁に全力ビーンボールはガイジ

5 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 11:21:45 ID:/5bWTgmkd.net
ヨッメ死ぬわ

6 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 11:22:30 ID:1JHOo3ix0.net
野球ゲームってテレビゲームかと思ったら現実で嫁にピーンボール投げたんかい

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200