2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

急募 風俗いって性病くらった 相談のってくれ、、

1 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 09:55:10 ID:McAj/XYt0.net
3/4にNNしたあと、指に腐った匂いがした。
その後怖くなり、性病について調べてたら、チン ポのさきがいたくなり喉も痛くなってきた。微熱もあった。淋病だろうか。

2 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 09:55:25 ID:McAj/XYt0.net
二度と行きたくない。

3 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 09:55:36 ID:zNBfCHN4a.net
病院行けとしかいいようがない

4 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 09:55:47 ID:McAj/XYt0.net
ホントに落ち込んでる。誰か詳しいひときてくれ。

5 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 09:55:58 ID:Bc7jXUu/0.net
病院いけ

6 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 09:56:07 ID:Obzv4JC/d.net
今送迎バス乗ってるワイにタイムリーなスレ

7 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 09:56:20 ID:McAj/XYt0.net
心がこんなに苦しいのは初めてだ。HIVもくらったのかな。

8 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 09:56:29 ID:0RapQnQnM.net
淋病かクラミジアやろな
梅毒の可能性もある
なんにせよ潜伏期間は検査も出来んから待機や

9 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 09:56:45 ID:/yHKETu50.net
抗生物質ですぐ治る

10 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 09:56:49 ID:McAj/XYt0.net
いくらかかるん?3万あれば大丈夫だろうか、

11 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 09:56:51 ID:sbD04L6b0.net
ゴムなしとかあり得ないから
自業自得

12 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 09:56:54 ID:7UtIU3lTa.net
病院いって風俗でもらいましたって言うんか

恥ずかし〜w

13 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 09:56:59 ID:EezzXk+y0.net
ちんちん切れば治るで

14 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 09:57:03 ID:mU4d3pyU0.net
それコロナだよ

15 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 09:57:06 ID:7GpVhd//0.net
梅毒やな

16 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 09:57:36 ID:x9tTWoyGH.net
性病ならまだマシやん
コロナだったら自分の職業年齢と行った店の名前まで全国に晒されるんやで

17 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 09:57:41 ID:IY6r0tKs0.net
病院行け。ちゃんと飯を食って水分とって充分睡眠とれば治る。病院は行け

18 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 09:57:49 ID:Obzv4JC/d.net
>>12
外でろ
風俗行ったことない男なんかそうはいないぼ

19 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 09:57:58 ID:McAj/XYt0.net
もう、明日行こうかと思ってる。淋病かクラミジアだと予想してるから。その二つならもう行ってもいいよな?

20 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 09:58:01 ID:5DbT+BBC0.net
もう手遅れだ

21 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 09:58:01 ID:3meBT7ovd.net
>>1-10アフィリエイトは殺す

22 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 09:58:16 ID:IY6r0tKs0.net
>>6
お、ソープか?

23 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 09:58:28 ID:a4H2/E7cM.net
それ完治しないやつやな

24 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 09:58:40 ID:Obzv4JC/d.net
>>22
もち
日暮里乗車やwwwwww

25 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 09:58:43 ID:7UtIU3lTa.net
>>19
ちゃんと風俗ゴムなしでやりましたって言うんやでw

26 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 09:59:12 ID:0RapQnQnM.net
>>19
お前マジでアホ?それともアフィ?
潜伏期間中に検査しても無駄ってのも知らんの?

27 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 09:59:15 ID:McAj/XYt0.net
淋病かクラミジアなら、もう病院いっても判明しますよね?梅毒ではないきがする。

28 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 09:59:21 ID:y3HkuZ8x0.net
コロったな

29 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 09:59:45 ID:5ewBejzZd.net
>>12
自信満々にそれ言ったら笑われたわ(笑)

30 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 09:59:53 ID:POAYiqsdH.net
クラミジアか淋やろな
症状出るの早いから淋かな

31 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 09:59:57 ID:+2BbekdM0.net
この程度病院いって薬もらえばすぐに治るぞ
おれは2回の通院で完治した

32 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:00:10 ID:0RapQnQnM.net
>>27
判明しねーよカス
最低2週間、病院によっては3週間あけろ

33 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:00:10 ID:lqyL1qOep.net
考えすぎやで
膿が出てからが勝負や

34 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:00:26 ID:McAj/XYt0.net
症状出ててもまだ判明しないもんなんですか?
多分フェラされたときに移ったかもしれない。

35 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:01:14 ID:R8Ip79g20.net
訴えろや移されたって
病気持ちが商売すんなって言ってやれ

36 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:01:16 ID:/yHKETu50.net
>>32
どんだけ性病貰っとんねん

37 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:01:46 ID:McAj/XYt0.net
分かりました。膿がでてから行ってみます、、
病院と検査きっとならどちらがよろしいでしょうか?

38 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:02:24 ID:IY6r0tKs0.net
>>10
保険入っていれば大丈夫です

39 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:02:31 ID:0RapQnQnM.net
>>36
ワイはクラミジアマンや
マットヘルスで生挿入に持ち込むことを風俗の最大の楽しみであり目的にしとるからな

40 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:02:39 ID:W3ioHMBap.net
>>37
病院の方がええで
後々話のネタになる

41 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:02:45 ID:+/SPkH+a0.net
>>36
常識やろ

42 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:02:52 ID:affv3kQla.net
いやいっとけよw命に関わるかもしれへんのやから

43 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:03:15 ID:/yHKETu50.net
>>39


44 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:03:21 ID:0RapQnQnM.net
>>37
病院いけ
お前は色んな病気の可能性があるし、咽頭もみてもらった方がいいぞ

45 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:03:25 ID:W3ioHMBap.net
淋病になった時は尿道の中がめちゃくちゃ痒かったわ

46 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:03:58 ID:IY6r0tKs0.net
>>24
ええな!いっぱい楽しんで終わったら浅草でオムライス食べながらクリームソーダのむんやで!

47 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:04:00 ID:Yw3sM44bd.net
今流行りのコロナよりヤバイスーパー淋病やろうな治らんぞ
やったな👍

48 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:04:36 ID:McAj/XYt0.net
では、病院にします。
まだガキなので、保険いれてもらってるかは親しか知りません。病院行けば保険入ってるかどうかは判明しますか?

49 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:05:02 ID:0RapQnQnM.net
>>48
イッキにネタ臭くなったな

50 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:05:06 ID:E/F+gXJb0.net
保険証あるだろ

51 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:05:28 ID:aX9RX17wd.net
>>48
保険証すら知らんとかマジ?

52 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:05:31 ID:/yHKETu50.net
>>48
扶養入っとるやろ
ちなみに通院歴は後日郵送されてくる

53 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:05:36 ID:+/SPkH+a0.net
>>48
なんやネタか

54 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:05:57 ID:2MWkmq9Td.net
保険しらんはネタやろ

55 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:05:59 ID:uBTVMWK2a.net
>>48
ガーイ

56 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:06:31 ID:McAj/XYt0.net
保険証でいいんですか?
それなら大丈夫です。
安心しました。すぐいけと言う声もあったので明日行ってみます。

57 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:06:42 ID:bHSM7rApa.net
今行くとか馬鹿かな

58 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:07:13 ID:dg5pNj8O0.net
性病保険?

59 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:07:14 ID:QNfa/G4Md.net
ネタか

60 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:07:34 ID:hUUr5SvF0.net
これがあるからワイは回春エステなんだよなあ

61 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:07:37 ID:U+ikl2iKd.net
スーパー淋病だったらオモロイのにHIVより症状キツイで

62 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:07:53 ID:McAj/XYt0.net
保険というから生命保険とか性保険みたいなのあるのかなって思ってました。すいません。
症状出ててもいっちゃダメなんですか?

63 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:08:09 ID:YcLgOPhj0.net
構成物資ほんま効くねんな定期的に飲みたいわ

64 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:08:13 ID:MwxsXz6gM.net
喉頭炎と亀頭包皮炎やろ

65 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:08:31 ID:n5tcXE740.net
うんちぶり

66 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:08:46 ID:SH8LemDN0.net
医者に相談しろよ

67 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:09:14 ID:0RapQnQnM.net
>>60
リスクが低いだけで危ないんだよなあ…

68 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:09:33 ID:AAs4BF3jr.net
ナマはほんま危険

69 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:09:55 ID:xb7wgE1hM.net
はいコロナ

70 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:09:58 ID:McAj/XYt0.net
そうですね。今、検査しなくとも、とりあえず病院に行って相談してみます。

71 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:09:59 ID:uBTVMWK2a.net
扶養の保険だと医療費まとめみたいなので親にバレるから泌尿器科専門じゃなくて内科のついでに泌尿器科してるとこを選べ

72 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:10:00 ID:0RapQnQnM.net
イッチがネタみたいだから風俗の話しようや
ワイはマットで素股中にヌルッと入れれた瞬間がたまらん

73 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:10:04 ID:zU+bsyimp.net
>>12
行けばわかるけど医者も慣れっこやからあーはいはいみたいな感じやで

74 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:10:40 ID:ry1UGSyt0.net
>>12
よくあること

75 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:11:09 ID:kjfv0Tcb0.net
今風俗行くとかガイジやろ
コロナになるぞ

76 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:11:15 ID:zU+bsyimp.net
ゴムありだったけど遅漏で疲れたのか生でいいよって言われてそのまま入れちゃった事はある

まんこ無臭だったから大丈夫やろ…

77 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:11:19 ID:PR4d8nkwr.net
俺淋病貰った時金玉が倍くらいに腫れて歩けないレベルで痛くなった

78 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:11:35 ID:rwI6MqaEp.net
ヘルペスもあるぞ

79 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:12:03 ID:McAj/XYt0.net
ホントにネタじゃないです。
すごい焦ってます。ネットには個人情報を守るみたいなのありましたが、親に知られてしまうのですか??
それだけは避けたいです。内科ついでに行けるところってのは総合病院でしょうか?

80 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:12:29 ID:I0MClxQpa.net
淋病だとすると膿みたいなのが出てくるんやないかな

81 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:12:43 ID:FSj6KOt4p.net
淋病ってよくわからんのやけど、移るってことは女の方も感染してるわけよな?
痛いんか?

82 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:12:48 ID:0RapQnQnM.net
>>76
女でも潜伏期間があるので臭いは基本的に関係ないと思え
でも生で入れた瞬間が1番興奮するよな

83 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:12:49 ID:uBTVMWK2a.net
>>79
内科じゃなくても他のと兼ねてるとこ行けばええで

84 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:12:50 ID:4QdwFjqU0.net
メンエスいったらめっちゃ顔にニキビ出たけど
タオル使いまわしってマジ?

85 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:12:53 ID:MiXLTOZz0.net
たいていの性病なんてオロナイン塗っとけば治るのにわざわざ病院行く意味よ

86 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:12:56 ID:zU+bsyimp.net
>>75
むしろ今客めっちゃ減ってて割引多いし感染経路の特定が容易だから別に問題ないで

87 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:13:01 ID:x3eVWfZ00.net
性保険は草

88 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:13:25 ID:0RapQnQnM.net
>>85
ワイはアロンアルファ派

89 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:13:31 ID:1KM99D8/M.net
アホーガ

90 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:13:33 ID:McAj/XYt0.net
>>77
失礼ですが、何日くらいでそうなりましたか??
今、感染機会から6日くらいたちました。

91 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:13:54 ID:ZrviW+1e0.net
一刻も早くクラビット処方してもらえや

92 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:14:11 ID:I0MClxQpa.net
>>81
淋病クラミジアは女性の場合無症状の事が多いので気付かずに男性にうつすことが多い
ただだからといって全く問題がない訳じゃなくてひどくなれば不妊の原因になったりする

93 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:14:27 ID:IY6r0tKs0.net
>>72
ぼ、僕はアナルをな、舐められる時が好きなんだな

94 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:14:28 ID:s+fCBeKpa.net
何言ってんだこいつ😕

95 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:14:32 ID:RJ+PvfDU0.net
これは勉強になるスレ

96 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:15:08 ID:zU+bsyimp.net
厄介なのが男女で自覚症状に差がある事やな

とにかくしょっちゅう風俗行くなら定期的な検査もせなあかんわ
早期ならなんとかなる場合が多い

97 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:15:08 ID:fdGYtBDGa.net
性病ってどこで生まれたんや

98 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:15:19 ID:/yHKETu50.net
コスパ悪いけど抗生物質を並行輸入で買うっていうのもある

99 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:15:28 ID:XukFuOTV0.net
どこの風俗行ったんや?

100 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:15:29 ID:0RapQnQnM.net
>>93
アナルかーええな
やっぱり風俗は風俗でしか出来んことせんとな
普通にベッドでやるだけのやつとか損しとると思うわ

101 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:15:54.38 ID:0RapQnQnM.net
>>97
だいたいケモナーが人間界に持ち込んどる

102 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:16:29.04 ID:IY6r0tKs0.net
>>100
わかる!マットプレイ考えたやつは天才!

103 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:16:29.17 ID:McAj/XYt0.net
では、亀頭先が多少痛い。微熱が一昨日あった。喉が腫れて痛い。の症状があっても今は行かず、膿が出てから検査という事でよろしいでしょうか?
病院は頑張って探します、

104 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:16:37.82 ID:xqm4mCE70.net
生風俗楽しむなら抗生物質のストックは常識だぞ?
なめてんのか?

105 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:16:56.50 ID:jF2GD+VM0.net
NNって何や?

106 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:16:58.17 ID:TGSNso3za.net
諦めて泌尿器科行って抗生物質を処方してもらえ速攻で楽になるで

107 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:17:23.29 ID:TNKginyWH.net
NNしてる時点で相談に乗るのもアホらしい…

108 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:17:42.99 ID:XukFuOTV0.net
マットはあかん というよりローションがあかんわちんこの感覚なくなって即イッちゃうわ パイズリでイカされると思わんかった

109 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:17:43.40 ID:D7kGNseNr.net
>>105



110 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:18:17 ID:Obzv4JC/d.net
生やれる風俗って高いんやろ
ワイフリーターやし一回しか行ったことないわ

111 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:18:19 ID:GsFgRR6C0.net
性病って治るん?

112 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:18:25 ID:hcUBt4rL0.net
おわったな

113 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:19:22 ID:XukFuOTV0.net
博多なら2万円台でいける

114 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:19:27 ID:0RapQnQnM.net
>>102
気が合うな!
マット最高よなーワイはうつ伏せからヌルヌルして焦らされて仰向けになった瞬間と、素股中に上手いこと滑らせて挿入した時は何にもかえがたい興奮がある

115 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:19:32 ID:R+H2i9Bsd.net
なぜ風俗でNNしてしまうのか

116 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:19:38 ID:McAj/XYt0.net
NNは嬢にあうまで知りませんでした。
本当に後悔してます。ソープで初めてNN出来る機会があってなんとなくやっちゃったんです。抗生物質は言えば処方してもらえまさか?

117 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:20:25 ID:0RapQnQnM.net
>>116
医者は未成年にポンポン薬出せんから親同伴で病院行け

118 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:20:33 ID:5EaBJ92za.net
ワイは今週水木金でデリソープメンエス行くで

119 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:21:00 ID:XukFuOTV0.net
風俗嬢の写メ日記見るの好きや

120 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:21:02 ID:0RapQnQnM.net
>>118
絶倫金持ちかよ羨ましい

121 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:22:07.17 ID:McAj/XYt0.net
>>117
そうなんですか、、
保険証はあります。そうなると費用は2万あれば大丈夫でしょうか。

122 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:22:17.29 ID:HByJhjOZa.net
ワイも3週間前にデリヘル嬢とNNしたで
今のところなんもないわ

123 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:22:18.06 ID:Au3VNTl8d.net
泌尿器科行け
性病も他の病とかわらず早期治療が一番よい
恥ずかしがらずにはやめにな

124 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 10:22:19.45 ID:/yHKETu50.net
ニキら生でするんか
ワイは怖くてクンニもようせんわ

総レス数 124
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200